ID работы: 11935552

Чувство под названием Любовь

Смешанная
R
Заморожен
46
автор
Размер:
56 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 135 Отзывы 10 В сборник Скачать

Солнечное счастье

Настройки текста
Примечания:
      Зеленоглазый собрал каштановые волосы в два маленьких привычных хвостика чёрными резинками и улыбнулся, когда радостная женщина повернула голову, невинно хлопая густыми ресницами. — Спасибо. — Не за что-о-о?!..       Спокойно договорить Харперу не дали — мягко повалили на кровать, навалившись всем телом сверху. — И что ты делаешь? — солнечно поинтересовался мужчина у похихикивающей Джины. — Хочу обнять.       Джина прижалась покрепче к Тому с не сходящей с лица улыбкой; на душе заметно теплело с каждой секундой нахождения в таком положении, и Том был готов растаять под его миледи от пламени бесконечной любви к ней.       Они схожи во взглядах на жизнь, убеждённые в том, что в любом дне найдётся место для радости и веселья, а жить нужно на максимум, пробуя новые и совершено разные вещи; ну и куда без путешествий! Даже пеший ход от дома до магазина по гололёду, бурану, или другой непогоде, можно назвать тем ещё путешествием, и обоим это нравилось: жизнь коротка, не надо зацикливаться на плохом.       Здоровый оптимизм молодил, хотя обоим по тридцать, что не так много, и, если подумать, это самое прекрасное время: ещё много сил и энергии; есть прошедший опыт за плечами, но столько нового предстоит увидеть впереди, что с энтузиазмом хочется идти дальше и покорять следующие вершины.       Энергичным Тому и Джине хорошо вместе и они скоро уже как десять лет заботятся друг о друге, любят и поддерживают, и пять из них — растят замечательных тройняшек; сначала было нелегко, но со временем устаканилось и семья Харперов стала только крепче.       Сейчас дети отдыхали у родителей Тома, даря собственным родителям много времени на нежности и любовь.       Они молча обнимались, пока Джина не решила оставлять сухие поцелуи тёплыми губами: даже от такого у Харпера сладко замирало сердце, чтобы потом бешено забиться вновь, и ему это всегда доставляло особое удовольствие.       Том сглотнул, одновременно поглаживая довольную в край супругу по спине. Джина подняла голову и заметив игривую ухмылку на лице, мужчина зеркально отобразил её, загораясь желанием расцеловать веснусчатые щёки; веснушки, к слову, были не только на лице, но и на плечах, руках, спине и даже ногах, расползаясь врождённой пигментацией по телу: Том никогда не переставал удивляться, как приближающаяся весна щедро одарила июльское дитя яркими конопушками — этакий «весенний поцелуй» оставила.       Первая не выдержала Джина: она нависла сверху и поцеловала в губы мягко, практически воздушно, продолжая лучезарно улыбаться, а когда прекратила поцелуй — смотреть ровно также, как десять лет тому назад: с влюблённой нежностью.       Том снова тает от любовных чар, в который раз мысленно клянясь, что никогда и ни за что не бросит свою позитивную и милую Джину — его солнечное счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.