ID работы: 11935552

Чувство под названием Любовь

Смешанная
R
Заморожен
46
автор
Размер:
56 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 135 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ты очень любишь мои выходки?

Настройки текста
Примечания:
      Одна парочка благополучно сидела в «комнате Бекки», устроившись на раскрытом диване кедрово-зелёного цвета, рассуждая о погоде. Она то и дело менялась, заставляя метеозависимых людей лесть на стену, а настроение летать туда-сюда со скоростью 9 раз в час. Всем хотелось спокойствия, радости, возрождения природы и весны, которая постучалась в начале марта двадцатиградусной температурой и ушла, обливая то литрами дождя, то тоннами снега. — И самое главное: эмоции у меня не совсем скачут — они падают. Иногда не из-за чего появляется грусть и начинаешь думать, что никому не нужен. Хочется просто заплакать и кого-то обнять.       Брови грустно опустились. Тактильному парню не хватало прикосновений, таких необходимых, точно это был воздух.       В последние недели девушка не могла дать нужное возлюбленному: концерты мешали личной жизни, как, в прочем, и любая другая карьера. Хорошо, что с сегодняшнего дня у певицы наступил перерыв, и она полностью посвятит себя всем любимым людям, хобби, и другим занятиям, дающим отдых и спокойствие.       Зеленоглазая, увидев печальную реакцию, подползла и прижалась к Хэнку: — Ты мне нужен, очень-очень! Мне самой не хватает обнимашек, но теперь я дома и заобнимаю тебя до переизбытка. — Переизбытка не случится, — с губ пса сорвалась усмешка, — Я обожаю объятья. — Нашлась два сапога пара!  — Хотя сначала так не подумают. — Да и пофиг.       Бекка отряхнула с глаз свою чёлку, с упоением смотря на киномана, ладошками берясь за его пухлые щёки: — Ой кого я сейчас заобнимаю, ой кого зацелую!       Подтверждая слова, Спарклз атаковала Хонка рядом коротких поцелуев, заставляя того радостно улыбаться. Крольчишка была довольна — грусть тут же испарилась с лица парня. — Люблю твои выходки, — сказал Хэнк, уткнувшись носом в ключицу девушки. — Ммм, прямо любишь? — голос стал грудным, таким низким и привлекательным, что по телу блондина пробежали мурашки.       «Синее пятнышко» промолчал на вопрос, а певица без лишних слов встала и, взяв ключ от комнаты, закрыла дверь на замок. Хэнк с неприкрытым удивлением наблюдал за Беккой, которая с тонким смешком положила ключ обратно на столик, совершенно не спеша подходя к парню всё ближе. — И к чему это? — детское недоумение читалось в глазах. — Ещё бы свет выключила. — Могу и это сделать, — тон уже чуть выше, а Бекка на мгновение остановилась. — Пожалуй не надо, — проговорил киноман, концентрируя всё внимание на происходящем.       Крольчиха подошла вплотную к сидящему Хэнку, поглаживая ладонями его плечи. — Ты очень любишь мои выходки? — повторила она вопрос, одной рукой осторожно беря за подбородок. — Да, — не раздумывая ответил Хонк-тастик, улыбнувшись. — Любимый мальчик, — нежно провела по губам пальцем и поцеловала Бекка.       Пёс хотел продлить поцелуй, но его обидели, не дав этого сделать, повалив руками на диван. Мгновение спустя Ребекка уже сидела сверху, сверкая зелёным огнём глаз. — Тебя не стесняет, что в квартире ещё и Анджела? — Ни капли. Если что, я думаю, она слышала скрежет замка.       Хэнк в небольшом удивлении замер, пока не отвернулся, явно смущаясь. Тогда певица громко усмехнулась и выдала: — Не ссы, она ушла.       Киноман уже точно удивлённо кинул взор на Бекку. — Куда? — Не важно, но я знала это. — О боже мой, — Хэнк закрыл лицо руками, хихикая, — как Бен всё просчитываешь.       Спарклз опустила одно ухо и стала более серьёзной. — Не люблю, когда меня сравнивают. — Прости, прости! — протороторил парень испуганно. — Я не сержусь, — успокоила девушка, прогибаясь, нависая прямо над ним, — но от своего не отступлю, да и как отступить перед таким обаятельным мужчиной?       Снова этот томный голос с намёком на хрипотцу пробуждает мурашки по всему телу, и Бекка знает это, ничего не стесняясь. Хэнк не зажат, он просто чуть смущён, что нравится девушке, но окончательно поднимает настроение факт того, что киноман смотрит на неё с обожанием и нетерпением продолжить прерванный поцелуй. А крольчиха дразнит, проникая под футболку и проводя нежно рукой по животу, груди, плечам, не нарушая зрительного контакта, но всё же поддаётся немому желанию и трепетно целует слегка обветренные розовые губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.