ID работы: 11935176

I fell in love with my roommate

Фемслэш
NC-21
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4 или Бурная ночь 😏

Настройки текста
Как только они приехали в общагу они открыли дверь и зашли в комнату . Сэ-Бёк закрыла дверь на ключ . Она кинула Джи Ён на постель и страстно поцеловала . Джи Ён ответила взаимно на поцелуй . Их языки слились в страстном танце .Язык Джи Ён обследовал рот Сэ-Бёк полностью и проходил по зубам обследуя каждую щель . Сэ-Бёк начала снимать с Джи Ён футболку и топ . Джи Ён покраснела но не растерялась и тоже сняла с Сэ-Бёк футболку . Они продолжали целоваться пока у них не закончился воздух . Они отстранились друг от друга и начали тяжело дышать . В их глазах пылала страсть и похоть . Сэ-Бёк начала целовать шею Джи Ён и оставлять засосы . Джи Ён тихо стонала . Она не могла поверить что это с ней происходит даже будучи пьяной . Сэ-Бёк начала кусать шею девушки от чего стон усилился . Будто она хотела вытянуть из Джи Ён стон . Она начала спускается ниже оставляя макрый след от поцелуев она сняла лифчик с Джи Ён и кинула его к другим вещам . Она начала целовать грудь Джи Ён и языком проводить по соску . А другой рукой трогать другую часть груди . Джи Ён это сильно за водила и Сэ-Бёк тоже . Она начала оставлять засосы рядом с грудью и прикусывать сасок девушки . Джи Ён стана как не из себя и вышибала спину от приятного ощущения . Но долго продолжаться это не могло . Сэ-Бёк начала целоваться животик Джи Ён оставляя засосы вновь . Она дошла до второй пары губ и облязула жадно губы и языком начала облизывать глитер Джи Ён . Та вышибала спину и громко стонала сжимая простыню под своим телом . После того как она подразнила Джи Ён она решила воспользоваться двумя пальцами . Она проникла в её пару губ своими пальцами . Внутри было очень узко . Джи Ён стонала пока Сэ-Бёк шевелила своими пальцами внутри Джи Ён . Она начала сначала плавно двигаться внутри неё но потом она решила ускорить темп . Сэ-Бёк Поцеловала снова Джи Ён страстным поцелуем . Та ответила взаимностью . Она отстранилась от Джи Ён и начала оставлять засосы на всём теле давая знать что она только принадлежит ей . Джи Ён стонала во всю . Резко Джи Ён почувствовала напряжения внизу живота и сказала : - Прошу можешь ускорить тепм ах прошу пожалуйста ах ! Говорила сквозь стон Джи Ён своей << подруге >> - Ты уже на приделе . Спросила Сэ-Бёк с озартом в глазах у Джи Ён . Не успела Джи Ён что то сказать как по всей комнате раздался громкий стон со словами : - Ааааах даааааааааааа . Простора во всю глотку Джи Ён в ответ на вопрос Сэ-Бёк . - Хех это было очень быстро . Сказала с ухмылкой Сэ-Бёк . Сэ-Бёк достала пальцы из Джи Ён и облизнула их и сказала : - Ты такая слаладкая . С улыбкой сказала Сэ-Бёк . Джи Ён посчитала что не честно что Сэ-Бёк осталась безнаказанно . Джи Ён резко стала и повалила Сэ-Бёк на кровать и сказала : - Теперь моя очередь тебя мучить . Сказала с пошлой улыбкой Джи Ён . В итоге они занимались этим всю ночь и уснули в обнимку только под утро .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.