ID работы: 11935552

Чувство под названием Любовь

Смешанная
R
Заморожен
46
автор
Размер:
56 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 135 Отзывы 10 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Примечания:
      До ещё неясного сознания отчётливо доходят скрипы кухонных шкафчиков, звуки льющейся воды из-под крана, кипение чайника и шелест страниц какой-то книжки. Обрывчато это слышит Анджела через своё сновидение, при этом понимая одну вещь: она всё ещё спит, но в скором времени может проснуться, чего, на самом деле, очень не хотелось. Прислушиваясь, Анджи словила себя на мысли, что, возможно, это Бекка встала рано и теперь приготовила еду на кухне, кушает, а потом быстро оденется и уйдёт в колледж, написав перед этим записку на жёлтом листочке для заметок. Размышляя над этим, кошка немного загрустила, ведь выходит, что снова не получится понежиться утром с крольчишкой в кровати и никуда не спешить, забыв обо всём на свете. Но если Анджела разбудит себя сейчас, то хотя бы сможет увидеть Бекку перед её уходом, а не после пяти вечера, как бывало обычно. Девушка практически открыла глаза и тут же передумала из-за молниеносной мысли: «А если это Хэнк?»       Не то, что бы она не хотела лично пожелать брату удачи на работе, просто если это он, значит на часах четыре утра — теперь понятно, почему Эленс так хочет спать даже если сейчас практически проснулась.       «Идти или нет?» — раздумывала белошёрстная некоторое время. Можно пойти и побыть с ним до его ухода, но с другой стороны Хэнк, увидев сонное лицо сестры, всё равно мягко попросит поспать ещё чуть-чуть, заботясь о здоровье и хороших силах Анджи на весь день, а пока хочется спать — нужно спать, определённо.       Натянув до головы одеяло, кошка заснула вновь, выкинув из головы все мысли.

***

      Зазвонил будильник и по звуку Эленс поняла, что не её. Проснулись девушки обе, хотя Спарклз и не видела этого, рукой пытаясь нашарить телефон. В итоге нашарила, нечаянно скинув гаджет с тумбочки на пол с громким стуком. Недовольно простонав, Бекка открыла глаза и свесилась наполовину с кровати, достав телефон, повозившись немного, попутно тихо ругнувшись и выключила мелодию. — Доброе утро, — с зевком сказала Эленс, накрывая её ладонь своею.       Крольчиха устало обернулась и хмыкнула: — Доброе утро началось с отлетевшей крышки. — Значит сама сегодня легка на подьём будешь, — подбодрила любительница французского. — Попытаться бы. Сколько времени? А, шесть утра…       Анджела привстала и посмотрела на экран с ярко-неоновыми обоями. Да, точно, шесть утра, вот только взгляд кошки скользнул на день календаря и девушка усмехнулась. — Сегодня воскресенье, милая. — Чёрт, — недовольно сжала кулак Бекка и убрала телефон обратно на тумбочку, бухнувшись на кровать.       Кому же понравится просыпаться под писк будильника в выходной день и ронять и так наполовину сломанный гаджет на пол. — Ну что ж, бывает и такое, зато сегодня отдыхаешь, — улыбнулась певица, ложась рядом. — Угу, — буркнула Спарклз.       Возлюбленная обняла её, ладонью поглаживая голову, спускаясь мягко по плечу, дождавшись улыбки. Погладив ещё немного, она вспомнила кое-что и отвернулась. — Хэй, ты чего? — не поняла крольчиха. — Кто-то вчера говорил: «Не прикасайся ко мне», не помнишь, кто? — хитро спросила кошка.       Ребекка закатила глаза: — Как будто бы ты запрета не нарушала. — Сейчас не буду. — Вчера — это вчера, а сегодня — это сегодня, ну Андж, — с умоляющим тоном, зеленоглазая начала трясти Эленс за плечо. — Я хочу внимания, хочу.       Немного построив из себя «неприступную стену», Анджела развернулась и крепко обняла студентку, поцеловав в лоб. Бекка дождалась своего, ликуя как в глубине души, так и внешне. — Тебе повезло, что я не успела установить правила. — И не надо, пока что, — улыбнулась Спаркли, натягивая сильнее одеяло. — Ещё есть время поспать.       До девяти утра у девочек есть достаточно времени на проведения его вместе в постели, вдалеке от проблем, суматохи и новых впечатлений от нового дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.