ID работы: 11935552

Чувство под названием Любовь

Смешанная
R
Заморожен
46
автор
Размер:
56 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 135 Отзывы 10 В сборник Скачать

Юная любовь

Настройки текста
Примечания:
      Как же капитально может поменяться жизнь в считанные мгновения: неожиданная находка родственников, развод родителей, нестандартная свадьба двух состоятельных мужчин, разрушение одной семьи и создание совершенно новой… Весь этот каламбур навалился не только на Джесси и Джима, но и на енотиху Рейчи, которая на первых порах побаивалась новизны, а сейчас уже как-то привыкла, хотя больше времени также проводит не с двумя отцами, на этот раз, а с друзьями, ну и с Джессикой, что стала её любимой сестрой и лучшей подругой в одном лице.       Достаточно сильное изменение произошло и у Эша — появление родных дяди, тёти и кузины. Очень редко, но молодой пёсик задумывается на тему: «Поменялось ли что-то, если бы Бен и Ксенон усыновили меня?» Скорее всего нет, если не считать более родственные связи и другое окружение. Хочет ли Ашер быть теперь с семьёй Харрисон в качестве сына? Ответ определённо отрицательный, а зачем? Он знает, что пусть Хэнк и Бекка ему не родные папа и мама, но всё равно они сильно любят его, каким бы шаловливым паренёк не был.       Ашер и Рейчел пережили схожие изменения — увеличение родни, и пусть первый привык довольно быстро к этому, а девочка наоборот, медленно и трудновато в силу характера, но это уже не важно — целых полтора года давно прошло.       Из плюсов: со временем отношения Роя и Рейчи стали нейтральными и более похожими на семейные, нежели месяцами ранее, да и младшая Ракун смогла укрепить дружбу со многими своими друзьями, а ещё произошло нечто довольно странное.       Можно подумать, что глобальные изменения прошли, однако случилось весьма неожиданное событие. Нет, биологическая мать зажигательного подростка не появилась на горизонте, ровным счётом как и Том не перестал подшучивать иногда над Роем, последний раз назвав его «лопатой», когда дети перепутали актёра с этим садовым предметом, нет. Дело в чувствах.       Весёлый Эш и тихая по своей природе Рейчи начали встречаться, и новость об этом потихоньку расползлась по всем дружившим семьям. Но они ведь такие разные! Это явно пока не было для них преградой.        Енотик не сразу поняла своих чувств, влюбившись совсем-совсем впервые, но как только Эш её поцеловал, быстро и тепло, она поняла, немного поразмыслив, что тоже испытывает что-то. Это было очень странным, как и сам Ашер. На самом деле он не был прямо странным, просто весёлым и немного чудаковатым, но именно этот шатен смог быть рядом с ней, поддерживать своими способами, что фиолетовоглазой нравилось. Он подарил девочке луч солнца в ненастную погоду и минуты некого чистого счастья, к которому она не сильно привыкла, но каждый раз внутри хотела его повторить. Раз за разом влюблялась всё сильнее и пересилив страхи, согласилась на отношения, пока не жалея об этом.       Ашер же практически сразу пропитался к Рейчи симпатией, переросшей в любовь — импульсивную, бьющую через края, тёплую и юную, в точности, как сам паренёк. Ему в радость делать для младшей Ракун всё, что она скажет, и всё, что не скажет, ведь она была не такой, как остальные. Рейчел пробралась в молодое сердце таинственным образом и Спарклз надеется, что на долгое, очень долгое время.       Сейчас же юная енотиха спит на свежем воздухе, обнимая паренька с кудрявой шерстью. Пикник с весёлыми разговорами плавно перешёл в наблюдения за пробегающими облаками, в которых Эш часто видел причудливых зверей и выдумывал интересные истории с их участием. Слушая одну из сказок, подросток уснула, полностью расслабившись из-за успокаивающих речей. И пусть рука, где и лежит Ракун, затекла, а телу немного неудобно находиться на довольно твёрдой земле, покрытой большим синим пледом, от некорректного использование которого Хэнк с Беккой явно не будут в восторге, Ашеру всё равно хорошо, ведь рядом тихо посапывает его девушка, ради которой он пойдёт на любые подвиги и свершения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.