ID работы: 11935552

Чувство под названием Любовь

Смешанная
R
Заморожен
46
автор
Размер:
56 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 135 Отзывы 10 В сборник Скачать

Никаких рамок

Настройки текста
Примечания:
      Раньше всё было запутанно: никто из команды не рос, не помнил детства и родителей, хотя в необычной книге, которую когда-то нашёл Бен, чётко прописывались все моменты, связанные с человеком, его организом, социализацией.       С какого-то момента всё изменилось, словно кто-то свыше решил поменять сюжет и отправить его ветку в совсем другое направление. До сих пор никто не помнил, как родился, однако с каждым годом ребята взрослели, внешне менялись, и, к удивлению, приняли это как что-то естественное. Вспомнили ли друзья о рассказах Бена? О да, и это, скорее всего, и успокоило всех, когда описанное щенком взросление началось.       Одним солнечным днём в их дом постучался человек: мужчина с добрыми глазами, округлыми чертами лица, в квадратных очках; он казался до удивления знакомым, и мало того, незнакомец вызывал в душах всех ребят что-то тёплое, словно это и был их родитель, их Создатель.       Мужчина отвёл детей в новое место: огромный город с кучей совсем разных людей и фурри; в нём находился большой дом, в котором теперь и жили ребята: не могли они находиться далеко друг от друга — привыкли быть сплочённой командой.       Школа, колледж, социализация, взросление… Всё — новое, всё — хотелось познать, и мужчина, которого называли Мистер Логин, активно помогал в этом. Бен первый догадался, что этот человек — их создатель: часто видел его в тех, волнующих снах про параллельные миры, которые, с приходом Логина, полностью перестал видеть. Бенджамин навсегда благодарен тому мужчине за то, что поменял их жизнь, сделав живее и лучше, как в его прочитанной книге.       Года летели, скрепляя не только узами бесконечной дружбы, но и нового чувства. Том и Анджела его ощущали между собой ещё давно-давно, а сейчас только укрепилась связь: они стали полноценной парой — любящей и крепкой. Хэнк и Джинджер пока не чувствовали подобного и просто отрывались по полной, а Бен и Бекка…       С ними оказалось немного сложнее, ибо Том и Анджела словно были предначертаны друг другу с самого «рождения»: как будто по установленному канону, они находились в ощушении влюблённости всегда, сколько Бен себя помнил: Анджела кокетничала и смущалась при Томе; Том стремился дарить Анджеле лишь самые лучшие подарки, вообще вниманием не обделял, и в сей момент у обоих голубков это только на другой этап перешло. У Бена и Бекки всё было не так.       От друзей — к самым лучшим друзьям, а от самых лучших друзей — к самой настоящей любви: сильной, нерушимой. Поэтапно, постепенно, но по итогу разгорелось пламя чувств в душе, а вместе с ним и понимание пришло, что Бекка для Бена не просто лучшая подруга, и не просто привязанность пёс к ней всю жизнь испытывал.       Она понимала его и была рядом в любое время суток; помогала с любой проблемой; открыла свой внутренний мир и полностью доверилась, чувствуя рядом с Беном умиротворение. Он для неё — стержень спокойствия в мирском хаосе, верный спутник и тот, кого Бекка боялась и боится когда-либо потерять.       Они знали друг друга с самого начала жизни, и жили вместе в одном доме очень долгое время. Конечно, сблизились со всеми друзьями, но друг к другу были всё равно ближе: доверяли сокровенное, знали от ушей до пят, видели всё — между ними практически никогда не было преград. — Совсем не хочу отпускать, — мягко улыбнулся Бенджамин, сжимая Ребекку в тёплых объятиях. — И это всё? — усмехнулась молодая крольчиха, любопытно прищуривая глаза. — А что?       Пёс отстранился и взглянул на выжидающую подругу. Улыбка исчезла, заменяясь догадывающимся выражением лица, хотя Бен до сих пор немного тормозил и был сметён.       Бекка встала на носочки и играючи клюнула в нос.       Опомнившись, молодой пёс обхватил руками лицо и поцеловал: неумело, неуверенно, осторожно — будто спугнуть боялся. — Люблю тебя, — прошептала Бекка, приопуская расслабленно кончик одного уха.       Бен ещё крепче обнял её, одновременно радуясь и клянясь, что такую прекрасную девушку никогда, никогда не потеряет.       Пожалуй, с этого момента единственная преграда рухнула, позволяя крепкой дружбе преобразоваться в любовь, и взросление и, грубо говоря, пубертат, не были для этого единственной причиной: ещё несколько лет назад были предпосылки, и таили от друг друга свои чувства под маской привязанности ребята больше четырёх лет, но чувства всплыли, открывая дорогу на двоих новой, по-настоящему сильной и нерушимой паре; Осознав свои чувства, Бен и Бекка уже идут по ней в сторону совместного будущего, вплоть до самой старости.       Взрослеть и проживать счастливую жизнь с любимыми людьми лучше, чем быть запертым в реальности, где никто не растёт, навсегда оставаясь нестареющими сиротами без родителей.       Но больше нет никаких рамок, и Бен с Беккой проживут свою жизнь долго и счастливо — вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.