ID работы: 11935552

Чувство под названием Любовь

Смешанная
R
Заморожен
46
автор
Размер:
56 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 135 Отзывы 10 В сборник Скачать

Искусительница

Настройки текста
Примечания:
      Кокетливые взгляды и увиливания от изначальной темы зашли слишком далеко для Харпера — он неожиданно прижимает девушку к стене. Бекка пугается такой резкости, инстинктивно поджимая уши к голове и сильно зажмуриваясь. — Испугалась? — нахально усмехается парень, крепко держа крольчиху за запястья, фиксируя руки в одном положении.       До Ребекки только сейчас дошло, что сейчас она в роли загнанной в ловушку жертвы, а Том как хищник, уверенный в своей бесповоротной победе, стоит перед ней и ухмыляется. — Ещё чего, — открывает глаза певица и поднимает уши на полную длину, настороженно прислушиваясь. — Нефиг так резко действовать. — А я думал, тебе нравится такая смелость, — вспоминает Том и приближается ближе к Бекке, смотря чуть ли не сверху-вниз на неё.       Спарклз задерживает дыхание на вдохе, а нахмуренные брови поднимаются в лёгком удивлении. Чёрно-белая не может опровергать факт — ей действительно нравятся проявления смелости, но ровно также, как и проявлять смелость и хитрость самой, так что в этой игре она так просто не отдастся. — Ну да, нравится, — соглашается зеленоглазая размышляя, как выскользнуть из хватки. — Тогда и претензий не должно быть, и вопросов. — А у меня есть, — хмыкает Бекка. — Почему же мой малыш меня не целует? Почему не возьмёт прямо здесь? Он ведь такой сильный, властный и страстный, м-м-м…       Она умело пользуется дарами соблазнительницы и собственным от природы привлекательным голосом. В глазах Тома уже горит страсть и живот скручивает сладкая тяжесть. Бекка ощущает, как его энергия пестрит по сторонам и на сколько он готов накинуться на неё прямо сейчас: девушке даже немного жаль, ведь Том думает, ему всё легко достанется. Придётся оборвать ожидания.       Но ни это ли делает Спарклз последние восемь часов, играя из-за себя то невинного ангела, то недотрогу, а то дьяволицу, простыми прикосновениями сводящую с ума молодого парня? Ни это ли побуждает Томаса действовать с напором? Честно говоря от него у крольчихи немного туманится сознание и в голове играют не слишком чистые сценарии развития событий.       Но Ребекка решает помучать немного и себя, и Харпера, заставив последнего наброситься на неё со страстью и взять силой.       От произношенной Беккой фразы всё тело Тома напрягается, а зрачки расширяются до невообразимого и безумного состояния. Ещё чуточку и Тому снесёт крышу; однако Бекка тоже близка к этому, но по своей задумке лишь легко ухмыляется, а потом отступает на шаг, заваражённо смотря на Харпера. — Отпусти, — спокойно говорит певица, принимая поражение перед чужими чарами.       Её невинное выражение лица в сочетании с опущенными ушками порождают внутри Тома совершенно двоякие желания. Бекка сейчас кажется такой милой и слабой…       Он повинуется, позволяя лапкам обвить своё лицо. Бекка целует отчего-то неуверенно, но это быстро проходит, сменяясь на медленное, сладкое наслаждение друг другом. — А может мне сбежать от вас, Харпер? — ухмылка снова возвращается, словно ничего и не было. — Только попробуй.       Догадываясь о возможной уловке, Томас прижимает Бекку к своему телу мёртвой хваткой и напористо целует до состояния сбитого дыхания. Он кусает и оттягивает нижнюю губу, с властностью смотря на утихомирившую своё нахальство крольчиху. — Том, ты не знаешь, куда делись все гаечные ключи?       Вопрос, нежданно прозвучавший со стороны входа в гараж, пугает парня с девушкой, и оба задаются вопросом: «а как давно Бен вообще здесь находится?» — Тебе какой нужен? Они все должны быть в ящике с инструментами. — Так нет здесь их или я такой слепой?       «Ты такой слепой» — бубнит про себя Бекка, скрещивая недовольно руки на груди. — Сейчас помогу, — нехотя сдаётся Том, но уж лучше сейчас, чем когда он будет ещё сильнее занят. — Тебе повезло, Спарклз, — добавляет кот, с ухмылкой начиная движение в сторону склада и ворчащего Бена.       Бекка усмехается и соблазнительно проводит по своему телу, совсем немного цепляя край футболки пальцем. Полосатый, отвлечённый от всего, натыкается на диван, но это уже его проблемы.       «Доплясалась» — думает Том с желанием поскорее найти для Бена гаечные ключи.       А Бекка и так всё это знает и ждёт с предвкушением сегодняшнего вечера, ведь плохих девочек нужно наказывать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.