ID работы: 11935628

My Myosotis

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Ян Чонин - тень семьи Ян. Темное пятно, которое не могут оттереть, как бы не старались. Забавно получается, один несчастный случай, способен перевернуть жизнь человека на все 180 градусов, а также может помочь открыть глаза. Чонин никогда не жаловался на свою жизнь, до 16 лет он был самым желанным ребёнком, по крайней мере парень ощущал себя именно так. "Ты обязательно унаследуешь бизнес отца", "Такого сына хотели бы все", "Чонин, мы с мамой очень любим тебя, только учись хорошо, ладно?", "Сынок, твои внешние данные идеальны, генетика хорошо нам помогла, ты будешь идеальным" В 14 лет Ян воспринимал это как похвалу, не испытывал давления, ведь не знал, что бывает по-другому. Он привык. Просто жил во всём этом не подозревая, что был куклой. Красивой, умной, идеальной куклой. Никогда не дерзил, выполнял все прихоти родителей. Говорил тогда, когда давали слово, поднимал взгляд только с позволения и улыбался, как ему казалось, искренней улыбкой. Интересно, насколько больно осознавать, что большую часть своей жизни вы прожили во лжи, в постановке, которую разыгрывали вокруг вас, оставляя вас в неведении? Чонин знает ответ на этот вопрос. Он получил его в свой день рождения.

***

- Сегодня ужин в честь твоего дня рождения, так что после школы водитель отвезёт тебя в салон. - с улыбкой на лице проговорила Госпожа Ян. - Я надеюсь, что сегодня не будет никаких проблем? Ты же не хочешь расстраивать меня и твоего отца? К нам придут гости, так что пожалуйста, пусть этот день пройдёт гладко. Хотя почему я переживаю, ты же у нас идеальный. - Хорошо, матушка, я всё понял, я вас не подведу - стоя в полупоклоне произнёс парнишка. поправляя лямку школьного рюкзака - не переживайте, этот день пройдёт прекрасно. Могу ли я идти? Если задержусь еще на 5 минут, то приеду позже, чем обычно. - Ступай. Мы с твоим отцом приготовили для тебя сюрприз, вечером узнаешь. Но говорю сразу - она хороша. Этот день станет лучшим худшим днём в семье Ян. Отсидев все уроки, получив самые высокие баллы по всевозможным тестам, Чонин не чувствовал себя самым счастливым человеком на земле. Он ведь не подвёл родителей, сделал всё идеально, тогда почему внутри ничего нет? Почему он ничего не чувствует? Почему начинает рушить свой идеальный образ отсутствием улыбки на лице? Почему он сейчас идёт по коридорам огромного здания школы и не замечает учителей, что здороваются с ним? Что-то не так, а что, он не может понять. Раньше он радовался каждым мелочам, которые родители обязательно упомянут в разговоре со своими коллегами и возвысят парня, ведь он идеален, и все это знают. В голову приходит бредовая идея, но она соблазняет парня с каждой секундой с неимоверной силой. Может сбежать? Не явиться на ужин, ускользнуть от водителя и провести день так, как хочет сам парень? А как он хочет? Он не знает. Он вообще ничего не знает, всё, что он делал было прихотью родителей, он потерялся и не знает сможет ли найти выход, лабиринт мыслей кажется непроходимым препятсвием, которое построили вокруг парня его родители. - Госпожа Ян, молодого Господина нет уже 10 минут, обычно он приходит во время, я не знаю где его искать - взволнованно говорит водитель женщине, которая опешила от этих слов, едва ли удержав телефон в руке. - Что значит не знаешь?! Быстро найди его! Он не должен сорвать нам ужин! Это на него не похоже! Мы же вырастили его идеальным! Свобода опьяняет похлеще алкоголя, хоть Ян и не знал что это такое априори. Идя по улице Ян смотрел на всё с восхищением, разглядывая каждую деталь, подходя к каждому ларьку, словно пятилетка. Вот только обычно с маленькими детьми есть люди, следящие за каждым их шагом. За парнем тоже наблюдали, сотня человек, которые стали свидетелями ДТП, лишившее молодого паренька его титула "идеальный". В тот день семья Ян похоронила сына, ведь теперь кукла сломалась, а что делают со сломанными игрушками? Выкидывают. "Ты больше не идеален.." - сказала женщина и окинула сына холодным взглядом. - даже если попробовать тебя починить, ты всё равно останешься неидеальным. - Госпожа Ян мельком посмотрела на Чонина, лежащего в палате, с пустым взглядом смотрящим на кисть, которая оказалась совершенно незнакомой, холодной и металлической. Этот день стал лучшим худшим в жизни семьи Ян, они потеряли своего идеального сына. А Чонин потерял жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.