ID работы: 11935552

Чувство под названием Любовь

Смешанная
R
Заморожен
46
автор
Размер:
56 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 135 Отзывы 10 В сборник Скачать

Его робкий и милый цветочек

Настройки текста
Примечания:
      Она испуганно отдёрнула руку от ладони Джинджера, когда в комнату неожиданно зашли оба родителя, улыбаясь до удивления лучисто. Алруна автоматически перенаправила своё внимание, смотря с немым вопросом на них. — Мисс Томсон должна приехать через час, можете её подождать? — спросила Лиззи у ребят. — Да, конечно, а вы куда-то уезжаете? — За кое-каким сюрпризом, — усмехнулся чёрно-белый кот и хотел что-то добавить, но увидев косой взгляд кремовой британской кошки, замолк — сболтнул лишнего.       В глазах Алруны мелькнула искра интереса и девочка поняла, что сюрприз будет адресован ей, но решила пока не придавать ему значения, как и Джинджер, который терпеливо ждал конец диалога между домочадцами. — Ладно, не мешаем, дом в вашем распоряжении, — проговорила Элизабет.       Дочь кивнула, а родители вышли из комнаты и быстро удалились из самой квартиры, оставляя Джинджи и Руну совершенно одних. — Можно вопрос? — наклонил голову рыжий юноша. — Они всегда так врываются? — Пожалуй сегодня было исключение, — пожала плечами зеленоглазая и задумалась: правда вышло очень странно, её родители ведь обычно стучат перед тем, как войти в комнату.       Однако все мысли об этом улетучились, когда Харпер приобнял свою одноклассницу. — Зато теперь можно не закрывать двери от любопытных глаз! Кстати, у тебя они сейчас такие яркие, не замечал.       Зелёный огонь радужки был закрыт веками, а щёки заполыхали от смущения. Алруна практически всегда так реагировала на комплименты и это сильно нравилось Джинджеру, хотя, порою, это смущение мешало по природе робкой девочке раскрыться. — А вот когда ты фанфики читаешь, стеснения гораздо меньше становится. — Ну Джинджер, это же творчество, — пыталась отмахнуться подросток. — Я не знаю, почему так выходит, и вообще…       Рыжий котик не дал договорить: быстро клюнул в носик и невзначай опустил взгляд на губы, потом снова переводя его на непонимающую Али. — Никогда бы не подумал, что смогу полюбить кого-то больше, чем конфеты. Ты намного слаще.       На этот раз Алруна лишь улыбнулась на такое признание, поглаживая лапкой огненную макушку. Пару секунд хватило для осознания тёплого чувства внутри юных тел, и ещё несколько на знакомое притяжение друг к другу.       Уже не чувствуя посторонних в квартире, Алруна позволила себе выпустить эмоции, превращая их в действие.       Мягкий поцелуй усиливал чувство нежности, а длинные серии таких поцелуев доводили до лёгкого головокружения и жара. После них у обоих влюблённых помутнилось зрение, но такое состояние, непривычное и классное, нравилось обоим.       Поцеловав в последний раз, Джинджер лёг на диван, утянув Алруну за собой, точнее, на себя, поглаживая её голову и спину.       Под звуки чужого сердцебиения и касания ласковых рук, чёрно-белая кошечка Алруна Робертс спокойно задремала, а Джинджер ликовал, давая возможность поспать своей маленькой миледи отдыхая после мучившей бессонницы.       Он всё сделает, чтобы его робкий и милый цветочек чувствовал себя хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.