ID работы: 11936068

Ненавижу, но не могу без тебя

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
365
автор
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 731 Отзывы 82 В сборник Скачать

Каким-же будет ответ???

Настройки текста
И вот, наконец-таки Алекс целует Егора. Тот в полном непонимание ситуации ничего не делает, тем временем как Ал немного углубил поцелуй. Но тут раздаётся стук в дверь, и в комнату заходит генерал Евтушенко. -Здравствуйте, я пришёл спросить нашет...- но тот не договаривает свою фразу, увидев что происходит в комнате.- Ой, простите что помешал. Я пожалуй позже зайду! Договорил последние слова он, когда уже закрывал дверь. А Алекс, наконец-таки оторвавшись от губ парня, просто смотрел на дверь. И кажется его лицо даже стало становиться каким-то более красным. Как и лицо Егора, который просто стоял в ступоре, в руках зомби. -Алекс.-тихо сказал Егор и секунд через 20 продолжил.-Что сейчас произошло? -Что именно из двух?-так же тихо ответил зомби. -Первое.- коротко и ясно сказал парень, попытавшись вывезти из рук зомби. -Ничего, тебе просто показалось!- с нелепой улыбкой на лице сказал Ал, все-таки отпуская того из своих рук. -Алекс, серъёзно! Зачем ты это сделал?-уже более недовольным голосом спросил парень. В их голосах читалось смущение, причём большое. Первое от действий Ала, а второе от неожиданно появившевося Евтушенко. -Ладно, ты мне нравишься, вроде.- последнее слово он произнёс тихо, но Егор его услышал. -Вроде? Алекс ты совсем с ума сошел уже?!- проговорил парень, делая несколько шагов назад. -Да совсем!- крикнул он, и уже более спокойным тоном продолжил.-Это взаимно? Но услышать ответ сейчас ему не было суждено, ведь Егор быстро вышел убежал из кабинета. Алекс хочел было догнать его, но решил что подождет до завтро. Нет ну вдруг, он думать пошёл. Это было уже обыденным у Ала ждать ответ на взаимность, ведь верная половина или даже большинство его бывших девушек делали также. А в это-же время в столовой за одним из столовов, велось обсуждение очень важных вещей. В них участвовал генерал Евтушенко, генерал Григорий, генерал Роман и генерал Владимир. Да много конечно у Алекса было генералов и это ещё не все. Так вот, сейчас они обсуждали то, что совсем недавно увидел Евтушенко. -Да я говорю так и было!- недовольно отвечал Евтушенко, Роману. -Да не может быть такого что наш Король целовался с этим человеком!- говорил тому Роман. -А я говорю что мог!- слегка крикнув, говорил Евтушенко. -А я гово...- начал Роман, но его перебил Григорий. -Успокойтесь уже оба! Целовался и целовался король, тут надо не спорить а к свадьбе уже готовиться.- проговорил Григорий, с хитрой улыбкой на лице. -Полностью с тобой согласен, Гриш!- с такой-же улыбкой говорит Владимир. Пока генералы это обсуждали, Егор уже успел добежать до дверей столовой. Он стоял и думал куда ему дальше идти, в какую сторону мать твою. Он просто забыл. Забыл где в этом лабиринте находится его комната! -"Молодец Линч, молодец ничего не сказать. И куда идти дальше мать твою, и спросить то неукого, сожрут ещё! Обратно что-ли идти?!"-думал он, стоя вблизи дверей. Он хотел было уже идти обратно и все-таки спрашивать у Алекса, но тут тот сам появился в коридоре. И кажется когда он увидел его стоящего у стены, то хотел засмеяться, но сдержался. Ведь он прекрасно понимал что Егор снова забыл куда идти. -Проводить?- спросил Ал, подходя к парню. Но вместо ответа, Егор просто отвернулся от него. -Понятно, идем.- сказал зомби ни чуть не удивившись, и взяв того за руку пошёл дальше. Так они и дошли до комнаты Егора, за все время не проронив ни слова. А Ал та и не отпустил его руку, которая была целой. И вот когда они уже подошли к нужной двери, Егор все-таки нарушил эту тишину. -Спасибо.- сказав это он хотел было уже уйти, но Алекс не дал ему это сделать. -Незачто.- с улыбкой сказал он, и немного пригнувшись поцеловал парня в щеку.-Жду завтра ответ! После последней фразы он отпустил его руку и пошёл по своим делам. А что Егор? Егор просто открыл дверь и зашёл внутр. А уже когда он смог прийти немного в себя, стал думать над ответом. И честно сказать он был просто без понятия что ему ответить, ведь вроде как он не гей, а вроде он что-то и чувствует к Алексу. Хотя скорее всего это просто была привязанность и дружеская любоф. Ничего больше!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.