ID работы: 11935552

Чувство под названием Любовь

Смешанная
R
Заморожен
46
автор
Размер:
56 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 135 Отзывы 10 В сборник Скачать

Малыш

Настройки текста
Примечания:
      От него всегда веяло энергией ребёнка: милого, наивного и чувствительного. Ту самую наивность и долю невинности дополняли контраст снежного белого, и спокойного синего цветов шерсти; низкий рост и округлая голова; привлекательная пухлость тела и щёк.       Сравнение с ребёнком может казаться педофильским в этом случае, но Том не мог ничего поделать с такой яркой ассоциацией: на неё накладывалось чистое любопытство пса и искреннее выражение эмоций, на что способны все дети, и немногие из взрослых.       Том ласково называл Хэнка «малышом», и имел на это полное право и согласие со стороны Халакойи, которому нравилось нежное обращение к себе и нежность в любом её проявлении.       Он был приятным, сладким и тёплым, как какао с зефиром или маршмеллоу в зимний холодный день; уютным и домашним, но в противовес мог быть ярким и смелым, что больше присуще Тому. Он всегда был самим собой, и это служило магнитом для серого кота. Всегда и везде.       Особенно когда Хэнк включал режим любовника, становясь самым удивительным и отнюдь не стеснительным, если сам начинал игру; тогда открывался мир воображения и смены ролей: Халакойи мастерски мог придумывать новое, играть из себя кого угодно, распаляя фантазии.       Со стороны могло показаться, что Хонк-Хонк — воплощение скромности и невинности; однако только Тому дано видеть суть, реальность, дьявольскую и притягивающую сторону.       Хэнк — личное наваждение, самый лучший парень, ради которого Том достанет чёртову эпичную фигурку Бонго и Макгилликадди, выпускаемую ограниченным тиражом, лишь бы осчастливить своего верного малыша и увидеть, как он будет активно махать хвостом и прыгать от радости в момент, когда эмоции будут переполнять до краёв; увидеть его счастье и самую искреннюю улыбку из всех возможных.       Хэнк навсегда останется для Тома самым главным, нежным и важным малышом, согревающим сердце в лютые морозы, и подбадривающим в нехорошие времена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.