ID работы: 11935552

Чувство под названием Любовь

Смешанная
R
Заморожен
46
автор
Размер:
56 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 135 Отзывы 10 В сборник Скачать

Персиковое мороженое с крошкой шоколада

Настройки текста
Примечания:
      Уильям не всегда был крутым: когда-то встать из грязи в князи ему помог Том, вдохновляя его своим примером на новые свершения. Именно тогда, после смены в летнем лагере, Вилли перестал ныть о неудачах и вместо этого начал усердно тренироваться ради достижения собственной мечты.       Прошло много лет и от неуклюжего ботана осталась только природная скромность: популярность не вскружила Уиллу голову, просто добавила большую щепотку уверенности в себе.       Бекка открыто восхищалась парнем и находилась в списке преданных фанаток давно, ещё с момента появления его канала на Ютуб, куда он выкладывал уроки для начинающих и профи скейтбордистов; Уилл в принципе положил начало большой любви Бекки к скейтбордингу.       Они жили в одном городе и судьба свела их, закрепляя союз крепкой дружбой. Единственным человеком, которым вдохновлялась на тот момент тринадцатилетняя девочка, и был тот самый Уилл Зи, и никто ещё не догадывался о его будущей популярности, как и Бекка не догадывалась о своей.       Сейчас Уиллу двадцать шесть, Ребекке — двадцать три, но оба также дорожат друг другом, имея кучу собственных шуточек, понятных только им, и много лет общения за спиной.       Оба — узнаваемые в обществе. Оба — крутые скейтбордисты, любящие соревноваться тет-а-тет. Оба — целеустремлённые и остроумные. Много общего, на первый взгляд, и Бекка благодарна Уиллу за это: Том в прошлом вдохновил ботана на перемены, а тот когда-то вдохновил на свершения юного крольчонка, и сейчас уже молодая девушка покоряет вершины топ чартов своими невероятными песнями, а её концерты всегда зажигательные, практически крышесносные.       У них были и общие фанаты, и многие долгое время не знали, что их кумиры встречаются.       А чего ещё ожидали? Ребекка горела чувствами к первому учителю по скейтбордингу так ярко, что удивлялась, как большинство из людей этого не заметило: наверное из-за того, что сама Спарклз вела себя открыто с дорогими ей людьми.       Шикарный во всех планах актёр, скейтбордист, да и просто человек, надолго засел в молодом сердце, поднимая высоко-высоко к небесам; его шоколадная кожа мягка и тепла, его запах персикового мороженого так прекрасен…       Иногда Ребекка улетала в небеса после электронного сообщения, телефонного разговора, живой встречи или просто воспоминания об Уилле, чувствуя себя влюблённой девчонкой по самые длинные уши. Она не стыдилась этого и лишь быстрее налетала на Зи, стоило только увидеть того в поле зрения.       Он тоже любил Бекку, безоговорочно и сильно за её характер и преданность. С ней всегда интересно; она и верная девушка, и экспериментальная любовница, и понимающая подруга, и лучшая поддержка — всё в одном лице — это Уилл в ней обожал, с теплом вспоминая все прекрасные моменты с ней.       Они столько прошли вместе, что уже вряд ли когда-нибудь расстанутся, зная друг друга очень хорошо. А ведь никто и не хотел расходиться, веря, что истинные чувства будут вечными, и плевать, что там показано с Хэнком и Беккой по шоу; конечно, Хэнк крут и мил, но сердце крольчихи было занято раньше встречи с ним.       Парень-мороженщик из перевозного ларька быстро сделал и подал Ребекке рожок с двумя шариками ароматного персикового мороженого с крошкой шоколада наверху. Уголки губ дрогнули в нежной улыбке: ассоциация с этим мороженым снова дала о себе знать.       Она отошла и села на скамейку, потихоньку в приятную летнюю погоду поедая вкусную сладость, как неожиданно кто-то накрыл её глаза тёплыми руками. — Вилли? — улыбнулась Спарклз и повернула голову, держа в маленьких ладонях шоколадные тёмные руки. — Снова это мороженое? — полюбопытствовал скейтбордист, склоняюсь к уху. — А я уже тут как тут. — Я тебя мороженым призываю, — усмехнулась крольчиха. — Надолго тут? — Планы поменялись, так что, может быть, в скейт парк?       Ребекка не раздумывая согласилась, угощая парня с запахом персикового мороженого этим же мороженым, с нежностью глядя на родное радостное лицо напротив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.