ID работы: 11936068

Ненавижу, но не могу без тебя

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
365
автор
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 731 Отзывы 82 В сборник Скачать

Это конец?

Настройки текста
Прошло уже минут так 20, а Алекс так и не вылез из душа. Егор уже хотел было уйти от сюда, но он не знал где находится та комната в которой он очнулся. Да и впринцепе идти одному по логову зомби ему не хотелось, так что остаётся только ждать. Когда-же Ал закончил свои водные процедуры, то сразу вытерся на сухо. Из одежды он одел только штаны (трусы тоже). -И, снова привет.- сказал он, выйдя из ванны. Не получив в ответ на приветствие ничего, зомби прошёлся и сел около Егора. -Итак, я вот хотел тебя спросить кое о чем.- начал Алекс, внимательно наблюдая за реакцией Егора. - О чем ты хотел меня спросить?- наконец-таки заговорил парень, сбивая Ала с мыслей. -Да, так. Просто хотел узнать кое что.- снова начал он, делая небольшую паузу.- Зачем ты мне наврал? После этих слов Егор впал в ступор/панику. -"От куда он мог узнать что он его обманул или он вообще про другое?"- крутилась в голову у Егора. -Всмысле? В чем я тебе соврал?- нервно протараторил Егор, через 30 секунд ступора. -Егор, не прикидывайся дураком. Мы дружили лет 20, и я прекрасно понимаю когда ты вреш. Как и ты когда вру я.- со злостью в голосе говорил Алекс, но потом успокоившись, серьёзно спросил.- Зачем ты соврал мне, в том что ничего не помнишь? -"И все же он догадался..."- единственная мысль что была в голове Егора, после слов Алекса. Прошло уже минуты три. Три минуты такой давящей тишины, что напрягала обоих. Но никто из них так и не решался нарушить ее. Они просто, просто смотрели друг на друга. В синих глазах Алекса было видно непонимание и обида. Обида на то, что его снова обманули. Обманул один и тот же человек, при чем такой родной и дорогой человек. А во вторых уже изумрудно зелёных глазах читался страх, и сожаление. Сожаление на то, что он снова предал и обманул своего лучшего друга. Друга, который не раз спасал и помогал ему. Да конечно он тоже ему врал, и при чем очень много и часто. Но он и был таким всегда, в отличие от Егора. -Прости...- раздался тихий голос Егора, прерывающий тишину. Ответа со стороны зомби не последовало, как и других действий. Он просто сидел и продолжал смотреть на него, все с тем же недоумением и злостью? -Я..я лучше пойду.- сказал парень вставая и идя к выходу из комнаты. И вот когда он подошел к двери и потянулся к ручке, то его руку резко схватили мёртвой хваткой. Спустя секунд две, Егор уже был прижат к стене, лицом к Алексу. Зомби просто молча стоял и со злостью в глазах смотрел на парня сверху вниз. -Спрашиваю ещё раз.- разрушил тишину, холодны полный злостьи голос зомби.- Зачем. Ты. Меня. Обманул. Снова... Последнее слово Алекс произнёс совсем тихо, но Егор все-таки услышал. -Алекс, я- попытался хоть что-то сказать парень, но его перебили. -Зачем.Ты.Снова.Обманул.Меня!?- уже закричал зомби, обнажая свои острые клыки.- Если ты больше не считаешь меня другом то так и скажи. Просто скажи! Ну давай же, скажи что теперь твоими друзьями являются они, этот страный мелкий недоученый, чекнутый дед и этот урод, Метьюс. Прокричал Алекс, как то с отвращением называя "имена" друзей предателей Егора, а особенно Метьюса. -Алекс...- снова начал Егор, но его снова перебили. - Вот мне уже реально интересно даже стало, чем они лучше меня? Ну чем, давай же скажи мне это! Чем они так хороши, что ты променял меня на них?!- кричал Алекс, со слезами на глазах.-Если ты не хочешь больше иметь ничего общего между нами, то так и скажи! Просто скажи! Егор просто стоял, прижатный к стене и слушал. Слушал он все внимательно, и очень удивился увидел слезы. Ведь на его памяти Алекс плакал всего один раз, один единственный раз. И то это было после похорон его матери. -Алекс, послушай меня пожалуйста!- слегка крикнул парень, когда второй замолчал.- Алекс я не хотел тебя обидеть, и с чего ты вообще решил что я не хочу больше иметь ничего общего с тобой?! Кажется эти слова только больше разозлили Ала. Да так сильно, что в его глазах мелькнул дьяволский огонёк. -С чего я это взял? С чего?!- снова закричал Алекс, но уже в разы громче.-Ты ещё это спрашиваеш? А не ты ли променял меня, на кучку случайных людей? -Ни на кого я тебя не променивал! Мне что только с тобой нужно общаться что-ли?!- ответил тому парень и получил очень неожиданный ответ. -Да.- незадумываясь ответил зомби и только потом до него дошло что он сказал. Услышав такой ответ, Егор был в шоке. -С какого это перепуга я должен обращаться только с тобой?! Я не твоя собственность вообще-то.-проговорил парень. - А с того что...- начал и резко замолчал Алекс. Он не знал что ответить. Ведь правда, он не его собственность. И не его парень, а просто друг. Почему он так реагирует на это все?! Почему его так бесит когда он общается с кем-то кроме него?! Почему?! - А какая тебе вообще разница?- продолжил говорит зомби, выкручиваясь с ситуации. После услышаных слов, Егор попытался освободить свою руку с хватки второго. Но эта попытка была безуспешна. После попытки парня освободить руку, Алекс только сильнее её сжал. - Даже не пытайся, иначе будет хуже.- со злостью в голосе сказал зомби, смотря прямо в изумрудные глаза. После этой фразы Егор все-таки не решился больше пытаться вырваться. Мало-ли что может сделать Алекс. - Итак, я так и не услышал ответ на свой вопрос. Почему ты обманул меня?- говорил зомби, медленно начиная все сильнее сжимать руку друга. Но тот только молчал. Он, он не знал что ответить Алексу, а боль в руке, которая все увеличивалась, только мешала думать над ответом. -Я, не знаю.- все-таки ответил Егор. Почти сразу-же после ответа, по комнате раздался жуткий хруст. А по руке Алекса потекла тёплая, бардовая кровь. Кровь Егора. А на глазах у парня выступили слёзы, слёзы боли. Которые стали аккуратно стекать по лицу небольшим ручейком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.