ID работы: 11935628

My Myosotis

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
"Мистер Бан, вам так повезло!", "Кристофер! Ты вновь на высоте! Завидую." Все это Чан привык слышать от своих коллег и конкурентов, ведь его бизнес процветал. Но так ли это было раньше? Конечно нет, Чан вырос в обычной среднестатистической семье, его никогда не баловали, так как особой возможности не было. Парня правильно воспитали и вложили в его голову только положительные качества. Чан решил пойти в бизнес после того, как его отец заболел и не мог обеспечивать семью. Тогда в жизни подростка были большие перемены. Уже в 17 лет он придумал свой собственный бизнес-план, который представил матери и поклялся реализовать. Мать в этом деле сына поддерживала, но и не надеялась, что выйдет что-то стоящее. С поступлением в самый лучший университет Кореи без помощи связей и денег, Бан доказал, что готов на всё, лишь бы реализовать идею, заключающуюся в разработке протезов из общедоступных материалов, способствующих снижению цены и давая возможность малоимущим семьям позволить себе жить полноценной жизнью. Сначала над его идеей смеялись и говорили, что она никогда не осуществится, так как конкуренты не хотят потерять свои деньги. Поддержал парня в его начинаниях Чанбин, с которым они познакомились в университете на вечеринке посвящения в первокурсники. Позже к ним присоединился и Феликс. Солнечный мальчик сразу приглянулся Чану и он почувствовал некую ответственность за него, решил взять под свое крыло и заботиться о нем, как о младшем брате.

***

-Господин Бан, к вам явился Господин Ян по поводу спонсирования вашего проекта - оповестила Чана секретарша, отвлекая его от воспоминаний -Пропускай его конечно же - отложив папку с документами на стол, оживился парень Послышался характерный звук открывания двери и перед парнем предстал совсем не тот человек, которого он ожидал увидеть. Перед ним стоял молодой парнишка лет 20. Он прошел вглубь кабинета и начал разговор: -Здравствуйте, Господин Бан, я - Ян Чонин, отец сегодня не смог приехать по состоянию здоровья, поэтому сегодня я за него - парень не церемонясь сел на диванчик и положил ногу на ногу. -Здравствуйте, Ян Чонин, мы с вашим отцом должны были обсудить вопрос его спонсирования в мой проект, вас ввели в курс дела? - присев на диванчик напротив спокойно проговорил Чан. -Да, так уж получилось, что это в моих интересах. Я буду первым подопытным. Первый протез делается на меня, разве вы не знали? - просматривая ленту новостей в телефоне протянул парень. И правда, Чан упустил этот момент, Господин Ян просто попросил выпустить в первую очередь протез кисти. Взгляд невольно падает на руки парня, одна из которых обтянута черной перчаткой, через которую проступают черты протеза. -Я просто надеюсь, что ваш протез подойдёт мне больше, чем те, которые я уже опробовал. Вы гарантируете безболезненность и качество работы. Мне этого не хватает, так что если у вас действительно получится избежать дискомфорта, то этот проект будет успешен не только на территории нашей страны - не отрываясь от телефона продолжил Чонин. -Чтож, тогда у меня появилась ещё одна причина закончить разработку быстрее и как можно качественнее - усмехнулся старший. - Надеюсь, что вы меня не подведёте, Господин Бан, иначе я обижусь, а когда я обижаюсь, даже моему отцу становится страшно - с улыбкой на лице проговорил младший и, подмигнув, направился на выход - Я передам отцу, что спонсирование продолжается, до встречи, Господин Бан~ Чонин ушел, оставив после себя сладкий аромат парфюма и карамельных леденцов. Чану действительно стоит постараться над проектом, ведь будущий обладатель протеза заинтересовал его, а это значит, что он сделает все, что в его силах, чтобы вновь встретиться.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.