ID работы: 11935552

Чувство под названием Любовь

Смешанная
R
Заморожен
46
автор
Размер:
56 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 135 Отзывы 10 В сборник Скачать

Почему авантюрист и зубрила всё время сходятся?

Настройки текста
Примечания:
      Почему авантюрист и зубрила всё время сходятся? — Потому что это клише, — предположил бы Бен несколько лет назад, имея в виду фильмы.       В американских сериалах иногда обыгрывают два сюжета: или в старшей школе обязательно будет скромный ботан, который по ходу действий станет авантюрным заводилой, или же появится в жизни «серой мышки в очках» тот самый популярный заводила, с которым он хорошо подружится и, главное, взаимно. Бенджамин думал, что такое бывает лишь на экране телевизора, пока не столкнулся с этим наяву.       Том его личный популярный и крутой зажигалка на всех тусовках и в любом кругу. Иногда безбашенный и глуповатый, но авантюрный и весёлый чувак. Пёс отлично понимает, что без него жизнь была скучной и однообразной, чего в глубине души учёный вовсе не хотел, пусть внешне этого не видно.       Бен один из тех зубрил, тихонечко сидевших когда-то за партой, заучивая учебники и невероятно любившие учиться. Он всегда пунктуален, довольно скромен и умён, когда Том — полная ему противоположность, другая сторона магнита. Бурому это нравится до мурашек по телу, ведь такие личности его всегда привлекали.       Наверное из-за того, что скучно дружить с полной копией себя самого, когда ты полный технарь с безумной и скрытой от чужих глаз стороной. Только Том чаще остальных её видел, и это не зря.       Кареглазый раскрылся Тому полностью, уже не боясь, что в определённый момент его предадут — он доверяет своему самому лучшему другу, пройдя с ним и огонь, и воду. Он тихо восхищается Томом и теми чертами характера кота, которых нет у него самого. Бенджамин считает, что он и Том, как инь и янь, дополняют друг друга, стремясь к гармонии.       Томас всегда имел много фанатов, в том числе море девушек, но любви себе так и не нашёл. А что, если когда-нибудь он остановит свой выбор на клешированном друге-ботане?       Про это можно мечтать только в грёзах, что Бен и делает последний год, не в силах забыть особую любовь к Тому. Он прекрасен и удивителен, хотя его полная противоположность в характере и ориентации. Из-за последнего псу придётся запереть чувства на крепко, держа себя в узде, чтоб не испортить крепкую дружбу, но потаённое желание останется надолго одним — быть с ним парой.       Так почему же авантюрист и зубрила всё время сходятся? — Мы помогаем друг другу найти баланс между сердцем, разумом, и вместе совершенствуемся в этом сложном мире, — ответит Бен сейчас уверено.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.