ID работы: 11935552

Чувство под названием Любовь

Смешанная
R
Заморожен
46
автор
Размер:
56 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 135 Отзывы 10 В сборник Скачать

Друг другу как братья

Настройки текста
Примечания:
      Хэнк, конечно же, не видел Джинджера с самого его рождения: он познакомился с ним позже, когда подружился с Томом, Беном и Анджелой — году эдак две тысячи одинадцатом. Джинджи тогда было четыре года, и, будучи ребёнком открытым, он сразу воспринял нового знакомого за того, с кем можно хорошенечко веселиться.       Проходили года, и пусть Халакойи не был рядом с рыжим котёнком с младенчества, но он видел, как тот менялся, и осознавал, какие теплые чувства к нему испытывает.       Хэнк открыто воспринимал младшего Харпера своим младшим братом, которого нужно воспитывать, веселить, и за которым нужно заботиться. Раньше Джинджер злился за излишнее внимание и учения о жизни от Хэнка — да даже сейчас иногда фырчит — но со временем всё больше и больше стал понимать, что неспроста Хэнк это делает и вообще для рыжего он — как самый настоящий старший брат, хотя мальчик долго не хотел данное признавать; теперь же хвастается сильной братской связью, и очень её ценит.       Мнения у людей меняются: раньше Джи, будучи глупым, не совсем понимающим чувства других, часто пускал поддельную фразу: «Я хочу быть, как Хэнк!»: ему нравилось отчего-то так шутить над близким другом, выставляя ложное желание за реальное; однако чем старше становился сам котёнок, тем больше эта фраза переворачивалась вверх дном, становясь настоящей правдой.       Родители, что редко бывали дома из-за командировок, примером для подражания для юного мальца не были, а вот Том и Хэнк — стопроцентно да, и если Том стал таковым благодаря харизме, уверенности в своих силах и крутости, то Хэнк по иной причине — больше моральной, эмоциональной: пёс учил Джинджера что есть добро, а что — зло; учил делиться, помогать, понимать и стараться не задевать личные границы; незаметно для котёнка придумывал развивающие и интересные ролевые игры; на своём примере показывал, как можно быть добрым, честным и счастливым человеком без вранья и плохих деяний. Том вложил в племянника уверенность в себе, а Хэнк — моральные устои.       С Хэнком всегда весело, чем бы не занимались, а запомнился он Джинджи, как очень хороший, заботливый, расслабленный, иногда нудный, но классный старший брат даже несмотря на то, что таковым по родственной линии гаваец рыжему не приходится. — Я хочу быть таким, как ты, — на этот раз без притворного восхваления, правдиво и уверено говорит Джинджер бело-синему псу, выслушав до конца его увлекательную историю о жизни во Франции. — Поэтому я стараюсь подавать тебе только хороший пример, малыш, — слабо, но довольно улыбается Хэнк. — Конечно я мало чем повлияю сейчас — ты уже подросток, пятнадцать лет, такой взрослый… — Ты на меня сильно повлиял, — говорит Джинджи и, замечая погрустневшее лицо друга, приобнимает за плечо. — Иногда хочется вернуть немного времени из прошлого. — Тогда расскажешь сказку? Ту, которую рассказывала тебя мама. — Ты правда хочешь её ещё раз услышать?       Слова затрагивают Хэнка до глубины души, и рыжий знает это, согласно кивая и навостряя уши.       Пёс с удовольствием начинает любимую сказку, которую он рассказывал ещё маленькому Джинджеру в пять-шесть лет.       Надо же, а юнец ведь до сих пор её помнит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.