ID работы: 11935871

Маленькие радости супружеской жизни.

Гет
NC-17
Завершён
174
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 22 Отзывы 48 В сборник Скачать

Дождь в горах.

Настройки текста
Примечания:
За окном солнце только-только начало вставать, слабые лучи лежали на полу кухни, на которой девушка собирала перекусить для неё и Какаши, ведь они идут сегодня в маленькое путешествие по горам, глаза ещё слипались от желания поспать, но нужно было быстро всё сделать и идти будить мужчину.Спустя всего час они уже были за границами деревни, направляясь к ближайшей горе, до которой нужно было проделать долгий путь. Погода не радовала, если с утра было слабое солнце с редкими облаками, то сейчас небо затянулось серыми хмурыми тучами: -Может вернёмся? Проговорил спокойно Какаши, надеясь на то, что сегодня он ещё сможет поспать: -Да ладно, что может пойти не так? Маленький дождик нас не убьёт. Мужчина вздохнул, вспоминая как сам первый раз шел до этой горы. Он был тогда ещё пацанёнком, вместе со своими друзьями тот играл то ли в шиноби, то ли в индейцев, но по итогу один из друзей поранил ногу, тогда все трое получили по шапке, за то что без спроса убежали так далеко, но вспоминать такое сейчас не хотелось, ощущение ноющей ностальгии всегда приводило к печали, от чего сразу же просыпалось желание лечь в ковать и забыться в сне: -Какаши! Смотри! -Что?! Мужчина тут же напрягся, отходя от своих мыслей, начиная искать глазами причину её громкого восклицания: -Ящерка! -Ящерка?.. -Да, вон, там! Девушка скинула рюкзак на Какаши, пытаясь поймать маленькую рептилию: -Ты меня немного напугала… -Да ладно тебе.! Я её поймала! Поймала! Сейчас она выглядела не на свои года, радостная как ребенок, но мужчина и не заметил разницы, привык работать с детьми: -.Молодец. -Посмотри какая, нет, ну чудо же! В её ладошках была маленькая ящерка болотного окраса с коричневыми вкраплениями, мордочка была чуть светлее, а вокруг глаз чёрные пятна.Какаши смотрел на ящерку, которая делала то же самое, в чёрных глазах, словно бусинки, мужчину почему-то напрягла маленькая зверушка: -Ладно, отпусти бедную. Девушка ещё немного полюбовалась ящерецей, а потом отпустила её в траву, снова надевая рюкзак на плечи и продолжая путь. Уже у подножья горы они устроили маленький перерыв, из-за густых свинцовых туч было непонятно какое время суток, стало мрачно и даже птицы перестали щебетать, листья на густых деревьях тихо шуршали, создавая монотонный напрягающий звук: -Может ты был прав… Тучи становятся только гуще. -А? Да, есть такое… Тут недалеко есть небольшая пещера, можем в неё скрыться. -Хорошо, тогда пошли скорее. Когда они начали уже подниматься по узкой тропике, сразу же полил проливной дождь, девушка уже трижды поругала себя в уме, что не развернулась пока была возможность, но было уже поздно, большие капли стекали по лицу, закатываясь в глаза, перекрывая видимость, посмотрев в сторону она увидела насколько высоко они поднялись: -"М.метров семь…» Ноги задрожали, то ли от усталость, то ли от страха: -Чего ты там встала? Быстрее идём! Промокнем же! Какаши тоже приходилось часто моргать, чтобы сбросить капли дождя, смотря на девушку, которая встала в ступор, он подошел к ней и взял за руку, мужчина не мог предположить что она вот так замрёт столбом, это немного напрягло, но она благо послушно пошла за ним, не отрывая взгляда от расстояния от земли, которое только увеличивалось, от того и не заметила небольшую ямку, которую мужчина с легкостью переступил в силу ширины шага, а вот девушка подвернула ногу, тихо вскрикнув и чуть не упав с обрыва вниз, но Какаши быстро среагировал, притянув её обратно: -Смотри под ноги, сейчас нельзя просто разинув рот глядеть по сторонам! Крик мужчины сработал как пощечина, она сразу же ожила: -Д.