ID работы: 11935412

Chance meeting

Гет
PG-13
Завершён
420
автор
Размер:
178 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 519 Отзывы 111 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— С ней всё будет нормально?       Хеджин слышала чей-то голос, но совершенно не понимала, кому он принадлежит. Девушка попыталась открыть глаза, но всё было размыто. Пак видела три силуэта, которые явно сейчас устремили на неё свои взгляды. Глаза до сих пор пекло, но уже не так сильно, поэтому светловолосая потёрла их, пытаясь сфокусироваться на чём-то. Хеджин поняла, что находится в кабинете медсестры, поскольку перед ней сидела женщина в белом халате, а рядом две незнакомых девушки. — С ней всё будет хорошо, — улыбнулась женщина, наблюдая за попытками Пак что-либо увидеть, — Я дам вам капли, к вечеру уже будет получше и краснота спадёт. — Мы пойдём тогда.       Незнакомки подошли к Хеджин с двух сторон, помогая встать. Резкая боль в ребре заставила Пак слегка согнуться. Девушка старалась не демонстрировать всего этого, поэтому с помощью своих спасительниц вышла из кабинета.       В коридоре они уселись на лавочку. Незнакомка с кудрявыми волосами примостилась рядом, а девушка с красными присела на корточки напротив Хеджин. Она обеспокоено вглядывалась в лицо пострадавшей, пытаясь понять, сможет ли та учиться сегодня. Пак кидала вопросительные взгляды на обеих девушек, поскольку до сих пор понятия не имела, кто они такие. — Кан Мина, — вдруг представилась красноволосая, а потом указала на подругу, — А это Со Юнджи.       Кудрявая девушка улыбнулась, слегка помахав рукой. Хеджин кивнула. Ребро снова пронзила боль, заставляя светловолосую зашипеть. Девушки обеспокоено переглянулись, ведя какой-то немой диалог. — Пак Хеджин, — вдруг произнесла светловолосая, обращая на себя внимание, — Я так понимаю, вы меня сюда притащили. — Именно, — утвердительно кивнула Мина, хмурясь, — За что это тебе так прилетело? — За то, что какой-то Хван Хёнджин, видите ли, посмотрел на меня как-то особенно, хотя я его в жизни не видела, — усмехнулась Хеджин, заставляя Юнджи удивиться и вскинуть брови. — Эта гиена Джи Ёнджу всё никак не может отойти от того, что Хван её бросил, — возмутилась она. Пак как-то задумчиво глянула на свою соседку по лавке. — Так вот оно что, — протянула Хеджин, — Теперь хоть буду знать, какая моча ударила в голову той конченной. Правда, прикол в том, что я до вчерашнего дня вообще не знала этого чувака. — Зато достаться тебе успело, — усмехнулась Мина, — Хорошо, что Юнджи припёрло сходить в уборную перед парами, а то долго бы ты там валялась. — Спасибо вам, — улыбнулась Хеджин и посмотрела на телефон, где была куча сообщений от Джисона, — Мне пора на вторую пару, а то мой друг уже весь извёлся.       Мина и Юнджи кивнули и, обменявшись номерами телефона с Пак, пошли в ту же самую сторону. Оказалось, что они учатся в одной группе, но светловолосая их просто не замечала раньше. Хеджин никогда бы не подумала, что будет заводить знакомства таким образом, однако девушки ей показались довольно неплохими.

***

— Где тебя носило?       Возмущался Джисон, сидя в столовой со своей подругой. Он был очень удивлён, когда не застал Хеджин на первой паре, а пришла она только ко второй. Пак сидела, ковыряя еду, и думала о том, нужно ли рассказывать Хану о произошедшем или нет. «Ещё кипишевать начнёт»       Джисон был очень импульсивным, поэтому спокойно мог натворить чего-нибудь, защищая Хеджин. В любом случае, ничего такого серьезного не произошло. Всего лишь глаза красные и рёбра болят иногда. Жить можно. Хану пришлось сказать, что неудачно упала с кровати, поэтому всё до сих пор болит. А глаза красные, потому что духами нечаянно брызнула мимо. «Ага, мимо на лицо. Ты такая умная, Хеджин»       Девушка всего лишь надеялась, что друг схавает эту лапшу, которую она умело вешала ему на уши последние десять минут. Джисон, естественно, не поверил, но решил ничего не говорить. Было видно, что светловолосая съезжает с темы и явно не хочет что-то рассказывать. Хан решил, что потом вытащит из неё все подробности.       После пар ребята попрощались и разошлись по домам. Точнее, кто домой, а кто на работу. Пак просто надеялась, что сегодняшняя ситуация никак не скажется на её работоспособности…

