ID работы: 11935552

Чувство под названием Любовь

Смешанная
R
Заморожен
46
автор
Размер:
56 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 135 Отзывы 10 В сборник Скачать

Чувства — главное, что есть у человека

Настройки текста
Примечания:
      Саша пока не спала, хотя усталость свинцовой тяжестью закрывала веки. Собачка лежала и обнимала бело-синего пса, что сладко сопел, и это приносило полное удовлетворение. Девушка толком не могла понять, почему так происходило, однако совместный сон и само ощущение нахождения кого-то важного и родного рядом, отдавалось приятным теплом не только в сердце, но и голове; автоматически создавалось впечатление, что спящий рядом человек тебе доверяет, раскрывая что-то сокровенное, потаённое.       Это нормально — считать, что совместный сон сближает сильнее интима? Да не только сон: не зря говорят в ТикТок, что парень должен увидеть девушку в пяти состояниях: в слезах, пьяной, ненакрашенной, голой, и в истерике.       Но только ли парень? Разве это не может работать в другую сторону? И в чём различие между «в слезах» и «в истерике»?       В масштабе эмоций?       Сашу бесят люди, ненавидящие чувствительных людей, навязывающие своё: «ты тряпка». Разве плохо чувствовать эмоции и весь этот мир?       Быть самим собой — вот что важно. Хотя и Мэджисси, и Халакойи иногда устают от собственных обострённых чувств, но уж лучше так, чем набить репутацию холодного камня. Хотя можно также прослыть и Неженками…       Серьёзно, какая-то длинная палка, заострённая по обе стороны — некоторых это ставило в тупик, а некоторых — заставляло перевеситься на одну из двух сторон.       Ребята выбрали чувства.       Хэнк не открытая книга, но он достаточно раскрепощённый с Сашей; она понимала его, поддерживала, и в свою очередь парень старался вести себя с ней таким же образом. В их мире на двоих всегда веяло чем-то своим: домашним, уютным, безопасным, чувственным и нежным, — они сами были похожи, словно два соединённых пазла с изображением тихой реки, голубого неба, сиреневых цветов или свежей весенней травы.       Пара навсегда будет убеждена, что чувства — главное, что есть у человека — именно они движут мыслями, а в некоторых случаях и решениями.       И именно они заставляют ощущать удовольствие от того, что кто-то спит с тобой совсем рядом.       Саша окутала своим телом Хэнка, как тёплой лианой, и уснула с нежными чувствами на душе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.