ID работы: 11935552

Чувство под названием Любовь

Смешанная
R
Заморожен
46
автор
Размер:
56 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 135 Отзывы 10 В сборник Скачать

Межпараллельный союз

Настройки текста
Примечания:
      «Попаданку» не удалось вернуть обратно в свою вселенную и теперь она навсегда осталась в другом мире с совершенно другими по характеру «её друзьями». Складывалось впечатление, что расслабленную и спокойную Вторую Анджелу ничего в своём положении не смущало и не печалило, однако временами она сильно грустила, прижимая ноги к себе и думая: «а как же они там без меня?»       С ума посходили, потеряли и надеются на её невозможное возвращение; Анджеле хватало ума понять это и принять, как неизбежное.       Прошло три месяца, за которые новенькая в команде подружилась с Хэнком на почве общих увлечений; также нашла общий язык с главным эпицентром произошедшего — Томом, и наладила общение с настоящей Анджелой из этого мира: певица больше не видела в ней угрозу для Тома и всё шутила про сестёр-близняшек.       Но кто бы мог подумать, что Бен и та Вторая Анджела начнут встречаться? Притягиваясь друг к другу, как два разных полюса магнита, они были рады такому исходу событий, хотя Бен по началу немного нервничал из-за вероятной реакции певицы в духе: «Совсем сдурел?! Да она же моя копия!» Ему открыто плевать, насколько эти две Анджелы похожи: он влюбился только в единственную, из-за характера, но слишком боялся осуждения со стороны и косых взглядов.       Они скрывали отношения две недели — на большее время их не хватило — до боли были очевидны их чувства. Тем не менее никто не наругал и ребята только удивлённо рты разинули, особенно мелкий рыжий прохвост, не готовый к скоропостижному появлению ещё одной пары в команде, где в роли девушки выступала, на первый взгляд, одна и та же белая кошка.       Нескончаемые шутки про близнецов и путаницы были обеспечены надолго; а ещё обеспечена стала беготня с созданием документов для новенькой, в одном из которых сочинили небылицу про реальное родство двух белоснежных кошек.       Но Бен всё вытерпел, лишь бы Анджи, которую договорились называть или так, или на мягкий манер — Анджели — было комфортней в новом мире и у неё были те же права, что и у всех.       Хотя девушки чертовски похожи, но характер в корне разнился, выставляя любимую Анджели, как личность спокойную, флегматичную, нежную и романтичную, чьё безмерное спокойствие притягивало к себе. Бенджамин дорожил ей, стараясь выкинуть из головы остаточные переживания о настоящей вселенной кошки и о происходящем в ней.       Бывало, что Анджи не отпускала пса из объятий подолгу, буквально прилипая и печалясь, если Бен куда-то уходил. Тактильная до безумия, она пыталась прикоснуться, обнять, поцеловать, погладить, выражая таким образом любовь и поддержку, и, что неожиданно, учёный не был против и позволял так часто себя касаться лишь Анджеле и больше никому.       Никто не знал, продержится ли такой межпаралелльный союз долго, но уже три месяца в молодых сердцах жило трепещущее и тёплое чувство, которое пленило и грело в любую непогоду юных парня и девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.