ID работы: 11935871

Маленькие радости супружеской жизни.

Гет
NC-17
Завершён
174
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 22 Отзывы 48 В сборник Скачать

Маечка.

Настройки текста
Очередная миссия закончилась успехом для шиноби листа, Какаши вернулся в деревню, где летние лучики солнца играли на металлических крышах домов, заходя в свою квартиру, первым делом по привычке громко сказал: -Я дома! В коридоре было две пары мужской обуви, обе принадлежали Какаши и носились в два сезона-зимой и летом, женская стояла в обувнице, Какаши всегда поражался тому, что ей не лень всегда расставлять не только свою, но и его обувь. Уже в коридоре мужчина ощутил как в квартире душно, стянув с себя маску он лениво прошелся на светлую кухню, кажется по звуку, девушка мыла посуду: -Можно было бы и ответить… Недовольно буркнул Какаши, обращая внимание на то, в чем одета девушка и тут же снова оказался в коридоре весь покрасневший: -Мм? Какаши, прости.Я слишком задумалась пока мыла посуду. Скрип крана, после которого поток журчащей воды остановился, тихие шаги, но из-за того что ноги были босые, скорее шлепки по полу, девушка сама вышла к мужчине в коридор, в котором даже без включенной лампочки было светло: -Ты чего так шуганулся? -Д.Да так.Не ожидал.Увидеть такое… Взгляд мужчины снова опустился на майку, которая принадлежит ему, девушка была только в ней и всё, даже лифчика на ней не было, кожа у девушки уже загорела, сейчас у неё была довольно подвижная работа: -Ты хотя бы в трусах? Усмехнувшись, спросил Какаши уже привыкнув к таком виду, девушка же не поняла что не так: -На улице плюс тридцать, да и стесняться мне некого, проходи уже, кушать будешь? -Конечно, голодный как зверь. Какаши рухнул на диванчик, кладя руки на стол и полностью расслабляясь, начиная наблюдать за действиями девушки. Кухня была просторной, обои светло голубого цвета без каких-либо узоров, пол был сделан из серой плитки, так захотела девушка, как она сказала: -"Легче отмывать.», -Какаши не стал спорить с её желанием, считал что она лучше знает.Сейчас девушка будто порхала перед ним, мужчине хотелось хоть толику той энергии, которую она излучает, вздохнув он оперся головой о руку, девушка поставила перед ним стакан лимонада со льдом, чуть наклоняясь, нечайно показывая грудь, на которую зоркий взгляд мужчин сразу же обратил внимание. Груди у девушки были небольшими, но в этом Какаши находил некую прелесть, смотря на них вспоминал спелые мягкие персики, которые всегда хочется держать в руках, перед тем как съесть: -Спасибо. Мужчина опустил глаза в стакан, из которого он всего за несколько глотков выпил холодный напиток, оставляя кубики льда, которые, ударяясь о стенки стакана, задорно прозвенели: -Может, мне налить тебе еще? Я ждала тебя намного позже, поэтому толком ничего не приготовила, подождешь немного? Я быстро что-нибудь сделаю. Девушка поправила выбившийся локон волос за ухо, у неё был сделан высокий небрежный пучок, из-за жары приходилось идти на многое, но даже открытые окна по всей квартире не спасали, а кондиционер сломался еще прошлым летом.Мужчина одобрительно кивнул, всё же помимо желания утолить голод, ему хотелось еще немного насладиться таким видом девушки, которая начала торопливо что-то крошить, во время готовки Какаши боялся к ней подходить, слишком быстро она орудовала ножом, вскоре перед ним стоял какой-то салат, мужчина немного разочарованно посмотрел на него, живот предательски заурчал: -Я ведь не хомяк… -Ешь, потом будешь жаловаться. Какаши неохотно взял вилку, начиная уплетать листы салата и ещё что-то, возможно из-за усталости он не заметил кусочки мяса, со временем тарелка стала пустой, а мужчина, на удивление, сытый: -Ну что хомяк, в душ и спать? -Не-е-е… Хочу отдохнуть. Лениво протянул Какаши, наконец-то скидывая с себя жилет и снова впился взглядом в девушку, которая сидела напротив и начала что-то читать в новом журнальчике, сложив ногу на ногу и совсем не обращая внимания на мужчину: -Слушай, подойдешь ко мне? Резко оживился Какаши, придвигаясь ближе к краю дивана, девушка подняла свои глаза на него, заинтересованно разглядывая его, немного подумав, она не увидела причин отказать ему, поэтому встав со своего места и подойдя к нему заинтригованно подняла брови, а потом охнула, не ожидая что мужчина так резко притянет её к себе: -Ч.