ID работы: 11935871

Маленькие радости супружеской жизни.

Гет
NC-17
Завершён
174
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 22 Отзывы 48 В сборник Скачать

Рождественский сюрприз.

Настройки текста
Наступила зима, сегодня Рождество, был уже вечер и людей на улицах почти не было, снег плавно падал на землю, создавая белое одеяло, конечно, внутри деревни снега не так много, а если снег и был, дети моментально оприходовали его, так и сейчас. Девушка шла после работы, она работала до самого поздна, но купить подарок Какаши время осталось и красивый пакетик уже был в её замерзших руках, выдыхая горячий воздух из груди, который превращался в клубы пара, девушка услышала детские голоса, остановившись, она начала наблюдать как молодая семья нянчилась со своими, еще маленькими, детьми. Смотря на такую семью сердце обливалось кровью, ей тоже хотелось завести ребенка, но и давить с этим вопросом не хотела, разговаривая с мужчиной поняла, что сейчас лучше без ребенка. Вздохнув, девушка начала шагать в сторону дома быстрее, снег громко хрустел под ногами, заходя в квартиру, теплый воздух обжег красные щеки девушки, которая обратила внимание на то, как из их спальни ярко горит разноцветный свет: -"Он уже нарядил ёлку?» Она сняла сапожки, стараясь спрятать подарок за собой, в какой-то момент Какаши выскочил, как черт из табакерки, с интересом разглядывая её. Мужчина был в чёрной свободной футболке, растрепанными волосами и в серых спортивных штанах, осматривая его, она заметила что Какаши ходил босой по квартире, нахмурившись девушка заговорила: -Носки надень, иначе простынешь. -И тебе привет, я уже поставил рыбу в духовку и приготовил нам наш праздничный перекус. Он гордо улыбнулся, проходя в коридор ближе к ней: -Что там? С интересом мужчина попытался заглянуть ей за спину, но девушка с улыбкой легонько отодвинула его от себя: -Ого.Это мне? Дай тогда посмотреть. -П.Погоди! Дай мне переодеться… Потерпи немного. Какаши прищурился, чуть подумал, но всё же кивнул, соглашаясь с ней: -Хорошо, я тогда в спальне… Мужчина, уходя как медведь, чуть шатаясь, скрылся в комнате полной ярких огоньков, пока девушка пошла смывать усталость после работы. Уже в домашней одежде и полностью чистая, она прошла в спальню и увидела перед собой маленькую ёлочку, которая была красиво наряжена всякими разными игрушками, а поверх них висела старая гирлянда, которая, на последнем издыхании, старалась светить как можно ярче, но местами всё равно была тусклее: -Ты всё сам это сделал? -Да… Ну, вообще мне помогал один человек, но… Я же сделал. Девушка улыбнулась, было в таком его маленьком жесте что-то приятное, сегодня она будет отдыхать и спокойно находится рядом с Какаши, садясь на край кроватм, она начала осматривать то, что было на столике, маленькие и простые закуски, бутылочка алкоголя и салфетки: -Ты хорошо приготовился… -Мм… Конечно, мне просто хотелось тебя… Приятно порадовать. Девушка похлопала глазами, смотря уже только на него, чуть усмехнувшись, она погладила его по голове: -Ммм, я, конечно, не жалуюсь, но зачем ты меня погладила сейчас? Спросил он немного растерянно, а девушка вздрогнула и убрала свою руку, начиная что-то робко говорить под нос: -Просто ты такой милый был, мне хотелось тебя как-то отблагодарить, в общем… Ха-а-ах… Прости, я просто устала. -Устала говоришь… Хех. Какаши отвел взгляд, проводя рукой по волосам, чтобы они не лезли в лицо: -Может, я тоже могу тебе что-нибудь подарить? Например…-он быстро и, скорее игриво, опрокинул её: -.