***

— Привет, Минхо.       Девушка зашла в бар сегодня немного позже, чем вчера. Ли уже был на месте и, как всегда, занимался своими приготовлениями за барной стойкой. Парень обернулся на источник звука, оглядывая Хеджин. Больше всего привлекли внимание покрасневшие глаза, а также сама девушка напрягалась каждый раз, когда прилагала усилия на правую сторону. Минхо нахмурился. — Выглядишь не очень. — Ты такой добрый, знаешь, — усмехнулась Хеджин и скрылась за дверью раздевалки под взгляд коллеги. — Ты принимаешь что-то что ли? — задумчиво поинтересовался Ли, наблюдая за тем, как напарница вышла через пять минут в зал, закапывая глаза по пути. Хеджин вскинула брови. — Ага, если только с ноги по рёбрам, — совершенно спокойно ответила она, будто всё это было обычным делом. Минхо уже хотел было открыть рот, но Пак не позволила ему вымолвить и слова, поскольку бросилась встречать первых посетителей. — Забудь.       Все следующие несколько часов Хеджин носилась по залу, обслуживая столики. Она хоть и делала вид, что всё хорошо, но полученные травмы давали о себе знать. Именно поэтому Пак иногда стояла по несколько минут, опираясь на барную стойку и пытаясь отдышаться. Минхо каждый раз пытался поинтересоваться насчёт самочувствия своей коллеги, но та поднимала вверх указательный палец, как бы говоря, что не нужно ничего спрашивать, а потом снова натягивала улыбку, упархивая к посетителям. «Такая странная»       Парень наблюдал за своей напарницей, прекрасно понимая, что той, откровенно говоря, херово, и поражался тому, как она хорошо держалась. Как заметил Минхо, Хеджин отхватила от кого-то, но он не мог понять, кому могло прийти в голову побить девушку. Русоволосый вообще не знал, почему, собственно, переживает, но списывал всё на то, что не хочется снова остаться без коллеги и пахать за двоих. Вот и всё объяснение. Ничего больше.       Когда за последним посетителем закрылась дверь, Хеджин плюхнулась на стул возле барной стойки, сложив руки и опустив на них голову. Сегодня была какая-то сумасшедшая смена, так как люди приходили и приходили. Прям как по закону подлости. Однако девушка стойко выдержала эту ночь и сейчас спокойно могла выдохнуть. Минхо не так сильно устал, поскольку проводил время за баром, а не носился, как в жопу ужаленный, по залу, но парень всё равно понимал примерное состояние напарницы. Хеджин чувствовала себя так, будто она играет в какую-то игру и выбрала уровень ультра хард со всеми усложнениями, иначе просто нет способов, чтобы сказать, почему так херово. Глаза побаливали до сих пор, но хорошо, что в заведении максимально приглушённый свет, поэтому их заметил только Минхо. Конечно, лучше бы он тоже не замечал, но уже ничего не сделаешь. Ушибленное место ноюще болело, но девушка уже успела привыкнуть к этому. Хотя как можно к такому привыкнуть вообще? — До дома дойдёшь? — поинтересовался Минхо, когда они вышли на улицу. Хеджин подняла на него усталый взгляд и медленно кивнула. Девушка подняла руку в знак прощания и, развернувшись, потопала в своем направлении. Ли проводил её взглядом и тоже пошёл домой. Нужно было поспать хотя бы несколько часов.

