ID работы: 11936068

Ненавижу, но не могу без тебя

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
365
автор
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 731 Отзывы 82 В сборник Скачать

Надежда, умирает последней.

Настройки текста
Уже прошло минут 20, а Стивен так и не отошёл от прочитоного. Сейчас он просто сидит в этом импровизированном шалаше рядом с Метьюсом, и пытается успокоиться. Сам же Мет, сидит рядом с ним и с шоком читает этот дневник. Мысль которая была в головах у обоих сейчас, это что он жив. Этот проклятый вор, который раньше до жути бесил Метьюса, а потом стал другом, жив. Честно сказать, бывший надзирацель был рад, рад что тот выжил и вернулся. Но, какова вероятность что это именно он и что он все ещё жив? Это ведь просто дневник. Дневник где описаны их действия с попадания на остров. Нет, это точно был его дневник. Сейчас Мет дочитывал только запись 18. Нет, он мог бы читать и быстрее это все, но шоке даёт читать быстрее. Внимательно вчитываясь в каждую букву, он все больше понимал. Понимал, что Линч жив. Жив и скорее всего сейчас находится где-то не подалеку, ведь дневник не мог сам сюда попасть. Ведь, так? Или это просто совпадение? Может быть, это и не его дневник вовсе? Погрянутый в этих раздумьях Метьюс даже и не заметил как стало темнеть. При чем очень даже быстро. Но все-таки из раздумий его вывел звук зомби, и не одного а нескольких. И резко оторвавшись от дневника, он глянул на улицу. И он прото охрирел, что уже было темно. Положив книжку в один из карманов, Метьюс встал. -Давай, плачущяя красавица вставай, иначе сожрут тебя.-тихо говорил он, протягивая руку младшему. -Всмысле плачущяя красавица, а дед старый?!- стал он возмущаться, вставая сам. -Да успокойся мелкий, чего разнылся так.-говорил бывший надзирацель, вылазя из палатки.-А теперь идем, и давай не возмущайся. Ничего тому не ответив, Стивен вылез и пошел за ним.

***

Вот Егор уже сидит в "его" комнате, и наблюдает за Алексом. Сам же Алекс ходит по комнате кругами и что-то бубнит себе под нос. -Алекс, что у тебя опять случилось?- все-таки задал свой вопрос Егор. Услышав этот вопрос Алекс остановился и посмотрел на парня. -Нет блин, ничего не случилось!- раздражённо сказал он, и продолжив свой обряд, он продолжил говорить.- Подумаешь у меня кукуха поехала! -Хочешь открою тебе секрет? Она уже давно у тебя поехала, ещё даже до апокалипсиса!- проговорил Егор. -Всмысле?!- крикнул Алекс, зло посмотре на него. На такую реакцию друга, Егор хитро улыбнулся. -Чего ты ещё и улыбаешься?!- начал психовать зомби. Вместе ответа зомби получил смех. -"Ты ещё и смеёшься."- подумал Ал, и стал подходить к нему. Когда он подошел к нему то пригнувшись, чтоб их лица были на одном уровне, произнёс. -А и кстати, ты ведь так и не ответил на мой вопрос?-тихо произнёс Алекс, и вспомнив кое что, продолжил.- И ещё, ты ведь проиграл и должен называть меня господином, королём, хозяином и так далее. А значит раз ты не выполнил моё условие ты должен выполнить мое одно любое желание. Последние предложение он произнёс с хитрой улыбкой, уже начиная думать что же ему загадать. А Егор же в свою очередь перестал смеяться, ещё после первого предложения. -Ал, какое нахрен желание?- непонимающе спросил того Егор. -А надо было выполнять условия! А ты их не выплоняеш, даже сейчас.- недовольно сказал зомби, смотря прямо в зелёные глаза. -Нет блин, ты мне руку сломал, а я еще должен тебя господином звать!- говорит Егор, недовольно смотря в глаза собеседнику. -А, ну ты прости за это конечно. И вообще этого не произошло бы, если-бы ты не соврал мне.- проговорил Алекс, сев около парня. -Так это ещё и я виноват?!- недовольно спрашивает Линч, и продолжает.- Вот скажи, какой был шанс что ты не убьеш меня или не укусиш, если-бы я тебе не соврал? Да конечно это было тупо, но сработало ведь. Пока Алекс все это слушал, он просто офигел. А офигел он от того что о не так думают. Поправочка, думали или все-таки таки и досихпор так думает. -Да не собирался я тебя убивать!- все-таки крикнул Алекс, а затем тихо добавил.- И вообще-то это обидно, что ты так думаешь обо мне. На все эти слова, Егор кое как сел ближе к Алексу и обнял его. Да конечно это было больно из-за перелома, но все-таки он его друг. И плевать что пару месяцев назад он реально был готов убить его, ведь у них это было взаимно. Чем более у них это было не впервые, ведь они не впервые уже так сильно ругались и всегда, просто всегда они мирились. И, может они еще смогут вернуть из былые отношения. Когда они доверяли друг другу, не предавали (если только немного), и не врали (опять только если немного). Ведь, надежда умирает последней. Ведь так?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.