ID работы: 11936068

Ненавижу, но не могу без тебя

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
365
автор
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 731 Отзывы 82 В сборник Скачать

Обошлось?

Настройки текста
Даже сломав руку, Алекс не отпустил её. Нет, он на оборот стал только еще сильнее сжимать её, создавая таким образом жуткую боль парню. -П..пожалуйста отпусти.- тихо, сквозь слезы проговорил Егор. -Что ты сказал? Сломать тебе еще вторую руку, да?- с безумной улыбкой сказал зомби и потянул свою ладонь ко второй руке парня. -Нет!- еле как крикнул Егор. -Нет? А что-же ты тогда сказал?- говорил зомби, спокойным сумасшедшим голосом. Он хотел добавить что-то ещё, но Егор опередил его. -Я, я сказал отпусти. Пожалуйста, отпусти руку!- уже громче сказал парень, но слезы все ещё катились по его щекам. -Зачем? Зачем же мне тебя отпускать, неужели больно?- весело говорил Алекс, все-таки ослабив хватку. На его вопрос Егор не ответил. Он просто молчал, опустив голову. - Ну чего же ты замолчал?- сказал зомби спустя минуту тишины. Когда-же прошла ещё одна минута и от парня не было слышно ни слова. То тогда Алекс второй рукой взял его за подбородок и заставил смотреть на него. Он хотел было уже что-то сказать, но Егор его опередил. -Зачем ты это делаешь? -Зачем?- проговорил Алекс зомби и стал смеяться. Парень просто с непониманием и страхом в глаза смотрел на своего лучшего друга бывшего лучшего друга. Он просто не мог понять что, просто что таково с ним произошло. Да, он предал и обманул его, он этого не отрицает. Но это ведь происходит не впервые, раньше они тоже много врали и предавали друг друга. Только вот раньше они всегда мирились и не держали злобы друг на друга. А сейчас, сейчас они стали врагами, которые готовы убить друг друга. Хотя, нет. Он знает, тоесть догадывается чем так сильно мог обидеть его. Но это ведь глупо, что он хочет убить его из-за того что он нашёл себе новых друзей. Ведь Ал стал странно вести себя ещё до того, как он закрыл перед ним люк. И не раз говорил, что они предадут его. А особенно Метьюс. И он ведь говорил об этом сейчас, что его променяли проше говоря. Начал рассуждать Егор, пока Алекс смеётся. -Алекс, почему ты хочешь меня убить?- решил спросить на прямую парень, все ровно скорее всего его убьют. А так он хотя-бы узнает причину. После этого вопроса, Ал перестал смеяться. Он посмотрел с непониманием на Егора и произнёс. -Всмысле убить?-непонимающе спросил Алекс, глядя на Егора. Но вместо ответа он получил такой-же непонимающий взгляд. -Ты думал я хочу тебя убить?-тихо сказал Ал, отпуская его руку. -Ну, да.-последовал такой-же тихий ответ. Спустя несколько секунд в комнате раздался смех зомби. Непонимающий ничего Егор просто и смотрел на это все, пока его резко не притянул к себе Ал и обнял. -Алекс что ты творишь? Тебе плохо?- проговорил парень, стоя в объятиях зомби. -Да, мне плохо!- кое как сказал Ал, сквозь смех. И вот не прошло и 5 минут, как в комнате раздался и второй смех. Когда они оба немного успокоились, то Ал аккуратно взял сломанную руку парня и посмотрел на неё. -Прости за это, немного не рассчитал силы.- немного грустным голосом сказал он, отпуская руку. -Ладно, ничего страш...- начал говорить Егор, но его перебил Алекс. -Не смей этого говорить.‐ сказал Ал, и продолжил.-А теперь идем. После этих слов, он аккуратно взял Егора за целую руку и повёл его к двери. -Куда?-быстро спросил парень, пока зомби ещё не успел открыть дверь. -Куда, куда в мед-отсек.-так же быстро ответил Ал, уже открывая дверь и пеед тем как выйти, добавил.-И не смей никуда сбегать, иначе будет хуже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.