ID работы: 11936068

Ненавижу, но не могу без тебя

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
365
автор
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 731 Отзывы 82 В сборник Скачать

Это конец их дружбы?

Настройки текста
И вот незаметно прошла целая неделя как Егор живёт с зомби. И честно сказать ему даже начало это нравится. Он даже успел с некоторыми из них познакомиться. Правда, он так и не был на улице как очнулся, но это ладно. Все ровно там очень холодно как говорит Ал, и делать там нечего. Хотя всеровно он в скором времени выйдет туда, ведь не будет он вечность сидеть в этих 4 стенах. А на данный момент он идёт в кабинет к Алексу. Зачем он его позвал он точно не знает, но скорее всего ему опять требуется помощь с этими бумажками. И вот спустя минут так 15, Егор нашёл нужную ему дверь, и постучавшись зашёл. -Привет Алекс, что опять случилось?- достаточно весёлым голосом говорит парень. -Да привет, ничего такого просто хотел попросить отнести некоторые документы к генералу.-проговорил Ал, лёжа на стопке очередной бумаги. -Без проблем, какие бумаги нести и к какому генералу именно?- подходя к столу спрашивает Егор. - Бумаги на краю стола, генерал Евтушенко, когда отдаш то приди обратно.- полу сонным голосом отвечает зомби. -Хорошо.-коротко говорит Егор, беря одной рукой небольшую стопку. Когда он был уже у двери, Алекс внезапно заговорил. Немного напугав своей неожиданностью парня. -И да, прости ещё раз за руку.- как-то даже неловко говорит зомби, а после зевая. -Ничего страшного, и тебе бы лучше поспать.- сказал Егор, уже выходя из комнаты. И вот он опять в этих похожий на лабиринт коридорах. Стоит и думает где может находится Евтушенко. Думал Егор не долго, примерно секунд 20 и направился в столовую. Или же прямо по коридору, потом 2 поворот в лево и так до первого поворота в право, а там уже по больших деревянных дверей. И нет, Егор не особо думал что тот находится именно там, просто это единственное место к которому он точно знает как пройти от кабинета Алекса. И вот уже минут через 12 он дошёл до места назначения. Зайдя в столовую он огляделся, и за одним из столов увидел нужного ему генерала. Когда он стал подходить к нему, то увидел что тот играл в шахматы с Грегорием. -Здравствуйте генерал Евтушенко, вам документы от Короля.-сказал парень, наконец-таки дойдя до стола. -Здравстуй малец, будь добр положи их туда.-сказал зомби показав на край стола. -Да, хорошо.- быстро ответил Егор и положив бумаги пошёл обратно к Алексу. Когда прошел уже наверное час, Егор наконец-таки добрался до этого кабинета. Не став стучать, он быстро открыл дверь и зашёл внутрь. Там он увидел как Алекс спит на какой-то стопке бумаги, с ручкой в руках. С такого зрелища парень хихикнув, подошёл к другу и стал будить того. -А, Егор, ты уже пришел?- сказал зомби открыв свои сонные саффировые глаза. -Да пришёл, и Алекс иди лучше спать ложись. Иначе скоро до кровати не дойдёшь.- немного недовольно сказал парень. -Да не бурчи ты как бабка старая, я и сам знаю когда мне надо спать.- так же недовольно ответил зомби. -Это кто тут у нас ещё бабка старая, а? Вообще Ал раз ты старше меня на года 2, значит и бабка ты!- с хитрой улыбкой на лице произнёс Егор. -Никакой я не старый, мне только 36 годик недавно исполнился вобще-то!- говорит Алекс, с улыбкой на лице. -"Да, да только 36 год а уже помер."-думает Егор, не став говорить это вслух. -А и кстати зачем ты говорил зайти к тебе?- уже вслух говорит парень. Но ничего не сказав, Алекс встаёт и подходит к нему. -Алекс?- с непониманием и небольшим страхом спрашивает Егор. Но и на это ответа не последовало. И вот Ал уже стоит чуть ли не впритык к нему и смотрит прямо в его глаза. На все эти действия Егор стал потихоньку отходить назад, но Алекс не давая ему это сделать, аккуратно берет его одной рукой за талию. Таким образом притягивая ещё ближе к себе, чем он был пару секунд назад. -Алекс что ты делаешь?- с полным непониманием происходящего спрашивает Егор, с небольшим румянец на щеках. Но вместо ответа последовал, поцелуй?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.