ID работы: 11935871

Маленькие радости супружеской жизни.

Гет
NC-17
Завершён
174
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 22 Отзывы 48 В сборник Скачать

Новая радость супружеской жизни.

Настройки текста
Девушка глядела на Какаши, начиная уже реветь, в какой-то момент сильно сжимая его в своих руках: -Я беременна! Взвыла она так, будто новость была невероятно ужасно: -Так хорошо же, ты этого хотела, да? -Да-а! Хныча в грудь мужчине, девушка совсем забыла где они находятся, Какаши тяжело вздохнул, обняв её одной рукой, а второй почесал свой затылок: -Ну ты конечно… Напугала… Думал, что плохое случилось. Девушка ещё долго не могла оторваться от мужчины, но в итоге она собралась с мыслями и они отправились домой. Если начало беременности проходило плюс минус спокойно, вкусовые предпочтения девушки сильно изменились, вроде бы, ничего страшного, но Какаши на себе ощутил все тяжести беременности, бегать по ночам и спрашивать солëную карамель или острый перец было как настоящее задание для шиноби, а просыпаться по ночам, слушая как девушка плачет, а потом вставал и успокаивал её, пытаясь уложить спать, то потом, ближе к середине беременности, девушке стало трудно заниматься домашними делами, эта ноша упала на плечи Какаши, бегать за лекарствами и следить за состоянием беременной жены, которая изо дня в день выглядела все хуже и хуже. В один из таких дней мужчина вернулся после рабочего дня с пакетом продуктов и лекарств: -Я дома…! Какаши замер на месте, слыша, как его супруга рыдает на кухне, он тяжело вздохнул с мыслью: -». Опять плачет, что на этот раз? " Мужчина положил пакет на пол, тихо проходя на кухню, смотря на то, как легонько дергаются хрупкие женские плечи: -Хэй, что случилось? Какаши подошёл к ней, положив руку на плечо: -Опять котенок на дереве застрял или ложка упала? Сквозь слезы и истерику девушка тихо сказала, начиная активно убирать влагу с глаз: -Ты ведь… Ты ведь меня совсем уже не любишь, да?.. Я стала такой страшной и уставшей… Как бочонок… Мужчина замер, потупив взгляд, а потом вздохнул, уставшая голова совсем не работала: -Милая, ну как я могу считать тебя страшной? Да и как тебе только мысль пришла, что я тебя не люблю? Знаешь, я даже почти обижен за это… Я ведь столько для тебя делаю, а ты вот так говоришь. Мужчина сел на корточки, начиная уже сам вытирать слезы с, уже мягких, из-за набранного в следствие беременности веса, щёк: -… Люблю тебя, слышишь? Не нужно забивать голову дурными мыслями, давай лучше сейчас приготовим ужин и ляжем спать? -Д. Давай… Прости меня, я совсем… Совсем с ума схожу… Этот вечер закончился без приключений, мужчина смог даже хорошо поспать. В какой-то момент живот девушки стал очень большим, передвигаться без помощи стало очень трудно, так что она легла в больницу, в родильное отделение, где за ней уже ухаживали мед Сестры, больше недели Какаши жил один, ночью он подскакивал, потому что ему казалось, будто он слышит плач жены: -Боже… Я схожу с ума. Вроде бы такая чудесная возможность выспаться, а в итоге я все равно встаю. Какаши посмотрел на будильник, а потом тихо простонал от моральной боли. Настал день родов, схватки у девушки уже начались, шиноби сидел в коридоре, слушая, как вопит его супруга: -"Вроде бы… Многое успел повидать… А слышать такое… Мурашки по коже. " Пытаясь уйти от дурных мыслях о родах, он ушёл в мысли о детстве и прошлом: -»… Из огня да в полымя. " Спустя восемь часов страданий как для девушки, так и для Какаши, в итоге мужчине позволили встретиться с ней. Заходя в палату он увидел её с ребенком на руках: -Привет. Слабо сказала девушка, мягко улыбаясь, мужчина ощутил ком в горле, спустя минуты две, он прошёл и посмотрел на своего ребёнка: -Какаши? Ты чего?.. -А? Мужчина растерянно посмотрел на девушку, сняв маску и улыбнувшись: -Прости, просто. Я рад. Растерян. Но больше все-таки рад. -А чего плачешь тогда, смотри какая у нас девочка чудесная. Она приподняла младенца на руках, показывая круглое милое личико ребенка, Какаши похлопал глазами, а потом взял ребенка сам: -"Неужели… Я могу не только терять что-то?.. " Странная мысль пролетела в голове, но быстро потерялась в раздумьях о будущем: -Я считаю, что она будет похожа на тебя, такие же седые волосы, да такие же тёмные глаза. -Я ведь… Не седой. -Правда? Ну… Хех… Тогда пепельный? -Ну, думаю, так будет ближе. Девушка легла, сейчас у неё болело все тело, а вместе с этим она сильно устала: -… Медсестра ничего не говорила? -Сказала, что тебя выпишут из роддома через неделю, а ребенка скоро заберут на осмотр. Вздохнув, она кивнула, все-таки, даже такие моменты ей приносили счастье, она создала семью, семью, о которой мечтала уже давно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.