ID работы: 11935871

Маленькие радости супружеской жизни.

Гет
NC-17
Завершён
174
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 22 Отзывы 48 В сборник Скачать

Игра в снежки.

Настройки текста
Зима наступила теплая, улочки деревни не наполнялись снегом, так как сразу таял при нулевом градусе, девушка совсем расклеилась, наблюдая за грустным видом Конохи, каждый деньходить на работу было как будто пыткой, грязь и снег грустно шлепал под ногами: -"Не зима, а кошмар… Так хотелось слепить снеговика, а в итоге максимум, что можно сделать-это выкопать себе могилку прямо во дворе.» Девушка хныкнула, закрывая глаза, чтобы не видеть пессимистичную картину мира вокруг неё. Весь день был тягучим и грустным, кучки бумаг сначала появлялись, она только со всем разберется, а её снова нагружали работой, под конец рабочей смены та тяжело вздохнула, за окном был мрак, а еще шел снег: -"Ох… Может наконец-то началась настоящая зима?» Встав со своего рабочего места, накидывая сапожки и пальто, выключив компьютер и выбегая на улицу, где было значительно холоднее, чем с утра, а снега было по колено: -Ура! Зима-зимушка! Не смотря на возраст в двадцать семь лет, девушка сохранила детскую инфантильность и радость маленьким вещам, например той же самой лепке снеговика, но так же понимала, что вести себя как ребенок не всегда к месту, так что сдерживала порывы на людях: -"Так… Домой за Какаши и на улицу!» Уже дома на кровати лежал уставший Какаши, который возвращался в момент, когда снег валили стеной, еле найдя дом, тот сразу побежал в душ греться, а потом дошел до кровати и перестал ощущать мир, в момент, когда мужчина был одной ногой во снах, дверь резко открылась и послышался радостный голос девушки: -Какаши! Снег! Побежали делать снеговика, пока он там! Скинув с себя обувь, она забежала в спальню и счастливая улыбка исчезла: -.О.ох… Ты уже отдыхать лег, прости что так громко кричала. Девушка прикрыла рот, виновато отводя взгляд, Какаши привстал на локтях, смотря на неё: -…Да ничего, подожди чуток, я сейчас соберусь. Уставший мужчина начал лениво искать теплые носки и кофту, а сверху пуховик, пока он собирался девушка глядела на него, слегка улыбаясь: -…Ты выглядишь очень довольной, тебя так радуют такие мелочи? Знал бы, то четыре года назад не в ресторан повёл, а на озеро, кататься на коньках. Девушка скрестила руки на груди, чуть нахмурившись: -Вот не надо тут мне! В ресторане ты мне предложение сделал, а на катке ты бы меня потерял… -Чего так? -…Я абсолютно не понимаю, как на них кататься… Девушка отвела взгляд, стыдливо краснея, Какаши похлопал глазами, смотря на её смущенные щеки: -Вот как… Буду знать. Вскоре мужчина оделся, а потом направился вместе с девушкой на улицу. Снега стало еще больше, а людей вот совсем не осталось, было слишком поздно, Какаши оглядел заснеженный двор, переводя взгляд на неё: -Ну что? Ты хотела вроде снеговика? -Мм? А откуда ты знаешь? -Ну… С утра ты говорила, что снега совсем нет, мол, снеговика даже не слепить… Девушка удивилась, понимая, что Какаши слушает её нытье каждое утро: -В.вот как.Я уже даже забыла об этом. Она положила холодную ладонь на свою горящую от румян щеку: -Т.тогда пошли и слепим нашего снеговика! Уже более воодушевленно сказала девушка, начиная крутить первый шар из снега, это будет основой снеговика, пока Какаши уже лепил торс и голову, так что вскоре под стволом тонкого дерева стоял счастливый снеговик, на которого хлопьями падал снег: -…Ха-ха! Какой красивый! Я так и знала, что всё получится в лучшем виде. -Действительно, вышел симпатяжкой, на тебя чем-то похож. Девушка надулась, смотря на мужчину, а потом кинув в него снежком: -Д.