ID работы: 11935552

Чувство под названием Любовь

Смешанная
R
Заморожен
46
автор
Размер:
56 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 135 Отзывы 10 В сборник Скачать

Отдыхай

Настройки текста
Примечания:
      Том не понаслышке знал, насколько сильно работа могла забрать все силы, и очень хорошо, если было время восполнить их до приличного уровня; Том умел распределять свободные часы да так, что и на дела хватало, и на отдых оставалось, но Рой не совсем такой же: назвать его подобным Бену будет неправильно, однако трудолюбивым перфекционистом он оказывался знатным.       Он мог часами напролёт сидеть за компьютером и программировать; мог ездить из одного места в другое, учавствовать в съёмках, оттачивать роль, актёрские навыки и не только их: новые мелодии он тоже оттачивал, чтобы, как всегда, «от пальцев отскакивало». Рой любил повышать скилл и самосовершенствоваться в профессии и новых умениях, был полон резвости, предприимчивости и жажды не стоять на месте: «важно подчерпывать знания из разных областей» — так считал он. Тем не менее двадцати четырёх часов явно не хватало в жизни и поэтому енот часто жертвовал режимом сна, отжимая сам из себя последние соки сил.       Парень отнекивался, утверждая, что для него отдых — это всё, чем он занимается: в частности музыка, любимый рояль, из-за которого, временами, сильно злился, когда или инструмент был расстроен, или у музыканта не выходило сыграть новую сложную песню.       Том знал и про перфекционизм, и про трудолюбие Роя: он ценил такие качества, но по мере возможности напоминал возлюбленному про еду и сон даже в его «пики вдохновения», в которые енот воодушевлённо расписывал сценарий для фильма, если находился в списке сценаристов, или писал песню, или новую мелодию, или всё вместе взятое.       Сестра читала Тому вслух текст своей театральной роли, а он с интересом слушал, отвлёкшись на неё. — Ну как? — поинтересовалась Анджела. — Прекрасно! У тебя шикарно получается.       Кошка улыбнулась, встряхивая листы бумаги в руке, посматривая чуть в сторону от серого кота. — Заснул что-ли?       Том развернулся и увидел то же самое, что и его сестра: спавшего на кресле Роя. — Наконец-то, — тихо вздохнул Харпер. — Он давно не спал? — Он очень мало спал.       Том подошёл к Рою и аккуратно взял его на руки, шёпотом проговорив, что вместе с ним пойдёт наверх; Анджела согласилась, кладя бумаги на стол и думая, что можно приготовить на ужин.       Ракун определённо проснулся, но особого вида не подавал, для удобства лишь обхватив шею Тома чёрными маленькими лапами.       Кот поднялся в комнату и положил Роя на кровать; парень открыл глаза устало спросив: — Можешь шторы закрыть?       Харпер кивнул, быстро задёргивая шторы и возвращаясь назад. Рой успел вздёрнуть одеяло и укрыться им, заспано наблюдая за Томом.       Не долго думая, Том присоединился к Ракуну, пододвигаясь и беря за руку. — Отдыхай, — улыбнулся он, целуя в бурый лоб.       Рой ощутимо и мягко сжал ладонь Тома, а потом опять расслабился, стремительно погружаясь в сон.       То же самое сделал и Том, радуясь, что его трудолюбивый енот наконец-то сможет нормально отдохнуть после нескольких дней, загруженных делами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.