ID работы: 1193516

Словно во сне

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 48 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 24.Новая жизнь

Настройки текста
Прошел месяц с того дня,когда был концерт Ясу.Наши отношения с Ватару набирали обороты.С ним было то,что не было с Аруто.Были клубы,вечеринки,выпивка,полупьяные поцелуи....но я не мог переступить черту в плане секса.Моя жизнь наполнилась какими то другими красками....Ватару давал мне позитивные эмоции,тепло и нежность.В то время,когда я прожигал свою жизнь,я и не задумывался о том ,что родные мне люди, страдают.Начались частые скандалы с мамой,даже папа обратил на моё поведение внимание.Однажды они застукали меня с сигаретой,в своей комнате.Мне было всё равно на то,что они кричат на меня,я просто стоял и с улыбкой на лице смотрел на то,что они из кожи вон лезут,что бы доказать мне,что так нельзя. Аруто?А что он?Мы с ним расстались....Он мне написал,что свадьбу они сыграли...и что он желает мне счастья. Когда он прилетел в Корею,его дедушка организовал брачную церемонию,и через неделю,он стал мужем этой суки!!! Боже,как мне было плохо,когда в один из дней,мне пришло сообщение от любимого с плохими известиями.Я места себе не находил.Готов был умереть от горя.Я пытался позвонить Аруто,но он отключил телефон и возможно сменил номер,ведь до сих пор мы с ним не общаемся...его "абонент не доступен". Вот и началась моя распутная жизнь.Пьянки,гулянки и не любимый Ватару рядом.Думаю,он знал о том,что моё сердце принадлежит только одному человеку.Но Ватару не настаивал.Он был просто рядом,просто получал удовольствие вместе со мной.Я прекрасно знал,что ему хочется,чего-то другого,чего-то большего,но я ничего не мог поделать с собой.Наверно в глубине души я надеялся,что когда нибудь Аруто вернётся ко мне. Однажды мы были в клубе с Ватару и к нам подошёл какой-то странный человек.Мне он показался подозрительным,а вот Ватару поздоровался с ним,как будто знает его давно.После этот мужчина достал таблетки и предложил нам. Ватару заплатил за "товар" и мужик исчез в толпе.Я сначала был испуган подобным,но Ватару сказал,что мне будет хорошо после этих таблеток,что я забуду обо всём. Я действительно забыл обо всём....я забыл о мире вообще!Мне было легко и свободно.Толпа вокруг танцевала,а я летал среди них. Утром было паршиво,меня рвало и сильно болела голова.Я вообще ничего не помнил,что да как было вчера. Но как правило о плохом забываешь быстро...и уже этим же вечером мы снова употребляли спиртное и эти таблетки. Прошла неделя с того дня и похоже я подсел на "колёса".Но мне всё равно! Сегодня я проснулся как всегда в отеле.Уже неделю я не появлялся дома.Родители звонят постоянно,но я не беру трубку.Мне вообще плевать на всех!Сегодня как и всегда болела голова,но уже не тошнило. -Проснулся,соня!?-сказал знакомый голос...но это был всего лишь Ватару. -Ага...проснулся.-Потягиваясь ответил я. -Опять голова болит? -Да,но это наверно из-за спиртного.Много вчера выпил,вот и болит. -Ты бы завязывал со спиртным вперемешку с "колёсами". -Ты меня ещё учить будешь?Вот ещё чего...даже и не подумаю. -Юске,просто таблетки и алкоголь,влияют на психику и сердце. -Вот и отлично,быстрее на тот свет уйду!!!-сказал я улыбнувшись. Мне уже было всё равно...жить или умереть.Просто от того,что я трус,я не мог что-то сделать с собой.Мне было страшно. -Ты вообще думаешь,что говоришь?Если Аруто бросил тебя,то это не значит,что жизнь кончилась.У тебя есть я!-проорал Ватару. -Это моя жизнь,и только мне решать,как её губить!!!-Ответил я и побрёл в душ. Вода придавала мне какие то силы,в то время,что мозг отказывался принимать реальность.Мне снова хотелось того эффекта от таблеток.И по этому выйдя из ванны,я спросил дозу у Ватару. -У меня нет.Вчера были последние. -Нет?Так найди!!!!У меня болит голова,а с ними мне легче. -Юске,может хватит?Ты меня пугаешь! -Я тебя пугаю?С чего бы вдруг?Не ты ли дал мне попробовать их?А?-выпуская сигаретный дым ему в лицо,сказал я. Ватару закашлялся,но ничего не ответил.Он был моей "ручной собачкой",которую я воспитал так,как мне надо. Он ушёл,а уже через час,я лежал на кровати в эйфории! Так проходил день за днём....час за часом...минута за минутой....Это была МОЯ ЖИЗНЬ!!!!!! Новое утро,новое желание покинуть этот мир.Я стоял на коленях под струями воды и ревел.Сегодняшний день был особенно болезненный.Сегодня было ровно год,как я полюбил Аруто.Я не мог смириться с тем,что он вот так меня бросил,а ведь когда-то говорил,что только я в его сердце.А сейчас наверно у него уже жена ждёт малыша.Но ребёнка я не виню,у него будет хороший папа,заботливый и нежный.Надеюсь,что если будет мальчик,то он назовёт его в мою честь. Сегодня мне не хотелось ничего,я хотел побыть один.Выйдя из душа я быстро собрался...даже волосы не высушил.Я пошёл туда,где мне было всегда тепло,даже если шёл проливной дождь и был мороз.Это был парк и та самая лавочка. Придя туда,я сел и закрыл глаза.В памяти всплыли моменты счастья,любви и понимания.Я улыбался и был счастлив.Но стоило мне открыть глаза,как жестокая реальность била меня в самое сердце.Я начал задыхаться,а после повалился на землю и потерял сознание. Мне было легко и свободно.Среди облаков я парил и видел Аруто.Он взял меня за руку и потащил вниз.Я не мог отказать ему.Он был мой всё!!!!И тут я услышал голос..... -Пульс в норме,давление в порядке.Он вернулся к нам. Этот голос был не знакомый мне.Я открыл глаза и увидел перед собой врачей,а за руку меня держала мама. Посмотрев на неё,я готов был сквозь землю провалиться.Она постарела и осунулась.Усталый и облегчённый взгляд осматривал меня.Из её глаз текли слёзы,а руки крепко сжали мою руку. -Юске!Ты меня узнаёшь?-сказала мама. -М-м-мам,я узнаю тебя.-еле слышно произнёс я. Она прикрыла рукой рот и заплакав произнесла... -Слава Богу! -Мам,что случилось? -Тебя нашли в парке и привезли сюда,а мне позже сообщили,что ты тут.Я думала,что умру,пока тебя в чувства приводили. -Мам,а сколько я был в отключке? -Практически сутки. Юске,что ты делаешь с собой?-говорила мама и слёзы застилали её лицо. -Мам,я видел сон. Аруто не хочет,что бы я умер.Мам,я буду жить ради него,ради тебя с папой.Обещаю,что вернусь домой и буду как прежде.-Дрожащим голосом вымолвил я. Через 3 дня,я уже был дома.С Ватару после этого случая я больше не виделся.Я всё время сидел дома и ждал Аруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.