Да! Скоро они уже сидели в пещерке, дождь шел уже не так сильно, вечерело. Настроение между двумя было не очень радостное, девушка осознавала что в этом всём есть её вина, поэтому нарушила тишину: -.Прости. Какаши сидел с мокрыми волосами, они оба в принципе промокли до самых костей: -Ничего, самое главное что добрались. Голос был спокойный, как будто ничего и не случилось, она начала кусать губу, поглядывая на него и стараясь подобать слова правильно: -.Я про момент когда.Чуть не упала, я просто растерялась. Мужчина тяжело вздохнул, опирясь руками сзади о землю: -Понимаешь, это сейчас я был рядом, а если в следующий раз ты будешь одна в такой ситуации? Волнение за неё было нормальным чувством, просто он как шиноби не принимал растерянности: -Я поняла. Тихо прошептала она, проводя ладошкой по своим волосам, в какой-то момент она начала дрожать, да и сам Какаши тоже замерз, но он был закалён миссиями и жизнью, а девушка тяжелее стопок бумаги и не держала, мужчина это понимал, поэтому чувство раздражения сходило на нет, он посмотрел на её ногу: -Болит? -Да, раньше не так сильно, но сейчас, кажется, мне будет даже стоять больно… Какаши почесал затылок, думая что с этим можно сделать: -Как только дождь закончится я схожу вниз, спущу вещи, а потом вернусь за тобой. Девушка кивнула, оба они устали и замерзли, говорить не хотелось вообще, отдых был испорчен. Дождь утих только ночью, на небе были яркие звёзды, запах леса и травы после ливня был ярким и бил в нос, Какаши встал со своего метса, отряхнулся и перекинул два портфеля на свои плечи: -Жди тут, приду минут через двадцать. Пока мужчина спускался заметил что вдалеке была повозка с людьми, у них были масленные лампы, он ускорился буквально сбегая по тонкой тропинке вниз, легкие разрывало от частого дыхания, тяжесть на плечах не способствовала ускорению процесса, но он успел добежать до людей, договориться с ними оказалось труднее, чем Какаши мог себе представить, пришлось отдать свои деньги, которых было не так уж и много, вскоре он уже нёс девушку на спине, мужчина изрядно устал: -"А может это старость постучалась…» Он выдохнул, иногда останавливаясь и смотря на верх, где мерцали звёзды: -"Вот бы в кроватку… Чай бы сделать,"Приди приди рай» почитать… А не вот это всё.» Девушка обнимала его за шею, держа голову на его плече: -Давай я пойду, ты устал… -У тебя нога болит, не могу я смотреть на тебя когда ты хромаешь. -Ладно… Если по пути на гору они общались на самые разные и глупые вещи, то сейчас молча пытались вернуться обратно: -Мы оба устали, лучше молча дойти до дома и лечь спать. Девушка подумала, а потом тихо вздохнула, ей просто хотелось весело провести денёк, а тут так получилось, отгоняя плохие мысли она поняла что начала потихоньку засыпать у него на спине. Открыв глаза девушка поняла что лежит в спальне, лениво осмотрев комнату она увидела что из-за штор проникали маленькие яркие лучи, привстав на локтях она промычала, всё тело ломило, посмотрев на свою ногу, девушка увидела бинт: -…Какаши? Ты дома? Когда она уже хотела встать с кровати в комнату зашел мужчина, который сразу же уложил её обратно: -Лежать, я хоть и не врач, но вижу что ходить ты еще не можешь. -Когда мы пришли домой? -Всего три часа назад, нас подвезли торгаши из соседней деревни, ты уснула еще когда мы спускались. -А ты спал? Девушка вернулась в кровать, пока Какаши снова укрывал ее, поправляя свои пепельные волосы пятернёй: -Нет, нужно было сначала в душ сходить. Тут она поняла что сама еще грязная, вздохнув, она начала перебирать свои пальцы: -.Не вышло у нас отдохнуть. -А? Да, но самое главное что мы вернулись домой Мужчина слабо улыбнулся, потрепав ее по голове: -Ладно, тебе помочь нужно помыться и самому поспать, ощущение будто на три миссии одновременно сходил. -Стареешь, копирующий ниндзя Какаши, стареешь. Девушка усмехнулась, пока мужчина брал её на руки и нёс в ванну: -Возможно… Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.