автор
hollandz5576 соавтор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Аннабет Но что здесь делает Рейчел? -Ребята, смотрите. Там ... -Рейчел!! Но что она здесь делает? она должна быть в Академии Благородных Девиц! -Успокойся, Рыбьи Мозги. Вот сейчас возьмем и спросим! Я направилась в сторону разговаривающих Нэнси и Рейчел. И тут Дэр повернула голову. Она смотрела на нас своими зелеными глазами, в которых явно читалось облегчение. Не успела я глазом моргнуть как она уже меня обнимала. Прошел миг, она уже на шее Перси. А потом и Нико. Он слегка пошатнулся, но потом неуверенно обнял ее в ответ. - Ребята! Я уже забеспокоилась что не найду вас!... - Что ты здесь делаешь? - Ты что, не рад меня видеть? Нико? - Нет, что ты, прост - Ну, интересно. - Ок. О, кстати это моя сестра - Нэнси. Но вы наверно знакомы,-только тут я вспомнила про Бобофит. Она стояла с раскрытом ртом от изумления. - Рот закрой, муха залетит,- с этими словами Рейчел пальцем захлопнула ее челюсть. - Эй, дура, больно же,- недовольная действиями своей сестры девчонка, потерла подбородок. - Твоя сестра?!-кажется Перси мягко сказать, в изумлении. Но и другие не отставали. - Ну да, типа кузины. - Ты знакома с этими чудиками? - Во-первых, они - не чудики. Во-вторых, тебе какая разница? - Да ты права, мне наплевать. Я только удивляюсь, неужели ты - моя сестра? - Я абсолютно с тобой согласна, коза крашеная! - На себя посмотри, жаба рыжая! - Так девчонки успокоились, не то конфеток не дам. - Да пошел ты со своими конфетами,- Нэнси развернулась на каблуках и ушла. - Терпеть не могу эту выскочку напыщенную!- воскликнула Дэр, и скрестила руки на груди.-Так а теперь я скажу вам причину моего прихода. - А я уж надеялся что ты просто по нам соскучилась,- расстроенно потянул Джейсон. - Ага, а Гера просто нас любит,- парировала Рейчел. - Ладно, выкладывай давай что ты там увидела, о великий Оракул! - Не паясничай, ведь это вопрос жизни и смерти. - Афродита сломала свой ноготь?-приподняв одну бровь спросил Нико. - Ваши шуточки неуместны,- строго произнесла рыжеволосая.- Давайте пойдем в кафе и там я вам все расскажу. - Ты предложила, ты и платишь. - Хорошо, "джентльмены"- выделив это слово кавычками ответила Оракул, и посмотрела на мальчишек взглядом " вы у меня еще получите". Но они в ответ пожали плечами, а-ля " а мы чего, а мы ничего". Они все направились к выходу, и в скором времени уже сидели в ближайшем кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.