ID работы: 11935628

My Myosotis

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утро встречало Хенджина щебетанием птиц за окном и солнечными лучами, которые шли то ли из окна, то ли от мирно спящего под боком парня. Его ресницы подрагивали каждый раз, когда ветер шевелил занавески, пропускающие сквозь себя солнечный свет. Хенджин долго смотрел на Феликса, пытаясь запомнить каждую деталь в его расслабленном лице. Ли был похож на картину, написанную самой лёгкой кистью, самыми аккуратными мазками, в которых вложен весь трепет и упорство, во время самого сильного вдохновения художника, который не мог не влюбиться в свое творение. Аккуратно встав с кровати, чтобы ненароком не разбудить чудесное солнышко, Хван решил приготовить завтрак (вообще-то он это дело пиздец как не любил, но для Феликса захотел приготовить самый вкусный завтрак, чтобы произвести хорошее впечатление) Чтож, впечатление он произвел, только не то, которое хотел. Решив сходить за пирожными в местную булочную, он никак не ожидал увидеть по приходу уже проснувшегося Ли, тем более в слезах. Зайдя в квартиру, его насторожили всхлипы и тихий шепот, который повторял одни и те же слова: "Снова один..", "я снова остался один". Пройдя в спальню перед Хенджином открылся вид на парня, завернувшегося в своеобразный кокон из одеяла, который чуть ли не в истерике бился. -Ликс..? - осторожно начал диалог Хенджин, боясь напугать парня - Солнце, ты чего? Услышав голос Хенджина, Феликс вздрогнул и поднял голову, смотря на парня сначала испуганно, но вскоре испуг перерос в интерес. -Хенджин?..Ты..ты правда тут? Ты не ушел..? - периодически шмыгая носом, проговорил Ли -Я ходил в булочную, купить пончики.. - показав коробочку с пончиками, Хван подошёл к кровати и сел рядом с Феликсом - Видимо мне не стоило уходить. Почему такая милая гусеничка льет слезы с утра пораньше? Парень провел рукой по щеке Ли и заправил за ухо спадающую на его лицо прядь волос. -Я...ну...думал, что ты уйдешь..просто..-все уходили додумал у себя в голове Феликс, но так и не озвучил, отводя от Хенджина взгляд и немного краснея. -Просто что? Я не какой-то мудак, который сразу после секса уходит - спокойно проговорил Хенджин, но напрягся, увидев в глазах Ли непонимание и новую порцию слез, которые в скором времени вырвутся наружу - Эй, солнце, я не имел ввиду, что уйду позже, я..- уже конкретно паникует Хван, машет руками и пытается остановить поток мыслей в голове Ли. - Я имел ввиду, что для меня ты не игрушка на одну ночь! И вообще я уходить не хочу! Это мне нужно переживать, что ты выставишь меня -Раз мы не были друг для друга отношениями на одну ночь...то..что будем делать дальше? - наконец успокоившись, проговаривает Ли и смотрит в глаза Хенджина. Глаза, по сути, самое любимое во внешности людей для Феликса. Он считает, что глаза - зеркало души. Ликс может безошибочно определить врет человек или нет, лишь взглянув собеседнику в глаза. Что было в глазах Хенджина он не понимал. Так же он не мог прочитать в них и то, врёт ли парень. С Феликсом такое впервые. Впервые, глядя в глаза, он не может сказать то, о чем думает человек. Глаза Хенджина произведение искусства, под солнечными лучами они становятся ещё красивее и завораживающее, карамельный отлив заставляет Феликса вспомнить о купленных Хваном пончиках. -Для начала мы позавтракаем, я хотел приготовить для тебя завтрак, но потерпел неудачу, поэтому решил сходить за пончиками, кстати они с карамелью, я надеюсь, что ты любишь карамель - улыбаясь проговаривает Хван, а Ли отмечает у себя в голове, что улыбка Хенджина необычайно красивая, глаза становятся милыми щелочами, а нос морщится как у котика, определенно самое лучшее утро в жизни Феликса. -Обожаю карамель - улыбнувшись говорит парень, продолжая смотреть в глаза Хенджину - ты даже не представляешь насколько. Позавтракав, парни вернулись в кровать, ведь идти никуда не надо было, а даже если и надо, то они бы не встали, уж слишком хорошо было дома рядом друг с другом. Они долго разговаривали, рассказывали о своей жизни. Феликс узнал, что Хенджин учился на одном с ним направлении, и был, мягко говоря, в шоке. Хенджин рассказал ему и о том, что сейчас работает в очень маленькой компании и просто проверяет работу компьютеров. Феликс же в свою очередь рассказал о том, как приехал в Корею и о том, как познакомился тут с Бином и Чаном. Они пролежали, разговаривая, почти целый день, прерываясь на нежные поцелуи и периодически забирая у дверей заказанную еду. Каждый чувствовал себя комфортно и безопасно, Феликс расслабился и болтал без умолку - это именно то, в чем он нуждался в последнее время, ему был необходим человек, который с интересом бы послушал истории из жизни парня, иногда вставляя свои комментарии и недовольства о том, что с Феликсом и правда плохо поступили, таким человеком стал Хенджин. Он увлеченно слушал рассказы парня и таял от этого глубокого и ласкающего слух голоса. -Так что мы будем теперь делать, Хенджин? - лёжа в объятиях парня прошептал Ли, стараясь не разрушить эту уютную атмосферу. -Ох, Ликси..если бы я знал, это так странно, так быстро..так спонтанно, но мне это так нравится и я не хочу, чтобы это кончалось, может..стоит попробовать? - в полголоса говорит Хенджин, аккуратно перебирая пряди Ли пальцами - Возможно я не самый хороший парень, но ради тебя, я попробую исправиться. А Феликсу большего и не надо, он жмется к Хвану и утыкается носом в его шею. Шестое чувство твердит ему, что все подозрительно хорошо, но Ли слишком устал от таких мыслей. Он вбил себе в голову то, что не может быть любимым, что не заслуживает этого и Ликс уверен, что Хенджин разгонит эти мысли раз и навсегда, ведь рядом с ним сердце стучит как бешеное, а улыбка не сползает с лица. Феликс устал обжигаться, когда-то он пообещал себе, что никогда не повторит своих ошибок, но ради Хвана он готов сделать исключение и рискнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.