ID работы: 11935871

Маленькие радости супружеской жизни.

Гет
NC-17
Завершён
174
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 22 Отзывы 48 В сборник Скачать

Нежный как шёлк.

Настройки текста
Уже начали цвести деревья сакуры, а девушка все чаще и чаще стала думать о том, что когда-нибудь сможет понянчить ребенка на руках: -"Может это просто момент у меня такой? Гормоны шалят… Но нет, я уже два года хочу ребенка, это точно мое желание. " Девушки тяжело вздохнула, сидя на кухне и ощущая лёгкую прохладу ветерка, который залетал в открытое окно, солнце сейчас было слабым и еле грело: -"Может снова поговорить с Какаши? Последний раз мы поднимали эту тему зимой и он неделю ходил хмурился… " Она прогнала плохие мысли, а потом резко встала из-за стола: -Нет! Все, я решила… Я точно с ним поговорю, в этот раз я точно смогу его уговорить. Её пыл снова утих, когда она осознала что сказала: -»…Но я не могу его заставить это сделать. " Девушка тяжело вздохнула, а потом опустила свои плечи: -Я его соблазню! Э-эх, тоже не вариант, такой же обман, так он ещё и волноваться будет. Помотав головой, она снова села за стол и стала думать, в итоге она решила, что устроит романтичный ужин и там точно решит, что ей делать. Во время готовки она постоянно думала, как бы помягче намекнуть мужчине, что уже пора все же решиться на ребёнка, ведь бегать от своих страхов и волнений бесконечно невозможно: -"Правильно ли я поступаю… Я действительно действую как эгоистка. " По лицу потекли слезы, она жутко волновалась комфортную жизнь Какаши, но так же ей хотелось, чтобы и он сделал какой-то решительный шаг в их отношениях: -Так! Собралась тряпка, сейчас как придет так и поговорю, нечего себе надумывать. Ближе к ночи ужин уже стоял на столе, а она успела сбегать в душ, слегка накраситься и надеть чёрную шелковую ночнушку с скромным, но красивым кружевом: -Боже, какой стыд… Я же веду себя как та самая женщина, что пытается сохранить брак всеми силами, у нас же просто вопрос о ребёнке. Но было поздно давать заднюю, Какаши вернулся с задания и как только он прошёл на кухню, то сразу застыл, непонимающе смотря на девушку: -… Я не смогу купить тебе ту книгу, деньги за задание я еще не получил. -Дурак, я тебе просто хотела приготовить романтический ужин. Какаши усмехнулся, снимая с себя маску: -… Последний романтический ужин был три года назад, на счет чего ты хотела поговорить? -Ну вот сядешь и поговорим. Мужчина пожал плечами, а потом сходил переодеваться в белую футболку и чёрные шорты, садясь за стол и начиная есть: -… Какаши, я уже говорила это, но я хочу детей. Он поперхнулся, а потом начал активно пить вино, что стояло в бокале рядом: -Милая… Кха-кха… Я же говорил что… -…Говорил, что подумаешь, но я не помню, чтобы за два месяца ты хоть словом об этом обмолвился со мной. Какаши вздохнул, начиная уже ковыряться в запеченной рыбе: -… Ты точно уверена, что хочешь ребенка? -Конечно же да, я думаю об этом последние пару лет, но боюсь, что мои желания могут быть… Девушка тяжело вздохнула, опуская глаза: -. Мне уже двадцать шесть, у меня есть работа и любимый муж, а говорить про ребенка я боюсь, потому что ты говорил, что не очень хочешь его в своей жизни. Какаши оставалось только молча обдумывать информацию, которую вывалили на него прямо сейчас, а потом покачал головой: -… Ты права, прости, что заставляю так много волноваться тебя. Какаши мягко улыбнулся, а потом покраснел, отводя взгляд в сторону: -Тогда мы, ну… Попробуем сегодня сделать ребенка? Мужчина чуть усмехнулся, снова смотря девушке в глаза, до которой не сразу дошло, что он сказал, а потом она в шоке покраснела: -А. Ах! Да, тогда сегодня… Попробуем. Вскоре рыба была съедена, а вино выпито, девушка оказалась мягко прижатой к кровати, ощущая как мужчина нежно целует её, проходясь горячими руками по её талии и бёдрам, спускаясь вниз на ноги, а потом снова вверх, но уже заводя их под шелковую холодную ткань: -…У тебя очень мягкая и нежная кожа. Места, где касался Какаши начинали гореть, девушка сама вскоре начала ластиться под руки мужчины: -П. Правда? Тебе… Приятно? Смогла пробормотать девушка, смотря в его глаза, а потом обняла Какаши за шею и начала целовать, но уже с чувством и намного дольше, мужчина начал отвечать на её поцелуи, вскоре избавляясь от одежды на девушке, оглядывая тело, что по сравнению с его было маленьким: -Ужасно красивая, у тебя такие мягкие бедра и плавные изгибы, так бы и касался везде… Девушка ощутила, как её щеки и уши краснели от смущения, было так приятно слушать комплименты от него, в этот момент мужчина отстранился и скинул с себя свою чёрную водолазку, открывая крепкое от постоянных нагрузок тело, на котором виднелись еле видимые шрамы, которые он получал во время заданий. Девушка ощущала все как в тумане, ласково касаясь тела мужчины, который целовал её шею теплыми поцелуями, которые оставляли горячие следы, от которых шла волна за волной, заставляя её возбудиться, ощущая как между ног становится влажно. Какаши скинул с себя остатки одежды, входя в девушку, но не начиная двигаться, она обвила его ногами, тихо стоня: -Я люблю тебя, хочу сделать тебя счастливой, прошу… Расслабься и дай мне доставить тебе удовольствие. Девушка слышала мужчину сквозь туман, пытаясь осознавать что он сказал, а потом слабо улыбнулась: -… Я тоже тебя люблю, Какаши. За этими словами последовал поцелуй, нежный и ласковый, губы двигались в плавном и медленном ритме, со временем стало ужасно горячо, движение бёдер мужчины были спокойными, каждый толчок сопровождался рваными и протяжными стонами: -Люблю… Я тебя так люблю, прошу, не уходи от меня. -Не уйду, нгх!.. Девушка прогнулась в спине и закатила глаза, дыхание и сердцебиение так быстро бились, вся эта буря эмоций и ощущение ярко отзывались в теле жаром, который скапливался внизу живота: -… Не уйду, Какаши, я люблю тебя. Сказала девушка с отдышкой, снова ловя его взгляд, продолжая уже более глубокий поцелуй. Какаши в какой-то момент ощутил что уже близок, начиная двигаться активнее: -… Скоро, уже… Вот-вот. Мужчина вжался в девушку, кончая внутрь с хриплым и протяжным стоном, она простонала, крепко обнимая его за шею: -… К… Какаши… -… Я тут, что?.. Что-то болит?.. -Н. Нет, просто… Очень хорошо. Мужчина усмехнулся, выходя из девушки, а потом лёг рядом, обнимая её. Прошло около двух недель, девушка с волнением следила за тем, как менялось её тело, первым звоночком было то, что привычный завтра вызывал отвращение, а в последствие и рвотный позывы, решая, что это оно самое, девушка подгадала момент и потащила Какаши вместе с собой в поликлинику Конохи. Мужчина не особо волновался, сидя в коридоре и ожидая, когда девушка выйдет, как только он увидел открывшуюся дверь и её лицо, то сразу встал: -… Ну как, что сказали? По её лицу потекли, слёзы, мужчина растерялся и сразу же обнял её, начиная гладить по спине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.