ID работы: 11935412

Chance meeting

Гет
PG-13
Завершён
420
автор
Размер:
178 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 519 Отзывы 111 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Ты чего здесь забыл?       Удивился Минхо, когда вышел из бара. Хёнджин стоял возле входа, опираясь на стену и засунув руки в карманы. Его опять мучила бессонница, поэтому парень провёл всю ночь за работой. Заснуть, естественно, уже бы не получилось, поэтому Хван вспомнил про своего друга и, одевшись, направился в сторону знакомого заведения. Плюс ко всему, нужно было извиниться перед той девушкой. Собственно, убьёт двух зайцев сразу. — Соскучился, — усмехнулся Хёнджин, заставив друга цокнуть и закатить глаза. Хоть было и темно, блондин всё равно это понял. Минхо всегда так делал. — Твоя напарница ещё здесь? — А что, понравилась? — вспомнил Ли слова Хёнджина, кривляя его. — Извиниться надо, — пожал плечами Хван, а Минхо явно удивился. — А утром нельзя это было сделать? — Чем тебе четыре утра не утро? — посмотрев на время, спросил блондин.       Русоволосый хмыкнул, понимая, что смысла доказывать что-либо нет. Сзади захлопнулась дверь, а потом послышался звук закрывающегося замка. Парни обернулись на шум. Хеджин копошилась возле несчастной двери и не могла её закрыть, матерясь себе под нос. Минхо шумно выдохнул и подошёл к напарнице, забирая ключ и закрывая дверь. Пак почесала затылок, благодаря парня, на что тот просто кивнул. — Какое плохое зло я ему сделала? — устало вздохнула Хеджин, замечая присутствие Хвана. — Надеюсь, на меня не упадёт сейчас кирпич. — Ты о чем? — удивленно поинтересовался Хёнджин, явно не понимая, о чём говорит девушка. Минхо просто молча наблюдал за всем этим с еле заметной ухмылкой. — Нет, наверное, всё-таки меня собьёт камаз, — продолжала светловолосая, будто пропустив слова блондина мимо ушей. Минхо прыснул со смеха, делая вид, что у него резко начался приступ кашля. — Прекрати, — Хёнджин уже потихоньку раздражался, потому что его никто не мог нормально выслушать. Ещё и друг, видимо, не совсем на его стороне, потому что стоит в сторонке и тихо ржёт. — А может… — Я хотел извиниться. Ясно? — перебил ее вдруг Хван, повышая голос. Хеджин застыла, удивленно вскинув брови. Кто будет извиняться в такую рань? Ну, или так поздно. Тут уж как посмотреть. — Ты утром не мог это сделать? — поинтересовалась Пак, и Минхо просто порвало. Девушка кинула быстрый взгляд на своего напарника, не понимая, почему тот буквально задыхается от смеха. — Да вы издеваетесь надо мной, — тихо проговорил Хван, кладя руку себе на лицо. — Я просто, — сквозь смех начал Минхо, — то же самое у него спросил.       Хеджин, услышав это, усмехнулась, показывая напарнику большой палец. Ну а что? Кому может прийти в голову извиняться в такое время? Ещё и идти хер пойми куда. Девушка просто сделала умозаключение, что блондин явно странный. Хотя какое ей дело? У богатых своих причуды. — Так, ладно, я домой, — проговорила Хеджин, прочищая горло. — Давай хоть проводим тебя, — предложил Хван, и Минхо устало замычал. Блондин бросил на друга строгий взгляд, и тот, смирившись, кивнул. На самом деле, Ли уже приготовился упасть где-нибудь в квартире Хёнджина и уснуть хотя бы на несколько часов. Желательно, вообще не проснуться, но это уже роскошь. — Не знаю, хорошая ли это идея, а то вдруг ещё что-то произойдёт, — с наигранной задумчивостью сказала Хеджин, наблюдая за реакцией блондина. Ей явно понравилось выводить его на эмоции, поэтому грех было не пользоваться каждым удобным моментом. — Я же извинился, — цокнул тот, а Пак лишь пожала плечами и не спеша поплелась в сторону дома. Хван не сильно понял, что нужно ему делать в этой ситуации, но в итоге пошёл следом, когда Минхо от души толкнул его в плечо. — Я спать хочу, пошли уже её проводим, — устало произнёс Ли, зевая.       Парни последовали за девушкой, шагая немного позади. Хеджин лишь молча воткнула наушники в уши и включила музыку. Разговаривать о чём-либо желания абсолютно не было. Более того, Пак даже не знала, что могла бы обсуждать с ними. Ладно с Минхо она хоть работает, но этот блондин…Вроде ничего такого не сделал, но почему-то девушка всё равно чувствовала к нему пассивную агрессию. Ну, да. Из-за него Хеджин отпиздили, а потом ещё и сам Хван добавил. Действительно, почему это?       Пак поняла, что жить у неё спокойно не получится, поскольку приключения на пятую точку сами её находят, даже если сама Хеджин не хочет. Девушка лишь надеялась, что Хван не принесёт ей больше проблем, поскольку их и так хватило. От души просто.       Находясь в своих мыслях, светловолосая даже не заметила, как они подошли к дому. Вытащив наушники из ушей, Пак начала вводить код на домофоне. — Ты тоже ко мне домой собралась? — вдруг подал голос Хван, и девушка обернулась к нему, подняв одну бровь. Хёнджин вопросительно смотрел на неё. — Думаю, многие не отказались бы от этого, однако я пришла к себе, — проговорила Хеджин, заходя в подъезд. Парни вошли следом, останавливаясь возле лифта и нажимая на кнопку вызова. — Так, значит, это я с тобой в лифте катался всё это время, — заключил блондин, заставляя Минхо немного удивиться, хотя его реакция в данный момент была очень заторможенной из-за сонного состояния, поэтому ему, по большей части, вообще было параллельно. Девушка задумчиво оглядела Хёнджина, останавливаясь на ботинках. — Значит, что так, — незаинтересованно кинула Пак, когда лифт остановился на её этаже. Попрощавшись с напарником, она вышла, оставляя парней наедине. Ли лениво махнул рукой и продолжил опираться лбом о стенку, прикрыв глаза.