дурак! Какаши с лёгкостью увернулся, спокойно смотря на неё, а потом улыбнулся, даже сквозь маску было видно эту довольную и ехидную улыбку: -Наглец, ну я тебе сейчас покажу! Девушка начала лепить снежки голыми руками, поочередно запуская их в Какаши, который уворачивался от каждого ледяного шарика: -Ты правда думаешь, что сможешь попасть в ниндзя с шаринганом? Ладно, даже не так, ты реально думаешь попасть в ниндзя? Она остановилась, тяжело и часто дыша, лепя новый снежок, чтобы снова кинуть его: -Не вижу проблемы, это ведь весело… Так ты еще и не отвечаешь, а это значит, что ты не можешь сделать этого, потому что скорость моих атак слишком велика. Девушка гордо заявила это, довольно улыбаясь и задирая нос, а потом получила снежок в лицо: -Ах ты.! Спустя тридцать минут перекидывания снежками девушка смогла попасть и радостно запрыгала: -Я смогла! Смогла! Какаши мягко улыбаясь, любуясь счастливой девушкой: -Да-да… Молодец, пошли домой, а то твои руки красные как рак. Радость быстро сменилась на волнение, она глянула на свои руки и только теперь осознала что они болят от холода: -Точно, давай тогда домой. Оказавшись в квартире оба пошли отогревать руки в тазике, а потом сменили воду и стали греть свои ноги: -Тебе понравилось? Спросил Какаши, лениво глянув на нее: -Конечно понравилось, мы так редко выходим так… -Как? -.Ну просто погулять, мне бы хотелось чтобы ты больше проводил со мной времени, но понимаю также что это невозможно. Мужчина задумался, вспоминая свой график жизни, а потом кивая: -Ну… Я не могу это никак изменить, прости. -Да ничего! У нас всё же появляются такие деньки, наверное это и называют маленькими радостями супружеской жизни. Какаши задумался, отводя взгляд в сторону и почесав затылок: -Наверное, я не особо понимаю что тебя радует, но… Видя твою радость-сам радуюсь. Мужчина уже сидел в белой футболке и шортах, девушка же в пижаме, закатив штанины: -А я вижу в них много важного! Это всё приятные воспоминания, они сохраняются и потом их можно рассказывать за чашкой чая с улыбкой, было бы… Ну… Еще радостнее, если у нас был. Какаши тут же посмотрел на нее, на его лице была строгость, такая, когда его пустоголовый ученик с лисьими усиками совершал очередную глупость: -.Мы уже говорили на эту тему. Девушка кивнула, явно обижаясь на такую резкую реакцию, а потом сама отвела грустный взгляд, выглядя поникшей: -Н.ну да… Говорили, но ты сказал, что когда будешь уверен во мне, то мы сможем поговорить об этом снова, разве я сделала что-то, из-за чего можно во мне сомневаться? Мужчина опустил глаза в тазик, смотря на отражение в воде, видя почти точную копию своего отца: -Я в тебе уверен, в себе не уверен… Что я могу дать ребенку? Он, как и ты, будет сидеть один и. Какаши пожал плечами, снова поднимая глаза на девушку: -…Я не хочу, чтобы мой ребенок знал отца по фотографиям и уставшему лицу, после заданий. -Какаши, я просто хочу полную семью, я тебя люблю и понимаю твои переживания, но… Мне уже двадцать шесть, я хочу ребенка… Если я могу понять, то и он сможет. По щекам девушки потекли слёзы, возможно в ней играл сейчас эгоизм, но желание понянчить у себя на руках своего ребенка было выше, чем взрослое суждение, сердце кровью обливалось, когда она видела женщину с ребенком на руках, ей тоже хотелось ощутить себя матерью с самого детства. Какаши вздохнул, смотря на девушка, а потом приобнял её за плечо, укладывая свою голову на её: -.Дай мне подумать, обещаю, через неделю я дам чёткий ответ, только не плачь… Мужчина поцеловал её в висок, а потом задумался о дальнейшей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.