Помочь расслабиться? Девушка сначала не понимала что происходит, поэтому похихикала: -Да ладно, всё хорошо, давай просто. Рука мужчины скользнула под её футболку, теперь она замолчала, густо краснея и стараясь не делать резких движений, было какое-то странное предвкушение: -Какаши, мы же еще не поели… -Это всего на десять минуток, да и тебе будет приятно… Говорил он в пол тона, будто не желая разрушить ту обстановку, что была вокруг, слабый свет падал на щеки мужчины, оба они находились в полумраке и это несомненно влияло на ощущения. Снимая с неё футболку, Какаши начал с азартом в глазах осматривать её тело, а стянув с неё лифчик, плавно прильнул к груди, начиная нежно целовать её, облизывая соски и спускаясь рукой к её трусам, так же нерасторопно стягивая их. Девушка положила спрятала свои пальцы в его волосах, невольно начиная поглаживать пепельные мягкие волосы, иногда вздрагивая, сердце начало стучать сильнее и сильнее, напоминая стуки по барабану, дыхание стало тяжелым, легкие начали гореть, как и всё тело в целом: -Ммх… Девушка прикусила губу, стараясь сдержать томные вздохи и мычания, ощущая влажность между своих ног, которые сжала от нахлынувших ощущений рефлекторно. Какаши начал спускаться вниз поцелуями, оставляя влажные прохладные следы, после которых по телу начали бегать мурашки, горячие руки плавно раздвинули ноги девушки, она сжимала губы, смотря на него в ожидании, а потом тихо ахнула, ощущая как язык медленно обвел её клитор, лицо стало гореть ещё сильнее, а стук сердца отдаваться в ушах как будто через пелену. Сначала она чувствовала лишь небольшое нежное давление и ласку, но потом Какаши ускорил работу языком, руки что она прятала в его волосах, стали легонько сжимать короткие пряди, внизу живота стало тянуть, но тяжесть эта была приятная, но длилась она недолго, в какой-то момент девушка простонала, прогибаясь в пояснице и тихо дрожа от удовольствия. Тяжелая отдышка, перед глазами будто появились звезды, тело было ватным, особенно ноги, Какаши отстранился, с ехидной улыбкой наблюдая за её состоянием, вытирая рот салфеткой и запивая бокалом алкоголя, убирая своеобразный привкус после проделанной работы: -Ты жива там? -А.Ага… Проговорила девушка, еле дыша, позже садясь снова на край кровати, натягивая футболку на себя, несмотря на смущение, ей действительно стало легче и даже настроение потихоньку начало подниматься: -Тогда садись и начнем кушать, скоро будут показывать наш любимый фильм. После такого девушка и не знала, как вручить ему подарок, фильм сейчас звучал фоном, она изредка поглядывала на мужчину, стаясь унять новое волнение в груди: -"Может стоило до этого подарить? Ммх, кажется, он уже забыл.» Сладковатое спиртное, которое обжигало горло, стало согревать её мысли и в какой-то момент, собравшись с мыслями, она встала с кровати и быстро вышла, возвращаясь уже с цветастым празднично оформленным пакетиком, подходя к Какаши девушка вручила его: -Это тебе, я хотела сначала сама сделать, но ты знаешь, в этом я не особо сильна… -Ого, интересно. Открывая пакетик и, доставая белые варежки с серым узором в виде снежинок, на секунду замер, пряжа, из которой они были сделаны, мягкая и, казалось, почти шелковая, надевая их на свои руки он тепло улыбнулся: -Спасибо. Какаши было действительно приятно получить такой подарок, даже если он был не сделан вручную, ему же подарила их девушка, а этого уже хватало: -На самом деле я знал что ты мне их подаришь, видел журналы с вязанием на кухонном столе и начатые петельки на спицах, но думал что передумаешь. Тут девушке стало немного стыдно, ведь она совершенно не умела скрывать своих дел, чтобы она не прятала в доме, Какаши с лёгкостью это находил: -Мгм, я подумала что лучше купить красивые, их хотя бы носить не стыдно… -Я бы и те носил. -Что?.. Мужчина говорил спокойно, падая спиной на кровать и начиная рассматривать потолок, по которому бегали разноцветные пятнышки: -Говорю, что даже если бы ты подарила мне тот ручной вариант работы, я бы всё равно их носил. Девушка ощутила как на душе посветлело, даже то, что мужчина сделал с ней сегодня, не было так приятно как это, довольно улыбнувшись, она подползла к нему и легла рядом, обнимая: -Спасибо тебе… С Рождеством, Какаши. Проговорила она, закрывая свои глаза и, не замечая того, уснула крепким сном, так и не досмотрев с ним фильм на это чудное Рождество.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.