ID работы: 11935552

Чувство под названием Любовь

Смешанная
R
Заморожен
46
автор
Размер:
56 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 135 Отзывы 10 В сборник Скачать

Больше не преграда

Настройки текста
Примечания:
            Влюблённые карие глаза устремились на Ксенон, что отцепляла розовую заколку от своих коротких вьющихся волос. — Как я давно тебя не видел, — вымолвил с ноткой огорчения Бен, взяв заколку из рук Кси и аккуратно положив её на стол рядом. Тепло улыбнувшись, он нежно прижал девушку к себе. — Я рад, что это всё наконец закончилось.       Слова неоспоримы и честны. Бен медленно помахивал хвостом, а район сердца грела проверенная расстоянием любовь к одному прекрасному человеку, что на этот раз стоял совсем рядом и больше не уедет. — Закончилось, — подтвердила Кси, медленно поглаживая программиста по голове.       Они устали от отношений на расстоянии, последние месяца испытывая сильнейший дефицит любви. Раньше это тоже случалось — скачками, когда всё казалось нормальным, но в какой-то момент хотелось лезть на стену с острым желанием быть рядом, однако после Нового года, когда Ксенон последний раз была у Бена и уехала в третье число января, это желание стало через чур навязчивым. Те две недели подарили очень большую дозу чувств, поэтому лишившись её, у обоих началась некая ломка и череда раздражений по этому поводу.       Они усиленно мечтали о нормальных среднестатистических отношениях. Мечтали о свадьбе, семье, детях, о совместной жизни под фразой «пока смерть не разлучит нас» и встречи последней годовщины «Пи», до которой ещё очень долго, но они дойдут до неё, обязательно. На душе вновь вспыхнули огонь и надежда, и Бен с Ксенон точно знают — они смогут воплотить все мечты, ведь расстояние больше им не преграда. — Мы смогли это пережить, Бен, — вдруг обратилась Кси, приобнимая за плечи. — Не каждый сможет столько времени быть порознь, но мы устояли и, боже, — при говоре мысли осознание положения ещё сильнее дало о себе знать в виде всплеска эмоций и Ксенон, сделав паузу из-за комка в горле, неожиданно даже для себя громко заплакала, сказав оправданные слова, к исполнению смысла которых пара шла очень долго: — Мы вместе…       Это слёзы радости, облегчения и той накопившейся душевной боли, нашедшей выход только сейчас, в самый подходящий момент.       Пара села на ковёр и Кси прижалась к Бену, сжимая в кулаках ткань его футболки. — Было очень тяжело, но я рядом с тобой, всё будет хорошо и теперь никто не будет давить на больное, — успокаивал пёс, убирая в сторону уже мокрые от слёз очки, глажа Кси по телу. — Сладкая, ты очень дорога мне и я тебя ни за что в жизни брошу. Тише-тише-тише…       Порыв прошёл и мятноволосая немного успокоилась, вытирая руками слёзы. Бен прав — этот сложный этап пройден и всё обязательно нормализуется. Кси без слов посмотрела на учёного и поцеловала первый раз за несколько месяцев и что-то особенное проскользнуло в этом поцелуе: помимо солёных от слёз губ, он был успокаивающим, нежным и нужным, особенно сейчас, когда сердце искало восполнения чувств и душевного покоя.       Бен и Кси вместе и смогут когда угодно встречать закаты и рассветы, веселиться и решать проблемы, разговаривать до утра об увлечениях и в целом обо всём важном и не очень, целовать друг друга, проявлять заботу, любовь и исполнять желания, ведь теперь расстояние не будет им преградой до самого конца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.