***

— О, привет.       Мина и Юнджи зашли в раздевалку и поздоровались с Хеджин, которая пришла несколькими минутами ранее. Пак кивнула головой, улыбнувшись. Спать безумно хотелось, но к этому нужно привыкнуть, потому что работать и учиться надо. Успеет ещё поспать. — Как себя чувствуешь? — поинтересовалась Юнджи, оглядывая свою новую знакомую. — Бывало и хуже, — ответила Хеджин и начала переодевать верх, открывая вид на довольно большой синяк. Девушки уставились на него. Пак проследила за их взглядами и отмахнулась, — Пройдёт. — Думаешь, сможешь заниматься? — спросила Мина, серьезно смотря на светловолосую. — Ну, я же как-то работала вчера, — пожала плечами Хеджин, ловя на себе удивлённые взгляды, — Ну, чего такое? — Ты бессмертная, женщина, или что? — воскликнула Юнджи, закончив переодеваться и закрыв шкафчик. — Пойдёмте уже, — усмехнулась Пак и начала выпихивать своих знакомых из раздевалки.       Все уже были на стадионе. Можно сказать, ждали их. Однако, естественно, никто никого не ждал, и девушки просто встали в конце строя, слушая указания учителя. Сегодня был зачёт, поэтому нужно хорошо размяться. Когда речь мужчины закончилась, все быстренько разошлись за пределы поля, так как там играли старшекурсники и им не надо было мешать. Хеджин, Мина и Юнджи начали разминаться, совершая немудреные телодвижения и параллельно обмениваясь словами. — Слишком много прекрасных дам на один квадратный метр.       Вдруг подошёл Джисон, лучезарно улыбаясь и раскрывая руки для объятий. Пак обняла своего друга в ответ, разворачиваясь к своим знакомым, которые с интересом за ними наблюдали. — Джисони, познакомься, это Кан Мина, — Хеджин указала на девушку с красными волосами, потом перевела взгляд на кучерявую, — а это Со Юнджи. — Хан Джисон, — представился парень, — прекрасный и любимый друг этой дамы слева. — Завязывай, — закатила глаза Пак, а девушки усмехнулись. — Ладно, ладно, ухожу. Мы с пацанами сегодня играем со старшекурсниками в футбол, так что позже поговорим, — протараторил Джисон, а потом посмотрел на Юнджи и Мину, подмигивая, — Было приятно познакомиться, дамы.       Парень развернулся и убежал в сторону футбольного поля, оставляя девушек наедине. Они переглянулись между собой и продолжили заниматься тем, чем занимались раньше. — Забавный он, — усмехнулась Мина, получая утвердительные кивки. — Ага, клоун, — подметила Хеджин, не в силах удержаться от своих комментариев.       После разминки девушки отправились на беговую полосу. Учитель уже ожидал всех дам, ибо мужской части он автоматом засчитает за игру в футбол. Несправедливо, но как есть. Хеджин прекрасно понимала, что лучше побегать, чем навернуться, споткнувшись о мяч. Верно? Верно. Пак встала одной из первых в строю, чтобы потом спокойно отдохнуть в сторонке, сделав всё, что от неё требовалось. От низкого старта рёбра девушки напомнили ей, что они все ещё с ней, поэтому она с неким запозданием начала бежать. Результат не был идеальным, но явно выше среднего. Хоть что-то, учитывая то, что никто, кроме Юнджи и Мины, не в курсе о нынешнем положении Хеджин.       Пак отошла в сторонку и села на землю в позе лотоса, наблюдая за игрой в футбол. Она не сильно понимала прикол всего этого, но следить за процессом оказалось достаточно интересным занятием. Среди всех парней Хеджин нашла взглядом Джисона, который полностью влился в компашку, что не удивительно. Пак всегда замечала, что друг легко идёт на контакт с людьми. Даже завидовала ему немного. Также к Хану часто подходил какой-то блондин, похлопывая его по плечу. «Друг, наверное, новый»       На глаза попалась русая голова Минхо. Парень еле заметно кивнул в знак приветствия, когда поймал на себе взгляд напарницы. Та сделала то же самое. Ли и Пак общались друг с другом достаточно сдержано, придерживаясь некой дистанции, поэтому ничего особенного. Радует, что хоть здоровается ещё, а не игнорирует.       Хеджин так сильно задумалась, что совершенно не заметила летящий в неё футбольный мяч. К тому моменту девушка уже поднялась на ноги, собираясь пойти к Юнджи с Миной, поэтому снаряд прилетел прямо в живот, задевая ушибленное место. Пак резко согнулась, невольно вскрикнув. Тело пронзила резкая боль, из-за которой девушка просто не сдержалась. К ней подлетел Джисон с каким-то блондином, а также Минхо. — Эй, Джинни, — присел на корточки Хан, пытаясь заглянуть в лицо подруге, — Ты живая? — Лучше бы нет, — прошипела светловолосая, пытаясь выпрямиться и положив руку где-то между животом и рёбрами. — Сильно больно? Прости, — заговорил блондин, и Хеджин хмуро глянула на него. Парень обеспокоено оглядывал её. Могло создаться впечатление, что ему действительно жаль. — Блять, Хёнджин, ты смотришь, куда пинаешь вообще? — возмутился Джисон, смотря на блондина. Пак будто током прошибло. «Ну, здарова, отец» — Да я же не специально, — воскликнул парень и развёл руками в стороны. Минхо всё это время как-то хмуро и в то же самое время обеспокоено следил за напарницей. Ей ещё со вчерашнего дня херово, а тут, видимо, дабл килл просто. — Подними футболку, — серьезно произнёс Ли, заставляя всех замолкнуть, вскинув брови. — Давай сниму ещё, — съязвила Хеджин. Парень закатил глаза и быстро подошёл к ней, приподнимая край одежды, пока Пак не успела ничего сообразить. На всеобщее обозрение открылся огромный синяк справа, который стал ещё больше и темнее из-за последнего удара. Глаза Джисона и блондина расширились, а Минхо нахмурился. — Я так и знал, что с тобой вчера что-то не то было, — проговорил он, а девушка быстро опустила футболку, резко порываясь уйти, но боль, естественно, не дала этого сделать. — Кто тебя просил, Минхо? — воскликнула Хеджин. Русоволосый даже застыл, не ожидав такой реакции. Она не хотела, чтобы об этом знал кто-то, кроме её новых знакомых. В итоге, придётся ещё разбираться с Джисоном, чтобы тот не натворил глупостей. — Двойное спасибо твоему другу.       Еле слышно проговорила Хеджин, бросив взгляд на Хёнджина, и не спеша потопала прочь со стадиона. Хван удивленно вскинул брови, не понимая, почему двойное, ведь он ничего ей не делал до этого. Джисон с Минхо посмотрели на парня, ожидая каких-то ответов. — Да я не делал ей ничего, — прервал тишину Хёнджин, заметив, как посерьёзнели Хан и Ли. Джисон вообще ничего не понимал, а у Минхо появилась идея. — У неё подруги есть?

