ID работы: 11935176

I fell in love with my roommate

Фемслэш
NC-21
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5 Утренний сюрприз или что вчера было после клуба ? 😥🍷

Настройки текста
Примечания:
Время было 8:00 утра . Наши голубки спокойно спали первая проснулась Джи Ён . Она открыла глаза и увидела рядом Сэ-Бёк . Джи Ён улыбнулась и у неё пролетела мысль Pow Джи Ён Блин как же голова болит . Что вчера было боже я нечего не помню . Почему Сэ-Бёк не у себя а у меня лежит . Конец Pow Джи Ён Джи Ён долго лежала и думала потом она приняла сидячие положения и увидела разбросанные в разные стороны их с Сэ-Бёк вещи . Джи Ён ужаснулась и сразу заглянула под одеяло . Она резко покраснела и решила разбудить Сэ-Бёк что бы разобраться во всём . Она разбудила Сэ-Бёк и сказала : - Сэ-Бёк проснись прошу тебя срочно . Говорила с беспокойством Джи Ён своей спящей красавеце . Та открыла глаза и сказала : - Ммм Джи Ён у меня голова болит дай поспать сегодня выходной . Говорила тихо Сэ-Бёк . - А ты под одеяло загляни и сама поймёшь . Говорила с беспокойством Джи Ён . Сэ-Бёк заглянула под одеяла и резко расширила глаза и крикнула : - БЛ🐤ТЬ ЧТО ВЧЕРА БЫЛО ПОЧЕМУ МЫ ГОЛЫЕ @$%%%$#@#$$%% . Материлась во всю глодку Сэ-Бёк . - Я не помню Сэ-Бёк правда что вчера было . Говорила Джи Ён . - Это что значит раз мы голые значит мы периспали с тобой . Говорила Сэ-Бёк смотря на Джи Ён . Джи Ён встала с кровати и упала на колени и сказала : - Тело так ломит чёрт ужас больно . Сказала Джи Ён корчась от боли . Сэ-Бёк не смолтря на своё положения что она голая подскочила с кровати и взяла Джи Ён на руки и положила в постель . Сэ-Бёк вся красная спросила : - Слушай Джи Ён можно я задам тебе вопрос ? Спросила Сэ-Бёк . - Да можешь . Говорила Джи Ён лёжа на постели . - Ты девственница ? Спросила Сэ-Бёк вся красная у Джи Ён . - Да . Подтвердила Джи Ён . - Раз у тебя ломит тело это значет что я лешила тебя девственности это бывает когда в первый раз девственица занимается с кем то любовью . Пояснила Сэ-Бёк . Джи Ён сидела в шоке . Сэ-Бёк попросила оставаться спокойной . Она надела футболку и бельё и пошла на кухню готовить . После того как она приготовила вкусный завтрак она подошла к Джи Ён и сказала : - Вижу тебе нечего надеть вся твоя одежда грязная и моя тоже видимо мы вчера где то упали в грязь пьяными . Джи Ён только кивнула . Сэ-Бёк открыла свой шкаф и дала Джи Ён свою белую футболку . Джи Ён резко улыбнулась и сказала : - Но она мне велика . Говорила с улыбкой Джи Ён . - Нечего страшного я уже запустила стиральную машину с нашими вещами . Говорила Сэ-Бёк . - Ну ладно . Сказала Джи Ён и посмотрела в не включенный телефон . Она пришла в ужас когда увидела засосы на своём теле при чём на всём теле . Сэ-Бёк расмеялась. - Ты что испугалась засосов .Говорила Сэ-Бёк . Джи Ён только не одобрительно посмотрела на неё и надела белую футболку которую ей дала Сэ-Бёк .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.