***

— Чем будешь заниматься сегодня?       Поинтересовалась Мина, когда они сидели в столовой. Хеджин лениво ковыряла еду, поскольку очень хотелось спать. Радовало, что им с Минхо дали выходной, поскольку нашли ещё одних сменщиков, а это значило, что ребята теперь не будут упахиваться каждый день и смогут нормально спать. На самом деле, даже планов никаких не было. — Ещё не знаю, — пожала плечами Хеджин, отпивая чай из кружки. — Может, сходим куда-нибудь после пар? — подала голос Юнджи, на что получила одобрительные кивки. — Только вот куда? — задумчиво спросила Кан, посмотрев в окно и замечая там парня, который смотрел в их сторону. Точнее, в сторону Хеджин, — А это не к тебе, случайно?       Пак подняла взгляд на подругу, а потом перевела его на окно. Заметив знакомое лицо, девушка поднялась с места и поспешила выйти на улицу, говоря, что скоро вернётся. Мина с Юнджи удивленно переглянулись и с интересом продолжили наблюдать. — Привет, — улыбнулся темноволосый парень, когда Хеджин к нему подошла, и развёл в сторону руки для объятий. — Где тебя носило, Чанни? — серьезно поинтересовалась Пак, обнимая его в ответ. Парень усмехнулся, прижимая девушку ближе к себе. — Работал, — спокойно ответил он, отстраняясь, чтобы посмотреть в глаза светловолосой, — Помнишь, я говорил, что ещё ради кое-чего приехал сюда? — Ну, да… — Это как раз то, чем я занимался. Потом тебе покажу, — растянулся в улыбке Бан, смотря на ничего не понимающую Пак. Она стояла и хлопала глазами, пытаясь понять, чем этот экземпляр мог вообще заниматься, но ни к чему так и не пришла особо. — Ты как? — Да пойдёт, — отмахнулась Хеджин, — Нам с Минхо нашли сменщиков, теперь можем отдыхать хоть иногда. — Это же здорово, — показал большой палец Кристофер, и девушка кивнула.       На самом деле, она скучала по Чану, но ни за что не признается себе в этом. Светловолосая старалась отторгать такие чувства, потому что знала, что ни к чему хорошему они не приведут. По крайней мере, она так думала. — Ладно, мне уже пора идти. Там уже тебя подруги заждались.— указал он на двух девушек, наблюдающих за ними. — Увидимся позже и ты мне всё расскажешь.       Чан быстро чмокнул девушку в макушку на прощание и, помахав, пошёл в противоположную от университета сторону. Хеджин не ожидала такого поворота событий, поэтому стояла, как вкопанная, не в силах пошевелиться. Некоторое время она ещё смотрела парню вслед, а потом развернулась и поспешила вернуться обратно под заинтересованные взгляды подруг.       Усевшись за стол, Пак нервно отхлебнула чайку и поставила кружку на стол. Мина и Юнджи хитро смотрели на неё, немного прищурившись. Хеджин как-то странно глянула на них, стукнув по поверхности стола громче, чем нужно было. Подруги вздрогнули от неожиданности, но заметили уже решительный взгляд светловолосой. — Нам надо бахнуть!