***

      После пар парни снова встретились возле выхода, чтобы осуществить план Ли. Джисон рассказал им о двух новых подругах Хеджин, поэтому было решено, что они что-то точно знают. Мина стояла на улице возле дерева, держа в руках сигарету и разговаривая с Юнджи. Заметив направляющихся к ним парней, девушки напряглись, пытаясь понять, что им нужно. Джисон улыбнулся им, помахав, но вот Кан как-то не врубалась, что он забыл в компании Хвана и его друга, по всей видимости. — Привет, дамы, — поздоровался Хан, когда подошёл поближе. Минхо отстранённо кивнул, не демонстрируя особой заинтересованности, а Хёнджин просто стоял. Было не очень понятно, что выражает его лицо. — Ну, привет, — ответила Мина, — Какими судьбами? — Вы знаете, что с Хеджин? — поинтересовался Джисон, переводя взгляд с одной девушки на другую, — А то она сегодня поблагодарила дважды Хёнджина за что-то, но мы вообще не поняли, почему дважды. — Это пусть Хван у своей пассии припизднутой спросит, — выпалила Мина, бросая взгляд на блондина, который, видимо, понял, о ком речь. До Минхо тоже дошло, зато Джисон просто хлопал глазами. В его голове вообще ничего не связывалось в единое целое. — В любом случае, не нам это рассказывать. Мы просто появились в нужный момент и в нужном месте. Пока.       Кан потушила сигарету о ближайший мусорный бак и, положив руку на плечо подруги, которая молчала всё это время, наблюдая, поспешила удалиться, оставляя троих парней со своими мыслями. — Так, я на работу, — прервал тишину Минхо, посмотрев на время. Домой он забежать уже не успевал, поэтому пойдёт сразу в бар. Джисон кивнул и, попрощавшись, ушёл. Хван же, поразмыслив, быстро настрочил кому-то сообщение и направился к машине.

***

— Ты совсем ебанутая?       Повысил голос Хёнджин, прижав Ёнджу к стене. Та ахнула от удивления, широко раскрыв глаза. Она, кажется, не понимала, о чём идёт речь. — Какого хера ты избила ту девчонку?       Хван был очень зол, потому что из-за неё, можно считать, у светловолосой красуется огромная гематома, так он ещё и добавил сегодня. — Ну, милый, — протянула Джи, проводя рукой по груди парня, — ты на неё так смотрел. Подумаешь, приревновала. — Я ее даже не знал! — чуть ли не кричал Хван, заставляя девушку напрячься, — А если бы она накатала заяву на тебя? Дура ты тупая! — Успокойся, Джинни, — максимально милым голосом проговорила Ёнджу, чем ещё больше выводила блондина из себя. Она поддалась вперёд, смыкая свои губы с губами парня. — Не смей, — оттолкнул её Хёнджин, — Что тебе было не понятно в том, что мы расстались? — Ты же любишь меня, — продолжала девушка, будто пропустив слова Хвана мимо ушей, — Давай поедем к тебе и расслабимся. Ты такой напряженный. — Боже, какая ты противная, — парень резко развернулся и ушёл, будто выплюнув эти слова. Он искренне не понимал, как мог встречаться с кем-то, типа Джи Ёнджу. Теперь оставалось только по-нормальному извиниться перед той девушкой, которой дважды досталось, можно сказать, по вине Хёнджина. Даже если в первом случае он не был с этим связан напрямую…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.