ID работы: 11935552

Чувство под названием Любовь

Смешанная
R
Заморожен
46
автор
Размер:
56 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 135 Отзывы 10 В сборник Скачать

Немота — не приговор

Настройки текста
Примечания:
      Они только что закончили экскурсию по галерее, показывая людям свои великолепные картины. Признаться честно, произведения носили абстрактный характер и больше казались чудными, но оттого и завлекали, а истинных ценителей абстракционизма — поражали до глубины души; Бен не оказался тем, кому нравилось бы искусство, однако после изнурительной «холодной войны» принял неправоту своих слов и стал поддерживать сына, а не указывать ему, кем становиться лучше по профессии, и Бумеранг был рад такому исходу, ведь очень сильно любил отца не взирая на его упрямый характер — сам упрямостью отличался.       Уникальное имя, данное при рождении, словно приписало бурому кудрявому щенку уникальность мышления и силу воображения: если в грязной луже все видели что-то неприятное, то Бумер — сущность всей человеческой грешности, или море необычного цвета, или что ещё — зависело от настроения. Хотелось показать окружающим новый мир под новым углом, и Дороти — та самая девушка, которая смогла воплотить это желание в реальность.       Оба имеют различия: Дотти — человек, а Бумеранг — фурри; девушка — от потери гортани немая, а парень — мастерский оратор; но вместе они — команда художников, команда мечтателей: пара, создавшая общий процветающий бизнес. — Как думаешь, может, в следующий раз передать атмосферу измерения времени? Переплетение настоящего, прошедшего, и возможного будущего? А если использовать чёрные дыры? Или крольчьи норы? — спросил Бумеранг у девушки, закрывая галерею.       Светлая блондинка показала несколько жестов, язык которых парень уже давным давно выучил.       «Звучит заманчиво. А ты знаешь про крольчьи дыры?» — сказала она таким образом. — Естественно знаю! — просиял пёс. — В детстве папа увлечённо рассказывал про них, и я запомнил. — подойдя к возлюбленной, Харрисон добавил: — Тема научной фантастики — моя любимая.       Дотти улыбнулась и взяла Бумеранга за руку, начиная движение вперёд; она сразу отпрыгнула в сторону и остановилась, сильно сжав ладонь из-за неожиданности и страха. — Куда ты едешь?! — вскрикнул парень вдогонку водителю, который секунду назад проехал рядом и чуть ли не задавил. — Дотти, ты как?       Дороти показала, что не стоит беспокоиться за неё, и мягко обняла. — Ещё не хватало, чтобы ты в больницу с переломами раньше времени попала.       Девушка прижалась к парню сильнее, думая о предстоящей операции по восстановлению гортани.       Осталось подождать совсем немного, и она вновь заговорит также, как говорила до болезни: низким и мягким голосом; раз первая операция прошла на ура, позволяя жить дальше, то и вторая пройдёт прекрасно, и всё будет невероятно хорошо — для Дороти в первую очередь. — Ну что, пойдём?       Дотти согласилась и чмокнула в щёку. Пара художников-мечтателей вновь начала неспешное движение по вечереющей улице в сторону своего дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.