ID работы: 11936068

Ненавижу, но не могу без тебя

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
365
автор
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 731 Отзывы 82 В сборник Скачать

Это просто совпадение?

Настройки текста
Примечания:
По мертвому зимнему лесу, идут два человека. Кажется они о чем-то даже весело говорят, и смеются. Один из них низкого роста, в белом то-ли халате то-ли куртке. Второй же выглядит намного старше первого, и одет он в темно синию куртку с множеством карманов. Шли-бы они так ещё долго, но к ним на встречу вылетает зомби. Не теряя ни секунды второй из парней выстреливает прямо в голову посиневшему мертвецу. И тот замертво падает на белоснежный снег, наконец-таки обретая покой. -Черт возьми, откуда он вылез вообще?!- крикнул Метьюс, когда мертвец окончательно умер. -Вроде из тех кустов.-спокойно говорит чудик, показывая на куст впереди них. -Да это я и сам знаю, но как он так без шумно то подобраться к нам.- неунимался Мет. -Да не знаю я, может поджидал кого-то.- сказав это, учёный подошел к кустам и стал осматривать их. -Что ты там такого увидел?- сказал Метьюс подходя к удивленному Стивену. Когда он подошел и заглянул за кусты, то тоже удивился. Ведь за кустами лежала полу обглоданая девушка, с зелёными пятнами на коже. Кожа её уже успела слегка посинеть от мороза, а само тело начало разлагаться. Левая рука девушки была обгрызана прям до костей. -Ну видимо она уже мертва.- объявил свой вердикт Метьюс. -Это-то логично что она уже умерла, но вот откуда она?-проговорил чудик. -Безпонятия откуда она, это не наше дело, и всё ровно она уже мертва. А вот мы живые, и нам лучше поторопиться иначе если солнце сядит и мы будем тут то нас сожрут.- говорил бывший надзирацель, взяв мальчишку за руку. Он хотел было уже начать идти обратно, тащя за собой как обычно учёного. Но тот вырвал свою руку. -Метьюс да послушай ты!- крикнул Стивен, отходя от того на пару шагов. -Тс, не ори ты, или зомби хочешь привлечь и покормить своей плотью?!- полу криком, полу шёпотом сказал Метьюс. На это все чудик лишь фыркнул и произнёс. -Если ты так сильно боишься встретить парочку зомби, то и вали на эту нашу "базу". К этому чекнутому, который за каждое неповеление может устроить тебе адские пытки. Если ты хочешь то иди, я и сам справлюсь, ито не горю как-то желанием идти туда и мешать вам своей бездарностью. -Нет, ну ты реально чудик.- сказав это, бывший надзирацель сделал шаг в его сторону и продолжил.- Я конечно понимаю что Кеп "чекнулся" слегка, и вы поздорили с ним сегодня. Но, это не отменяет того что ты единственный кто может создать вакцину из моей золотой кровушки, так что на съедение зомби, я не могу тебя остановить. Плюсь и старпер мне уже изрядно надоел. Так что давай говори что ты решил сделать, сделаем и пойдём обратно. На всю эту речь Метьюса, Стивен удивился. Удивился чем, что у Метьюса кажись начали появляться какие мозги, и соглашение с ним. -Тебе кто-то мозги подарил?- все-таки не удержался и спросил он. -Всмысле?! Они вообще-то всегда у меня были!- стал возмущаться Метьюс. На это все чудик лишь засмеялся, чем разозлил Метьюса ещё сильнее. -Ещё не дорос, чтоб смеяться над старшими.- раздражённо говорит Метьюс, давай тому подзатыльник и улыбаясь. -Эй, да за что дед?- говорит Стив и сразу-же получает второй подзатыльник. -"Иш ты вздумал меня дедом звать!"- думал Мет, когда давал ему второй подзатыльник. Так они поспорили ещё минут семь, спорилиб они и дольше, но пошёл снег. А значит стемнеет быстрее, а значит нужно торопиться. -Ладно, так что ты хотел сделать-то, а чудик.- говорит Мет снова подходя и смотря на тело девушки. -Ну видишь там след от крови, значит её от куда-то притащили и там могут быть ещё выжившие!- с интузиазмом в голосе говорил Стив, перелезая через кусты. -Ты не уйдёт от сюда пока не дойдёшь до начала, да?- говорил уже Метьюсю обходя кусты. -Да, все верно! Если хочешь иди, я на держу тебя.- сказал чудик уже идя по следу. -Нет уж, я с тобой пойду. Ито как-же ты тут выживеш без меня?- идя вслед за ним говорил Мет, думая про себя.-"Плюс я не хочу терять ещё и тебя." Шли по следу они быстрым шагом, и минут через 3 наткнулись на яму. Яма это было вырота в снегу и ней виделась, кровь. -Вот мы и дошли, теперь можно идти обратно!-весело сказал Метьюс, даже не посмотрев толком на яму. -Какой идти?! Мы только пришли!- стал возмущаться младший, присев на корточки. Он стал рассматривать эту "яму" и сделал свой вердикт уже через минуту. -Это не яма, а могила.- сказал он, посмотрев на Метьюса. -Да какая разница, могила и могила. Пошли уже, ито темнеть начинает.- ныл Метьюс. На это Стивен лишь посмотрел на него серьёзным взглядом и встав пошёл в перед, обходя импровизированную могилу. -Эй, ты куда!- слегка крикнул Мет и пошёл за ним. Споря они дошли до какой-то поляны. Осмотрев её взглядом, Стивен собрался уже было идти обратно. Как вдруг Метьюс пошёл на другую сторону поляны. -Ты куда идёшь?- непонимающе спросил чудик, еле догоняя своего товарища. -Как куда, смотреть что там за хрень!- раздражённо ответил Мет, доходят до своей цели. -Что это такое? Шалаш?- непонимающе говорил себе под нос чудик. -Что ты там бормочеш?- сказал бывший надзирацель, посмотрев прямо в глаза собеседнику. -Ничего.- ответил тот, заметив взглядом какую-то книгу внутри шалаша. Без лишних слов он залез в него и взял в руки эту книгу. Метьюс начало не понял что происходит, но потом тоже увидел эту книжку. Но когда-же младший открыл её и поняв что это чей-то дневник стал читать. Но прочитав пару страниц его глаза стали наполнять слезами. И он, заплакал? Увидев что Стивен плачет, Метьюс ничего не понял. Он хотел было что-то сказать, но младший опередил его. -Этого не может быть, просто не может.- сквозь слезы, он стал повторять, ту фразу много-много раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.