ID работы: 11935552

Чувство под названием Любовь

Смешанная
R
Заморожен
46
автор
Размер:
56 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 135 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сладко

Настройки текста
Примечания:
      Она — само очарование, самая прекрасная девушка, которую когда-либо видел Том. Многие скажут, что это не так, ведь Анджела наперекор своему имени не столь ангельская и невинная, иногда могут назвать и эгоистичной, но кот давно плевал на слова других людей: разве прекрасное всегда безупречно правильное? Анджела такая, какая есть, настоящая, и это абсолютно верно. Харизматичная, волевая, знает себе цену, с отличным чувством юмора, карьеристка и самая настоящая девушка, обожающая духи, чаепития, салоны красоты и романтику.       Том целует Анджелу ванильно, то и дело обнимая, прижимает к себе. Её губы сладкие и кот не может понять, дело ли во вкусовой добавке блеска для губ или в иллюзии мозга. Его дурманит эта сладость, а в мыслях только одна девушка, сидящая с ним на кровати, обвивая ногами за талию.       Она приоткрывает рот и томно смотрит на парня, пальцами вычерчивая дорогу от его живота по груди, плечу, щеке. Руку заводит за затылок и ощутимо надавливает — Том опускает голову, утыкаясь в ключицу. Кошка мокро целует в ухо и авантюрист глубоко вдыхает воздух, забываясь на мгновение в чувствах. Уши Тома — его большая слабость, поэтому Анджи не скупается на их ласку, глажа вдобавок по голове. — А я вижу, как это тебе нравится, — шёпотом мурлычет певица в ушко и снова примыкает к нему.       Полосатый довольно мычит, лапой проникая под большую для голубоглазой футболку, которую та любезно одолжила у него, и держа ладонью за бок, большим пальцем легонько касается набухшего соска. По телу снова пробегают мурашки и Анджела отрывается, смотря с улыбкой на Тома. Он же ухмыляется, продолжая возбуждать и наблюдать за реакцией.       Она сейчас очень податлива, желанна, и Том чувствует, что его леди задумала что-то.       Певица целует с трепещущим желанием и поднимая подбородок кота, спускается ниже, покрывая поцелуями всю шею, а руками блуждая по спине, местами поцарапывая её. Томас расплывается в улыбке, легко повинуясь Анджи, когда она мягким толчком повалила его на подушки. Ещё секунда — кошка уже держит за запястья, игриво созерцая возлюбленного. Девушка нагибается к нему и проговаривает около губ, дразня на поцелуй: — Хочешь, чтобы тебе было сладко сегодня? Я доведу до невообразимого… — усмехается, любовно смотря в глаза.       Чёрт, только из-за одних таких фраз Том дико желает расцеловать девушку везде, но сейчас он с удовольствием подчинится её правилам. — Я хочу, — шепчет серошёрстный и получает ещё один сладкий поцелуй от сладкой дамы.       Пусть Анджи не подарок, но к Тому она будет всегда относиться особенно, с трепетом делая для него всё, понимая, что он — её любовь навеки, и только она подарит ему незабываемые и сладкие моменты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.