что ты делаешь? -Как что… Обнимаю свою жену. Какаши плавно обвил талию девушки, улыбаясь и начиная мягко покрывать шею поцелуями, оставляя теплые влажные следы, она начала чуть дергаться, оттягивая голову, стараясь отстраниться от него: -Н.Ну хватит… Ты грязный, я тоже… Потом… -Ну так пошли в душ вместе. Предложил мужчина не сомневаясь, продолжая её держать в своих крепких руках, чуть нахмурившись девушка стала думать, смотря на ехидное и хитрое лицо Какаши, не выдержав напора его взгляда она тихо проговорила, сдаваясь и опуская плечи: -Хорошо, пошли… Какаши ощутил резкий прилив сил, подхватывая девушку на руки, он направился в сторону душевой. Какаши накрыл её губы своими, начиная гулять горячими ладошками по её бёдрам, с каким-то странным напором, продолжая задуманное, стал стягивать с себя одежду, девушка упёрлась руками: -Я…Я думала мы просто помоемся… Говорила она, тяжело дыша и делая паузы между словами, сердце у неё билось словно бешеное, мужчина выдохнул, не сильно отстраняясь от тела девушки: -Неужели ты против? Мне кажется не особо… Фыркнув, она легонько ударила его по грудной клетке, чуть отдышавшись девушка уже сама начала нежно его целовать, обнимая за шею и притягивая его к себе намного ближе, чем раньше. Вода уже быстро, обволакивая голые тела, лилась на плечи мужчины, стекала по его широкой спине вниз и падала на кафель, направляясь в слив. С пепельных волос так же капала вода ,на красное лицо девушки, воду настраивать не особо было время, она была прохладной и облегчала усталость от прошедшей работы. Движение их рук стало каким-то ритмичным дуэтом, оба уже были вполне готовы друг к другу, начиная целовать девушку глубже, руки мужчины скользнули по её бедрам, подхватывая её и плавно входя, но не начиная двигаться, вдыхая воздух и собираясь с мыслями, а потом начиная движение, пока что медленно, понимая что быстрее не получится, хотелось подольше ощущать как девушка прогибается в пояснице, тихо мычит вся сжимаясь от удовольствия: -Ну же.Почему ты остановился?.. Её руки еле удерживались на его плечах из-за воды, Какаши довольно усмехнулся, начиная двигаться быстрее, по телу прошлась дрожь, если раньше было трудно связать хоть какие-то мысли, то теперь в голове было как будто пусто, остались лишь звонкие стоны, которые отдавались в ушах, расходясь по ванне и отражаясь от стен: -Давно мы.Не делали это, я уже и забыл как в тебе хорошо… Его рука с бедра скользнула к талии девушки, начиная покрывать шею не только поцелуями, но и лёгкими укусами, после которых можно было ощутить приятное тепло, расходящиеся по плечу и шее.Ей было приятно ощущать каждый толчок, который вызывал бурю ощущений и эмоций, хотелось быть ещё ближе, но ближе уже некуда, её рука скользнула в волосы Какаши, начиная говорить жалобным голосом: -Я уже скоро всё… Какаши… Скоро.! Мужчина нахмурился, начиная двигаться и дышать быстрее, а потом вжал девушку в стену, ощущая как она кончила, кончил и сам, утыкаясь головой ей в шею. После совместного душа оба оказались в кровати, вот только Какаши совсем без сил, а девушка всё ещё энергично и даже радостно продолжила читать купленный журнал, попутно поглаживая уже сухие волосы мужчины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.