ID работы: 11935552

Чувство под названием Любовь

Смешанная
R
Заморожен
46
автор
Размер:
56 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 135 Отзывы 10 В сборник Скачать

О её чувствах

Настройки текста
Примечания:
      Мужчина сидел за столом и сердито сводил брови, размышляя о чём-то не очень хорошем. Заметив это, Ронда подсела к нему. — Хей, что случилось?       Уэсли поднял глаза на блондинку, испустив тяжёлый раздражённый вздох. — Мне надоело ждать Анджелу, где её носит? — Уверена, она скоро подойдёт. — Ты говорила всем то же самое двадцать минут назад, — напомнил мужчина. — Съёмки уже давно должны начаться, а мы отсиживаемся и ждём главную и очень пунктуальную героиню, — сарказмом закончил он, поджав губы.       Он был недоволен просиживать свободное время за просто так, отсчитывая на часах прошедшие минуты. Ронда, к слову, испытывала удивление, касаемое оплошности подруги, и долю скуки, царившей на съёмочной площадке закусочной. — На неё не похоже, — пожала плечами женщина. — День какой-то странный… В принципе, — вдруг отвлёкся Уэсли, поправляя квадратные очки на носу. — Последний аккорд — вечерние съёмки. Чаще бывает нормально, но иногда хочется быстро сняться и уйти. — Желательно домой, — улыбнулась белокурая, накрывая ладонями руку мужчины.       Он согласно кивнул и уголки губ заметно дёрнулись вверх. Поразмышляв немного, Ронда встала с места, утягивая за собой «печального человека» — Куда мы? — Идём, — бросила она, проходя в помещение для персонала.       Быстро доходя до какого-то шкафчика, женщина открыла дверцу, вытаскивая оттуда белый шоколад — любимую сладость Уэсли. — Будешь? — Который раз ты успокаиваешь меня белым шоколадом? — немного смеётся он. — Эффективно и сладко, — усмехнулась белокурая, протягивая плитку. — Спасибо.       Он одной рукой коснулся её плеч, и на душе Ронды заметно потеплело. Это странно — быть влюблённой в человека, который старше на двенадцать лет, но с которым за время съёмок хорошо подружились и сблизились. Женщина не могла ничего поделать с чувствами, но и сказать напрямую боялась даже при свойственном ей смелом характере; уж пусть будет так, чем разрушется дружба и классное общение.       Что-то промелькнуло между ними, однако мимолётно испарилось, когда Уэсли улыбчиво взял шоколад, разрывая обёртку и предлагая кусок сладости Ронде.       Вернулись друзья к остальным через пару минут, а ещё через некоторое время наконец-то пришла Анджела и съёмки начались.       А после Уэсли проводил Ронду до дома, так и не догадываясь о её чувствах.       Или всё не так уж просто?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.