ID работы: 11935871

Маленькие радости супружеской жизни.

Гет
NC-17
Завершён
174
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 22 Отзывы 48 В сборник Скачать

Шиноби тоже болеют.

Настройки текста
Дождливая осень с одной стороны радовала, свинцовые тучи тяжело проходили по небу, изредка давая слабым солнечным лучам проникать и падать на землю, деревья уже начали отдавать свои пожухлые листья земле. Для людей это момент, когда нужно доставать теплые кофты, а для особых мерзляков, куртки. Какаши не ожидал что из-за того, что он не послушается её и не наденет дополнительную кофту, вот так простынет, у шиноби было крепкое здоровье, а тут выскочила простуда, пришлось оформлять больничный. Сейчас мужчина лежал на кровати, в спальне окна буквально всегда были закрыты толстыми шторами, это помогало спать крепче, но сейчас создавалось ощущение безысходности и состояние не улучшалось: -Какаши, ты проснулся? Время принимать лекарство и обедать. Мужчина лениво перевернулся, шмыгнул носом и слабо забубнил: -Да… Открой шторы, я уже не могу… Девушка усмехнулась, проходя с подносом, на котором были лекарства и какой-то легкий суп, кажется, у неё было просто отличное настроение: -Ого, сегодня снова суп… -Не жалуйся, сам виноват. -Ну прошу, сделай что-нибудь мясное на ужин, я умру питаясь одним супом. Какаши сложил ладошки, делая жалобное лицо, а потом ехидно улыбаясь, она посмотрела на него, закатив глаза открыла шторы, вид за окном также не порадовал мужчину, слишком серо и пусто. С девушкой он познакомился, когда его все чаще оставляли работать в Конохе, она была простой, не нужно было искать каких-то потаённых мыслей в её глазах, её отношение к жизни и к нему всегда радовало, будто бы он грелся под весенним солнцем, она всегда была опрятно одета, следила за чистотой и порядком и делала все по своему желанию, даже проблемы она решала со спокойствием, будто бы это и не проблемы, её оптимистичный склад ума смог открыть сердце шиноби, который почти всю жизнь получал лишь удары и потери: -Мне дали неделю больничного, за четыре дня я уже устал болеть. -Не хандри, садись кушать. Сев, опираясь о спинку кровать, Какаши стал следить за действиями девушки, тут он хитро улыбнулся: -Покормишь меня? Она замерла, оборачиваясь на него, чуть улыбнувшись девушка прищурилась, она знала что проиграет в этом споре: -Ты же уже не ребенок, чтобы я тебя кормила. -Ну ма-а-а-амуль, покорми меня, мне лень двигаться. Делать было нечего, придвинув стульчик девушка взяла стул и подсела ближе к кровати, начиная набирать жидкость в ложечку, а потом кормить его. Она никогда не отказывала маленьким капризам Какаши, возможно, понимала что такой заботы ему и не хватает, да и ей приятно отвлечься от бумажной работы, чтобы порадовать его чем-то таким. Когда суп закончился, пришло время лекарств, Какаши сразу их невзлюбил: -На этом пожалуй закончим…-Мужчина попытался снова забраться под теплое одеялко, чтобы скрыться от неизбежного, зная, что девушка всё равно заставит его выпить эту гадость: -А ну стоять! Она отставила тарелку, пытаясь вытянуть Какаши из кровати, чтобы дать лекарство и идти дальше хлопотать по квартире: -Ну Какаши! Хватит капризничать! Девушку затянули в кровать, ткань постельного белья зашуршала под движениями, обнимая её, Какаши обездвижил «угрозу», начиная притворно храпеть, как бы спать, а потом открыл один глаз и довольно улыбнулся, целуя девушку в макушку, она вздохнула и смогла поймать момент, целуя его в нос: -Что бы я без тебя делал, ты ж моя умница… -Ты всё равно выпьешь лекарство. -Ну прошу! Смилуйся. Начиная бороться, девушка оказалась сверху, сдувая прядь волос с лица, оба теперь были лохматые и немного радостные, наседая на нём, потянулась за лекарством и начала набирать на ложечку немного, не отвлекаясь, продолжила говорить: — Вот выздоровеешь и сделаю рисовую лапшу со свининой, как тебе? Какаши положил руки на её бедра, начиная думать, а потом кивнул, соглашаясь с ней: -Ммм… Согласен. -Вот и отлично, а сейчас… Открой ротик. Она протянула ложку, немного нехотя, мужчина проглотил горький сироп, поморщившись и чуть кашляя, по его взгляду можно было понять, что это его не радовало, она погладила его по щеке, на которой продолжался старый шрам, который начинался на брови, о шраме девушка не знала историю, при которой мужчина получил его: -Какая гадость… Лучше бы сделала мне чай с медом. Девушка слезла с него, забирая поднос с пустой тарелкой, начиная выходить из комнаты, сейчас её настроение было поднято на весь оставшийся день: -Хорошо, сейчас сделаю. Какаши смотрел на то, как она вышла, виляя бедрами, возможно, это самое прекрасное что он мог увидеть за момент болезни: -Хех… Так я точно скоро снова буду здоров. Мужчина снова укрыл себя, закрывая глаза и отдаваясь сну, всё же, вот так болеть он был даже не против.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.