ID работы: 11935552

Чувство под названием Любовь

Смешанная
R
Заморожен
46
автор
Размер:
56 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 135 Отзывы 10 В сборник Скачать

Потерянная подруга

Настройки текста
Примечания:
      Бекка довольно редко приходит к ребятам в гараж, но таким особым визитам рады все его жильцы. С её появлением что-то ощутимо и непередаваемо меняется, оставаясь таким же уютным и по-своему домашним. Том и Бен увлечённо делились своими воспоминаниями юности с подружкой, и та тоже в какой-то мере откровенничала, чем обычно не занималась, предпочитая не разглашать о себе информацию. Видимо, сегодняшний день является большим исключением, раз Спарклз решила приоткрыть занавес своей личности перед друзьями. — Вот так мы с Беном и подружились, — завершил историю знакомства Томас, похлопывая программиста по плечу. — Круто! А я вот вспомнила свою дружбу, — обнимая колени, вздохнула Ребекка и начала рассказывать: — Была у меня в средней школе подруга — настоящий гик, в край умная — очень на Бена похожа, кстати. Всё время с интересом рассказывала мне историю разных стран и просто обожала химию. Впрочем, её родители на химии были помешаны, так что не слишком и удивительно. — Прости, что перебил, но как ты смогла с ней сдружиться? Я всегда думал, тебе по вкусу все, кроме ботанов… Без обид, Бен, — кинул на него взгляд Том, ожидая ответа на интересующий вопрос.       Крольчиха усмехнулась, отпуская свои колени. — Это немного иной случай, — ответила девушка и продолжила: — та девчонка, несмотря на ботановские клише, была довольно общительной, интересной, и в неком роде вызывающей, со своими крашенными волосами в кислотные цвета. Нас сплочала общая любовь к «Звёздным воинам» и некоторым урокам. Она была прекрасной подругой и единственной, кто заслужил моё полное доверие и мог убедить меня в чём-то. — И как сейчас обстоят дела? — Никак. Мы дружили лет пять после чего я уехала в другой город из-за семьи, сменила номер и ничего не сказала ей, вообще не до общения как-то было, ну а когда я опомнилась и позвонила, оказалось, её номера не существует. Пыталась найти в социальных сетях — тщетно — все страницы удалены. До сих пор не знаю, что произошло, а я так и не сказала, что влюбилась в неё.       В воздухе повисла грустная тишина и Бекка немного поникла с печалью на лице, позже слабо и тихо произнеся: «Ох, Ксенон, Ксенон…»       Бенджамин встрепенулся и Том тоже, услышав это. — Ксенон? — Да, её имя. Родители обожали давать химические имена всем в семье, вот и она не оказалась в стороне. А что?       Парни сильно удивились, чего не могла не заметить зеленоглазка, вопросительно на них уставившись. — Гик, обожающая компьютеры, химию, научную фантастику, при этом общительная и жизнерадостная оптимистка, красящая волосы в яркие цвета и с именем Ксенон? — уточнил Бен. — Да. — Я дружу с ней. Мы дружим с ней, — поправился пёс, скрещивая руки.       Бекка в волнении поднялась с дивана с радостной улыбкой, сияя ярче солнца в летний день. — Правда?! Как? Это восхитительно! У меня есть шанс с ней встретиться? Да? Она прямо сюда приезжает? — Кстати об этом…       Том указал за спину подруги намекая ей развернуться, что она и сделала, от шока зависнув.       Сегодня подруга по интересам Бена, Кси, должна была приехать в гости и сейчас уже находилась в гараже, бесшумно зайдя внутрь и теперь изумлённо смотря на потерянную когда-то подругу. Отойдя от своеобразного транса, девочки одновременно выкрикнули имена друг друга и кинулись обниматься. Эмоции переполняли сознание и так радостно стало после долгой разлуки длиною в четыре года, но они сошлись снова, чему обе не верят. — Нашлась, нашлась! — восторженно стискивала в своих объятьях Ребекка, — Как я по тебе скучала, Ксинни! — Как ты тут оказалась??? — вначале парни подумали, что про их существование в этой комнате благополучно забыли, но нет — Ксенон подняла вопросительный взор и на них.       Бен радостно улыбнулся и пожал плечами: — Долгая история. По крайней мере вы вместе.       Пообнимавшись вдоволь, найденные подружки с разрешения Тома и Бена ушли, проводя вместе остаток дня, наполненный гаммой новых эмоций и воспоминаний. Также они выяснили, почему когда-то потеряли связь друг с другом и пообещали больше никогда не менять номера, переезжать или пропадать вез ведома куда.       Счастье переполняло сердца двух девушек, заставляя глупо смеяться, расспрашивать обо всём новом за эти четыре года, и испытывать снова на себе ту самую любовь, хотя Бекка считала, что она прошла и погасла совсем. Да, было бы тупо сейчас спрашивать об этом, но Спарклз, кажется, не слишком боялась последствий на фоне импульсивных подталкивающих эмоций, поэтому, обнимая Кси на скамейке, она честно призналась: — Знаешь, а ты мне на самом деле нравишься. Не знаю, насколько умно было говорить это после четырёх лет разлуки и в первый день воссоединения, но я подумала и вот… — На 46% глупо, несомненно, — хихикнула Ксенон и задумалась, перебирая пальцами чёлку певицы.       Какой-то плохой реакции Спарклз не заметила, ожидающе затихнув. Наконец Кси спросила: — Ты помнишь мою ориентацию? — Пансексуал, да.       В голове проскочила мысль о том, что теперь она гетеро и прочее, но ответ Бекку чуть успокоил: — Ничего не поменялось. Я была влюблена в тебя и сейчас хлещут эмоции, но это дофамин, да и прошло столько времени… Мне нужно всё обдумать касательно своих чувств.       Ксенон избегала взгляда крольчихи, остерегаясь её реакции, но та лишь легко поцеловала в щёку и снова обняла, ложась головой на плечо. — Я понимаю и приму любой ответ. Пока конечно же думай, не тороплю, — сказала она с теплом, радушно улыбаясь, нежно и с пониманием смотря на некогда потерянную подругу.       А Ксенон сразу вспомнила её уязвимую, мягкую сторону, которую Ребекка до сих пор не скрывает от неё, словно и не приходило этих долгих четыре года.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.