ID работы: 11935552

Чувство под названием Любовь

Смешанная
R
Заморожен
46
автор
Размер:
56 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 135 Отзывы 10 В сборник Скачать

Её волосы

Настройки текста
Примечания:
      Её волосы мягкие: каждое прикосновение к ним действовало на Роя успокаивающе. Когда что-то шло не по плану, а рядом находилась енотиха, мужчина начинал перебирать коричневые локоны в руках, и это было настолько естественно, словно для малыша — сосание пальца — на уровне рефлекса, что актёру становилось тяжелее без Лилит под боком в стрессовые моменты и он касался своей тёмной козьей бородки для той же цели — успокоиться.       Её волосы всегда пушистые и в распущенном состоянии часто образовывали электризованный и забавный одуванчик на голове. Рой любил эту особенность и всё время улыбался, по утрам видя растрёпанные волнистые пряди, украшающие девушку, придающие ту самую изюминку, уникальность.       Её волосы длинные, собранные широкой фиолетовой резинкой в высокий хвост для удобства. Особенную степень блаженства испытывал енот, когда распускал его и проводил по светло-шоколадной гриве, проникая в её глубину нежно или грубее, натягивая, сжимая красивые локоны в руке.       Её волосы чарующе развивались по направлению ветра или против него, закрывая весь обзор фиалковых глаз; Лилит временами злилась на это, откидывая непослушные пряди назад, снова с усилием собирая их резинкой в хвост, а если её не оказывалось в сумке, енотиха хмурилась и, фиксируя волосы руками, поскорее убиралась с ветренной улицы в более спокойное место; однако чаще резинка покоилась на запястье, мало ли что произойти с погодой может.       Её невероятные волосы были неотъемлемой частью Лилит, которой она гордилась, а Рой — неописуемо обожал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.