***

— Господи, какого хера так голова болит-то?       Промычала Хеджин, поднимаясь с кровати. Оглядевшись вокруг, она поняла, что находится в своей комнате. Кроме неё, здесь никого не было, но девушка отчётливо помнила, что подруги пришли вместе с ней. Раскрывшись, Пак заметила, что спала в одежде. «Видимо, чересчур хорошо отдохнули»       Хеджин лениво поплелась в сторону гостиной, чтобы отыскать потерянные тела там. Проходя мимо стола, девушка заметила пустую бутылку из-под виски, а также четыре грязных стакана. «Стоп, четыре?!»       После такого осознания, светловолосая уже с опасением приближалась к злополучному месту, надеясь, что она не звонила Чану в пьяном бреду. Каково же было ее удивление, когда Хеджин заметила на диване спящих друзей. Мина дрыхла у стенки, а Юнджи лежала в обнимку с…Джисоном?! Пак почувствовала, что её челюсть чуть не пробила дыру в полу к соседям снизу. Можно было ожидать всего, но точно не такого.       Решив не портить такую идиллию, девушка вернулась обратно к столу, убирая весь бардак. Голова трещала неимоверно, а воспоминания вчерашнего вечера начали потихоньку возвращаться. …выпьем за нас с вами и за хер с ними!… …знаете, Бан Чан такой классный, на самом деле… …Мина, блять, слезь с барной стойки… …Джисони, забери нас, пожалуйста… …Джинни, убери ты уже колу и пей нормально… …давайте я ещё в магазин схожу!…       Вспомнив всё это, Хеджин смачно пробила себе фейспалм, а потом начала потирать ушибленное место, поскольку получилось слишком сильно. Пак просто надеялась, что не наговорила всякой херни, а даже если и наговорила, то никто этого не помнил. Как говорится, надежда умирает последней.       Пока светловолосая занималась мытьем посуды и приготовлением завтрака, Мина уже успела продрать глаза и сразу же ахуеть. Нащупав под собой мобильник, она открыла камеру и сделала пару снимков спящей парочки. Ну а что? Чтоб точно потом не отвертелась. В таких делах нельзя терять время. Красноволосая тихонько сползла с дивана, направляясь на поиски воды, так как присутствовал некий дикий сушняк. Девушка тоже смутно что-либо помнила, но это не столь важно. Главное, что они оказались у кого-то дома, а не в какой-либо канаве. Правильно? Правильно. — Доброе, — прохрипела Кан, когда заметила готовящую завтрак Хеджин. Та немного дёрнулась, а потом с тихим «угу» головой указала в сторону стакана и лежащих рядом таблеток. «Вот это сервис»       Подумала Мина, подходя поближе к указанному месту. Она быстро закинула таблетки, запивая их живительной водой. Кан почувствовала, как немного ожила, и, прикрыв глаза, облокотилась на кухонный гарнитур. — Как тебе парочка? — вдруг поинтересовалась Пак, продолжая готовить оладьи. — Неожиданно, но приятно однако, — усмехнулась Мина, замечая улыбку на лице подруги. — У меня чуть челюсть не укатилась под диван, когда я увидела, — притворно возмутилась Пак, — Разве можно так на старости лет пугать? — Да пиздец, срамота!       Подхватила Кан, так же возмущаясь, а потом они обе засмеялись. Остальное время девушки провели в обсуждении ночи. Оказалось, что они обе помнят примерно одно и то же, поэтому ничего нового никто не узнал. Хеджин уже заканчивала выкладывать оладьи на общую тарелку, когда Хан показался в дверном проёме кухни, желая всем доброго утра. — Ммм, пахнет вкусно, — произнёс Джисон, осматривая завтрак, — Кстати, а где Чан?       В этот момент входная дверь открылась, и сердце Хеджин просто упало в пятки. Пак побежала в коридор, резко останавливаясь и удивленно оглядывая вошедшего. Крис потихоньку разувался, держа в руках пару пакетов с едой. «Пиздец…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.