ID работы: 11935552

Чувство под названием Любовь

Смешанная
R
Заморожен
46
автор
Размер:
56 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 135 Отзывы 10 В сборник Скачать

Они вместе? Что же, реальность может отличаться от шоу

Настройки текста
Примечания:
      Новенькие в шоу, но довольно давно знакомые со всеми — кто это может быть? Возможно гонящаяся за интригами репортёр Вероника Сэвидж, или Рис, один из трёх проклятых моделей? И то, и то не будет верным. На самом деле мы говорим о прекрасных Бекке и Рое.       Первая столкнулась с Томом совершено случайно, выполняя невероятные трюки на своём скейтборде и зацепив этим серого кота; второй же познакомился со всеми ребятами на празднике, посвящённому дню рождения общего друга, ещё в далёком 2015 году. Ситуации совсем разные, но именно они сплотили команду воедино.       Рой — енот расчётливый, терпеливый и верный своему слову. Бекка — остроумная, авантюрная и перспективная крольчиха, до ужаса упрямая, когда дело касается её убеждений. Несмотря на различия в характерах, они сильно подружились друг с другом, перейдя из этапа дружбы во что-то более высокое и ценное для обоих.       Судьба решила, что в сюжет шоу будет включена любовная линия Хэнка и Бекки, на что оба согласились; тем не менее не всегда происходящее на экране является чистой правдой в жизни. Так было бы в 1 сезоне с концепцией реалити-шоу, но не в последующих, тем более четвёртом, пятом, шестом и других сезонах, если они выйдут, конечно. Шоу и в Африке шоу — в сценарии ничего нет реального, хотя импровизация на камеру только поощряется.       В «Talking Tom and Friends» Ребекка одна из главных героев, а Рой главный злодей, и в жизни они вместе не взирая на недоумения некоторых зрителей, привыкших к «реалити-шоу».

***

      Рой прохаживался по голубой от цвета воды комнате, где на белом столе уже стояли шахматы. Ракун любил играть в шахматы также, как играть на рояле — это ключевая часть его личности, образа, поэтому намёки на это решили оставить. Ребекка с любопытством опускала большую шахматную фигуру вниз, следя, как специальный механизм открывает потайную дверь, но стоит фигуре вернуться в исходное положение, дверь закрывается. Такие махинации девушка проделала раза четыре точно. — Что, так интересно? — усмехнулся енот. — И вот так будет проход открываться? Хитро, хитро, — не ответила на вопрос крольчиха, однако и без этого было всё понятно. — Знаешь, сколько Том заплатил за эти хоромы? — Не-а, он предпочёл не говорить, но тут правда круто. Жаль, что разрушат, увы.       Рой подошёл к Ребекке и обнял со спины, целуя в висок: — Но пока что это место даже пригодно для проживания, — улыбнулся кареглазый. — Том всё равно мне сказал привыкать и к коттеджу, и к роли. Со вторым проблем нет, но я тут теряюсь без карты. — У кого-то просто прекрасная память! — подколола Спарклз. — Старость не радость.       Чёрно-белая обняла парня за руку и повернула голову, чтоб посмотреть на Ракуна. — Тебе только двадцать семь будет! Подумаешь, до трицадки три года, зато ты состоятельный и прекрасный мужчина, полный сил и энергии двигаться вперёд. — Ты такая же, Бекки, такая же.       Актёр хотел погладить девушку по голове, но та ловко развернулась, протороторив быстро какую-то фразу, и поцеловала. Жадность и страсть поцелуя нарастали стремительно: импульсивность Ребекки зарядила эмоции енота своей неожиданностью и яркостью. Время словно остановилось и только они остались в «здесь и сейчас», наслаждаясь друг другом. — Я всё понимаю и с удовольствием посмотрел бы на продолжение, — шутканул Том в динамик, передающий дистанционно его речь в определённые комнаты, — но нам нужно встретиться на улице. Жду вас, голубки.       Такого нахального появления друга, наверняка смотрящего на происходящее через камеру, первым испугался Рой, разорвав поцелуй. До Бекки уже потом дошло, что только что случилось. — Том! — воскликнула раздражённо она. — Не учили, что подглядывать нехорошо?!       Полосатый её уже не слышал. Ребекка насупилась, растроенно опустив уши и голову. — Ох уж этот Таммо… — вздохнул Ракун. — Лезет, когда не просят. — Это точно. — Не огорчайся из-за него, не надо, — парень взял рукой Бекку за подбородок и поцеловал в нижнюю губу, после чего поднял певицу на руки. — Впереди замечательный день!       Ребекка кивнула, обхватив Роя за шею лапками. День и правда будет замечательным даже с некоторыми неполадками и казусами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.