ID работы: 11935628

My Myosotis

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Торговый центр внутри казался ещё больше, чем снаружи, сотни разных красивых вывесок, которые привлекали к себе внимание и вынуждая потратить деньги на безделушки. Феликс, честно говоря, охуел не по-детски, столько магазинов, в которых столпились люди, очереди неимоверные, а ведь в некоторых заведениях продают действительно откровенное фуфло, которое вряд ли привлекло внимание Ли. Удивительно, что люди ведутся на такие вещи. Парень уверен, что всех их привлекли стенды, говорящие о большой распродаже и скидках в 80%, но увидев ценники охуеваешь от того, что это цена урезана, сколько же нулей прибавляется в обычные дни? Феликс предпочитает об этом не задумываться, уж слишком это большая роскошь.         В отличие от младшего, Хёнджин чувствует здесь себя уверенно, как петух в курятнике. Идёт словно по подиуму и цепляет на себя взгляды прохожих, что же, этого можно было ожидать, не каждый день можно встретить высокого и красивого парня, который не уступает во внешности айдолам и моделям. Даже сам Феликс в их первую встречу в баре об этом подумал. Это заставляет младшего задуматься о профессии Хвана. Стоп. А кем вообще работает Хенджин? Феликс осознал, что он даже и не интересовался этим, судя по виду старшего – денег ему точно хватает, значит, работа хорошо оплачиваемая, но вот как спросить его об этом? Феликс серьёзно задумывается об этом, ведь по сути, что он вообще знает о парне, кроме того, что он потрясающий человек, да и тело у него охуительное. Ли понял, что во всех их разговорах, Хенджин играл роль слушателя и по большей части молчал. Нужно выяснить все, что беспокоит Ликса.         Поймав ладонь Хвана своей, что вызвало у старшего улыбку на лице, Феликс решил узнать всё прямо сейчас.   - Хенджин…слушай, а можно спросить у тебя кое-что? – осторожно начинает Феликс, ощущая как хватка на его руке усилилась – это может показаться странным, но я сейчас осознал, что не знаю даже то, где ты работаешь…Это ведь не секрет? Хотя бы какая у тебя специальность?   - Я разве не говорил? – удивленно посмотрел на парня Хенджин и поджал губы, осознав, что он действительно об этом забыл сказать. – Я работаю в компании, отвечаю за информационную безопасность.   - Ты тоже учился на моей специальности? В каком университете? – удивился младший и начал осыпать Хвана вопросами.   - Мы учились с тобой в одном университете, но я на курс старше, поэтому выпустился, когда ты был на 4 курсе, я видел тебя несколько раз, даже обидно, что ты меня не запомнил, обычно моя внешность запоминается многим людям. – немного обиженно проговорил Хенджин и надул губы, как бы показывая своё недовольство.   - Ого…Я правда тебя не помню, наверное из-за того, что большую часть времени зубрил предметы и общался с друзьями, особо не обращая внимания на остальных. – отвел взгляд парень и прикусил нижнюю губу, чувствуя небольшой угол вины.   - Да ладно тебе, Ликс, всё в порядке, ты и не обязан был меня запоминать, мы ведь не общались, тем более все были заняты своими делами – улыбнулся старший и притянул к себе Ли для объятий. – Кстати, ты говорил, что хотел мне рассказать о работе, которую тебе предложили, предлагаю пойти в кафе перекусить и поговорить об этом.         Ли кивнул, и они отправились в кафешку неподалеку.    

***

Кафе встречает их приятной атмосферой и ароматом свежей выпечки, с одной стороны обычное место, где можно посидеть с друзьями или со своей второй половинкой, а с другой необычайное место спокойствия и умиротворения. Скорее всего это характеризуется тем, что все сделано в спокойных пастельных тонах. Парни сели за столик у окна и заказали себе по чашечке кофе, конечно же не забыв взять что-то из десертов, ведь запах разжигал у обоих желание попробовать тут всё.   -Ну так что? Где тебе предложили работу? – начал Хенджин и сел в позу слушателя, полностью сосредотачиваясь на парне.   -Ну, мне предложили работу в большой компании, тоже буду отвечать за информационную безопасность. Компанию создал мой друг. Называется «Bang Entertaiment» - светится от счастья Феликс.   - Вау, это очень круто, кто шарит в этой области, тот знает, что туда попасть довольно сложно, это хорошая возможность для тебя – улыбнулся Хенджин и взял Ли за руку.   Их идиллию потревожило уведомление о сообщении на телефоне Хенджина, извинившись, парень разблокировал его и увидел имя и текст сообщения. Босс: «Хенджин, у меня есть к тебе задание, ты должен снести всю систему Bang Entertaiment. Надеюсь, что ты не подведешь меня.»       Хенджин замер и медленно перевел взгляд на ничего не подозревающего Феликса. Кажется, перед Хваном встаёт выбор, который повлияет на его жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.