ID работы: 11935628

My Myosotis

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Феликса никогда не привлекали прогулки по городу. Феликсу никогда не нравилось ходить по магазинам и рассматривать безделушки. Феликсу вообще много чего не нравилось. До того момента, пока в его жизни не появился Хенджин. Иногда Феликс и сам задумывается, как за такой короткий срок он смог влюбиться в парня, полюбить привычки старшего, хотя раньше от такого воротило за километр.       Любовь ослепляет, Феликс это понимает, но не сопротивляется. Его все устраивает. Будет ли он потом жалеть? Будут ли эти отношения длинными и крепкими? Никто не знает. Ведь оба парня живут моментом. Здесь и сейчас, не заглядывая в будущее, не строя планов на жизнь. Будь это мимолётная симпатия или же зарождение крепкой и здоровой любви - не важно, главное, что глядя друг на друга, они находят успокоение в глазах напротив. ***       14:15       Проснувшись от телефонного звонка, Феликс пожалел о том, что согласился пойти с Хенджином в торговый центр. Все эти выходы в город не для него. Он сам понимает, что ему будет сложно, но расстраивать Хенджина из-за своих проблем точно не хочет.       -Алло? - заспанный голосом ответил на звонок Феликс       -Ты что, ещё спишь? Серьезно? Ликс, мы договорились встретиться в 14:30 у входа в ТЦ - бодрый голос Хенджина на другом проводе заставил вздрогнуть младшего       -Прости..я немного засиделся вчера за фильмом и не следил за временем - вздохнул Феликс и поспешил встать с кровати       -Ничего страшного, не торопись, я всегда могу тебя подождать, или мне приехать и помочь тебе? - Феликс уверен, что если бы Хенджин был перед ним, то на лице у старшего появилась ухмылочка, которая ничего хорошего явно не предвещает.       Младший улыбнулся этим мыслям, представляя выражение лица старшего       -Да ладно, я сам справлюсь, не маленький уже все таки, завтра насчёт работы пойду, но об этом я расскажу тебе во время прогулки, а сейчас я все таки начну собираться - бегая по дому с зубной щеткой и расчёской закончил разговор Феликс.

***

14:45       Хенджин стоит у входа в торговый центр с пакетом любимых вкусняшек Феликса, в идеально выглаженной рубашке небесного цвета и светлыми джинсами. Волосы собраны в незамысловатый хвостик, немного небрежно, что выбивается из общей картины, но придает особенный шарм.       Хенджин совсем не напряжен ожиданием, он разглядывает людей, проходящих мимо него, получая в ответ восхищённый от красоты парня взгляд в ответ.

***

      Парень смотрит на наручные часы - 14:50.       Его феечка опаздывает уже на 20 минут, обычно Хенджин начинает злиться на людей, у которых отсутствует чувство пунктуальности от слова совсем, но Феликс - это исключение, он готов ждать его вечность, ведь одного взгляда на солнечную улыбку младшего будет достаточно.       Парень не успевает подумать о Феликсе, как кто-то закрывает глаза Хенджина со спины, заставляя угадать персону, стоящую за ним. Это сделать очень просто, ведь Хенджин всегда узнает свое солнце, которое светит не смотря на всё произошедшее в прошлом.       -Myosotis, я всегда узнаю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.