ID работы: 11935628

My Myosotis

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Феликс и сам не заметил, как оказался прижат Хенджином у входа в туалет клуба, всё, на что он был способен сосредоточиться - сейчас перед его глазами. Пухлые губы, которые жадно целовали Ли везде, глаза напротив, в которых читалось явное желание, руки, сжимающие тонкую талию Ликса, заставляющие прижаться к Хвану ближе, чувствуя каждую напряженную мышцу под черной шелковой рубашкой, подливающую масло в огонь. Внутри у Феликса в появилось огромное желание сорвать ее с соблазнительного нового знакомого . Хенджин шепчет Ли на ухо, что не прочь уединиться в каком-нибудь отеле, на что Феликс, словно мантру, проговаривает свой адрес.       Как они доезжают парень тоже не замечает, ведь во время поездки руки Хвана постоянно блуждали его телу, забираясь под свободную футболку, заставляя Ликса покрыться мурашками. Пальцы Хвана длинные, изящные, украшены кольцами и незамысловатыми узорами татуировки, напоминающими Феликсу стебли роз с шипами, от чего ощущения только обострялись. Каждое прикосновение разжигало в парне желание, которое вперемешку с алкоголем, напрочь вытеснило здравые мысли из головы блондина. Засмотревшись на пальцы старшего, Ли сглотнул вязкую слюну, представляя их в себе. Будь он трезв, то точно бы сгорел от стыда из-за таких извращённых мыслей, которые были для него чужды, он никогда не ощущал такого, но градус коктейля сильно ударил в голову. Сейчас перед Хенджином не тот милый парень с веснушками, походивший на ходячее солнышко, он видит перед собой парня, который готов выполнить любой приказ Хвана, готов подчиниться и воплотить все грязные фантазии, которые придут на ум.       Дойдя до лифта, Феликс сам утягивает Хенджина в поцелуй, позволяя старшему проникнуть в рот языком, сплетаясь с Ли в страстном танце.       Феликс чувствует возбуждение парня и, не теряя времени, ведёт того в свою спальню, медленно стягивая с крепкого тела рубашку, которая оказывается на полу. Ли все равно на свою неопытность, он девственник, но порно смотрел, поэтому примерно понимает, что делать, чтобы доставить партнеру удовольствие. Выходит неловко, так как он запутывается в собственной футболке, пытаясь снять её как можно соблазнительней, на что получает тихий смешок и помощь со стороны Хвана. Феликс лежит на кровати, полностью обнаженный, в комнате темно, лишь свет ночных огней освещает кровать. Хенджину хочется запомнить образ парня под ним, Феликс выглядит шикарно на черных простынях, создавая некий контраст с белоснежной кожей, он замечает линии на руках и бедрах парня, кротко выдыхает и проводит по порезам на разгоряченной коже кончиками пальцев, заставляя младшего вздрогнуть.       Феликс, будучи в полубреду бормочет о том, что лубрикант и презервативы в тумбочке и просит не обращать внимания на шрамы, на что старший слегко хмурится, начиная выцеловывать каждый из них, проводит кончиком языка по всем линиям, словно залечивая.       - Мы поговорим об этом. Утром. - с хрипотцой в голосе проговаривает Хенджин на ухо парню, обхватывая губами мочку.       Феликс тихо стонет, когда старший принимается за его шею, целуя и периодически прикусывая нежную кожу, оставляя следы.       Руки Ли изучают сильную спину парня, впиваясь в кожу короткими ноготками, оставляя розовые следы и чувствует, что с такими темпами долго не продержится. Миниатюрный член подрагивает от каждого поцелуя Хвана, а розовая головка сочится смазкой, требуя к себе внимания, которое тут же получает - Хенджин неожиданно проводит рукой по всей длине, и сдавливает у основания, создавая кольцо из пальцев, на что слышит приглушённый стон парня.       Феликс мечется по кровати, когда ощущает в себе первый палец парня, новые ощущения только разжигают в нем интерес, он сдавленно стонет и просит не прекращать ласки, когда Хенджин дотрагивается до простаты.       Добавив ещё лубриканта, старший решает добавить второй, предупреждая об этом Ликса, который изнывал от возбуждения, умоляя не останавливаться и переходить к самому главному. Растянув парня и вытянув пальцы, Хван потянулся за пачкой презервативов и взяв один, собирался открыть упаковку, но рука Феликса его остановила, на что Хван вопросительно посмотрел на парня.       - А ты можешь..ну...как в порно..- Феликс смотрел на губы парня и расплылся в довольной улыбке, увидев, как старший ухмыльнулся и, зажав кончик между зубов, открыл презерватив лёгким движением руки.       Раскатав презерватив по давно изнывающему от возбуждению члену, Хенджин шумно выдохнул и притянул парня за бедра ближе к себе. Хван уже понял, что у Феликса в этом плане он первый, поэтому хотелось сделать все как можно аккуратнее и нежнее.       Аккуратно проталкиваясь внутрь, Хенджин следил за реакцией Ли и старался сделать это максимально безболезненно. Войдя до конца, до ушей парня донёсся удовлетворительный стон, который послужил для Хвана зелёным сигналом. Ему хотелось сразу перейти на быстрый темп, но видя перед собой такого нежного и разгоряченного парня, смотрящего на него сквозь прикрытые веки, видя подрагивающие длинные ресницы, старший принялся медленно и аккуратно толкаться, получая от             Феликса порцию новых и неизученных стонов. Хенджину всегда казалось, что стоны у всех однообразные, в них нет ничего особенного, но стоны Ли парень готов слушать вечность. Голос у Ликса уникальный, а стоны - произведение искусства, Хван поклялся, что отдаст взамен всё, что у него есть, лишь бы слушать Ликса как можно дольше.       Чувствуя напряжение во всем теле, Феликс неосознанно начинает хныкать и просить Хвана ускориться, он выгибается в спине и громко стонет, когда старший выполняет его просьбу, закидывая ноги Ли на свои плечи, меняя угол проникновения и наращивая темп, проезжаясь головкой по простате при каждом толчке.       Феликса начинает откровенно трясти от приближающегося оргазма, что не останется незамеченным от Хенджина, который тут же помогает Ли дойти до пика наслаждения своей рукой.       - Ну же, Ликси, кончи для меня - шепчет на ухо Феликсу старший и Ли прошибает ток.       Ликс изливается на свой живот, пачкая пальцы Хвана липкой белесой жидкостью. Феликс сдавливает тугими стенками Хенджина и его хватает на несколько толчков, после чего, блаженно прикрыв глаза, парень кончает в презерватив, но не торопясь выходить. Хван облизывает свои пальцы, на которых осталась сперма Феликса и ухмыляясь произносит: - Ты такой сладкий, Ликс.

***

Утро встречает Феликса тихим чириканьем птиц за окном, лучами солнца, пускающими солнечных зайчиков в комнату Ли, щекоча нос, мирно сопящего парня с веснушками. В квартире тихо, и прохладно из-за приоткрытого окна, так же прохладно, как и в постели. Открыв глаза, Феликс понимает, что он снова остался один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.