ID работы: 11935552

Чувство под названием Любовь

Смешанная
R
Заморожен
46
автор
Размер:
56 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 135 Отзывы 10 В сборник Скачать

После выходки Мориса

Настройки текста
Примечания:
      После сумасшедшего дня с выходкой Мориса, Мистер и Миссис Клермонт погостили у него ещё два дня и уехали к себе домой, в яркий «золотой» город Сакраменто. Он встретил двух местных как обычно опасно непроглядным утренним туманом, сгустившимся, к счастью, уже после приземления самолёта; с другой стороны, паре пришлось еле как добираться до конечной точки самой, практически на ощупь.       Целый квест, но никто не растерялся и все дошли до квартиры в двадцатиэтажке с облегчением.       Марта заваривала чай на травах тем временем, как её муж раскинулся на кресле и мечтательно смотрел в потолок. С его стороны послышался смешок. — Что такое? — Морис, — коротко начал пояснять мужчина, — смотри-ка, каким делом занимается! — И это ты только сейчас понял, — с доброй усмешкой изрекла Марта.       Клермонт встал, направляясь к жене. — Нет, но он деньги делает на том, что ему нравится. Вот мы с тобой — люди, казалось бы, серьёзного бизнеса, но смотря на большие предприятия брендов по типу Arabia и Littala, некоторые, с первого взгляда умные и взрослые люди, забывают и обесценивают сферу услуг. Морис не только устраивает концерты для публики, но и выступает на праздниках, телевидении, ведёт собственный канал и снимает… Как там называют, гайды на что-то? Кровь предпринимателя течёт по его жилам! Подумать только, что он побоялся нам сказать о своём «несерьёзном» бизнесе, — под конец тон мужчины поубавил силы и света.       Марта уже разливала душистый чай, чей приятный запах бил сладкими нотами в нос. — Не хотел нас разочаровывать, но ведь ситуация изменилась. До сих пор благодарна той юной леди, которая нам всё объяснила. — Молодёжь нынче предприимчивая: стремится не быть зависимыми от кого-то и открыть собственное предприятие, к примеру. Ну или найти себя в шоу-бизнесе. Анджела, кстати, певица — слушал мельком её песни.       Муж взял из рук жены горячие кружки и осторожно поставил их на стол, пока Марта несла пряники и ещё что-то сладкое. — Правда? Думаю, она многого достигнет, — поделилась мнением женщина, садясь на чёрный стул, — а Морис тем более. Я рада, что он занимается делом, которое по душе его творческому духу. — И юной тебя, — улыбнулся мистер Клермонт, поглаживая супругу по плечу. — Вы с сыном очень похожи. — Будто бы он на тебя не похож, — ухмыльнулась жена, накрывая ладонь мужчины своей, — такой же заводила.       Клермонт согласился с этим и поцеловал Марту куда-то в висок, уже после этого беря в руки вкусный чай и отпивая его с невероятным удовольствием, ведь травы для него собирала летом именно его Марта, знающая в них толк.       Оба родителя были рады за сына и за то, что он нашёл своё истинное призвание в этом мире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.