ID работы: 11935778

Между платиной и ядом

Джен
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Вокзал Кингс-Кросс

      Рон и Гарри последние готовились пробежать через стену платформы 9¾.       — Лишь бы в этот раз она не закрылась. — Проговорил Рон.       И благо в этот раз им повезло, они спокойно прошли через стену.       — Давайте быстрее пока удобные места не заняли! — Поторапливал Гарри, уже идя впереди.       — Да не ссы, Поттер, если что выгоним студентов. — Догнав, успокоил его Малфой.       Только Гермиона хотела ему ответить, как неожиданно послышался крик:       — ЭТО ЖЕ ЗОЛОТОЕ ТРИО! СМОТРИТЕ, ОНИ ВСЕ ЗДЕСЬ!       Не успело собственно это трио опомниться, как их окружила армия детей и тут же засыпала вопросами, не давая возможности догнать свою компанию.       — Ха, смотрите популярные какие. — Проговорила с усмешкой Джинни. — Думаю это надолго.       — Давайте скорее зайдём в вагон, а то не дай Мерлин и нас с ними захватят. - Продолжил Невилл, заходя первым. За ним последовали остальные.       Поиск свободного купе не занял много времени, так как студенты были сосредоточены явно не на этом. Девочки сели у окна, а мальчики заняли остальные места, как итог на отставшее трио, осталось лишь одно свободное место.       — И как они будут его делить? — Спросил Тео.       — Вот придут и мы посмотрим. — ответил Блэйз.

***

      Первым в купе вошёл Рон который быстро оценив обстановку, занял последнее место. На одной стороне сидели Луна и парни со слизерина, а на другой Невилл в компании остальных девушек. Следом за ним зашли Гарри и Гермиона которые закрыли за собой дверь и задернули шторы.       — Я уже думаю выкрасть маховик времени, вернуться в прошлое и не знакомиться с вами.       — С ума сошла? Мы бы без тебя пропали. — Здраво оценил ситуацию Рон.       — И поделом вам. — Ответила Гермиона.       — А где нам сесть? — Поинтересовался Гарри, оглядев купе.       — Можете подраться за место на коленях у Драко. — Предложила Пэнси с усмешкой.       На что получила не самый приятный взгляд от Гермионы, а Гарри вообще сделал вид будто не услышал этого.       — Я предпочту видеть на своих коленях Грейнджер нежели Поттера. — Сказал Малфой.       Джинни спокойно встала, подошла к брату и схватив его за шкирку толкнул в сторону мальчиков. Не удержавшийся на ногах Рон упал на колени к Блэйзу.       — Смотрите-ка, мой галантный братец уступил вам место, мисс Грейнджер.       — Это так мило с вашей стороны, мистер Уизли. — Ласково сказала Гермиона и села на освободившееся место, под громкий хохот остальных.       — Ну и ладно я могу на пол сесть. — Обиженно сказал Рон. И только он собирался встать, как крепкие руки обняли его не давая возможности этого сделать.       — Да сиди уже. — Сказал Блэйз.       — Сейчас договоришься и я серьёзно останусь.       — Так я это и имею в виду.       — Что ж ты сам напросился. —Сказал Рон ложась головой на колени Луны и телом на остальных слизеринцев.       — Чёрт, я хотел, чтобы на моих ногах была Грейнджер, а не ты! — Проговорил Малфой, желая спихнуть Рона с себя.       — А мне и тут не плохо. — Проговорил Гарри, расположившись на полу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.