ID работы: 11936068

Ненавижу, но не могу без тебя

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
365
автор
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 731 Отзывы 82 В сборник Скачать

АСК N°1

Настройки текста
Примечания:
Вопросы от Wilkaaaaa: 1. Линч, какого ходить по базе зомби при том, что ты человек? -Ну как вам сказать, необычно? Ну, просто представьте что вы попали в большой лабиринт наполненый дрессироваными крокодилам, которые по сути не должны тебе нанести вред, но могут сожрать. А если что ты даже не знаешь куда если что бежать, ведь можешь попасть в тупик. Короче стремно и необычно ходить среди зомби.- говорит вам Егор, слегка смеясь над тем что сравнил зомби с кракодилами. 2. Чем питаются зомби в столовой? -В столовой зомби питаются едой, которую приготовили им повара. Или же если говорить проще и более прямо то: мясом животных, грибами, всякой зеленью, ягоды, овощами, фруктами, кашами, ну и так далее. Если вы завались вопросом от куда у них все это, то зомби просто начали разводить зомби-животных и выращивать всякие растения, фрукты, грибы, овощи и так далее.- отвечает на ваш вопрос автор. 3. Алекс, могут ли зомби есть не только людей? -Вообще-то мы можем есть практически все что угодно, а человеческая плоть и органы это для нас лишь какая-то сладость. Да, может по началу мы и пытались только ей, но потом кто-то из наших попробовал животных, а после и более обычную еду то различий почти небыло. Так что да, зомби могут есть не только людей.- отвечает на ваш вопрос Алекс, вспомнив как кто-то из зомби пытался съесть кирпич. Вопросы от Dieoralinetime:D (Незарегистрированный пользователь): 1.Линч насколько большая база Алекса? -Она огроменая и очень запутанная, что тут ещё сказать.- отвечает вам Егор. 2.Метьюс веришь ли ты в то что Линч жив? -Да, я в это верю. Даже если это и не его дневник, то он точно жив и живёт себе спокойно на том острове! Плюсь, я просто не верю что его могли убить тогда.- говорит вам Метьюс, улыбаясь грустной улыбкой. 3.Алекс насколько ты сильный? -Оу, я вам так интересен. Ну а нашет вопроса, я даже не знаю.-говорит Ал, с самодовольной улыбкой и продолжает.- Ну, раз я неубиваеый, меня слушаются зомби, могу заразить вас зомби-вирусом, ещё могу спокойно ломать кости, ну и ещё много чего. Выходит, что я очень сильный. Ну никто и не сомневался, конечно же. Вопросы от zer0545: 1. Линч, тебе все равно на все вещи которые были у тебя до встречи с Алексом, дневник и тому подобное?. -Честно сказать, да мне всеровно на большинство тех вещей. Только дневник жалко, все-таки писал в нем всякие вещи. Но вернуть его вряд-ли получится, впринцепе как и любую из тех вещей, ведь это скотина Алекс не выпускает меня на улицу. Просто говорит "куда тебе туда, там мороз и у тебя рука сломана", бесит. Ну и что рука немного сломалась, это ведь не поможет вине вообще даже произошло, а он мне её и сломал. А раньше до руки я не мог и забать из-за того что типа ничего не помнил.- отвечил на ваш вопрос Егор, думая при этом какой все-таки Алекс петух. 2. Метьюс, ты сильно жалеешь о том что оставил Линча на острове?(знаю вопрос банальный). -Да, мне жаль что этого вора пришлось оставить там, хотя мы могли его подождать ещё хотя-бы немного. И вообще, его или его труп оставил там не я, а Кеп. Этот старый конченый ублюдок, который после возвращения словно с ума сошел.- со злостью в голосе договаривает Метьюс. 3. Алекс(хотя ту вопрос скорее к автору), зомби празднуют такие праздники как: новый год, пасха, даже собственное день рождения?. -Да, мы празднуем эти праздники, как и другие (конечно не все но большинство). Мы ведь все-таки тоже люди, хоть и с вирусом но все-же. А насчёт дней рождений, то там все сложнее. Если с обычными праздниками нужно было лишь понять какое сегодня число и вспомнить числа праздников, хотя и это было проблематично, ведь оказалось что мало кто считал дни. Но нам тогда крупно повезло что 3-5 зомби все-таки считали и насчитали одно тоже число. А с днем рождения это уже у кого как, кто помнит тот празднует, а кто нет то про то каждый год прибавляет к своему возрасту +1.- говорит вам Алекс. 4.Тоже Алу и немного похож на 3, есть ли зомби дети? А если есть то мучаются ли они в школах?. - Конечно есть, и причём разные. Есть те кого обратили в зомби, правда они уже все подростки, но всеровно дети ведь. А другие они родились зомби, это происходит так-же как и обычно, но только намного реже. Ведь нужно чтоб женский зомби-организм смог его выносить и воссоздать, а мужской зомби-организм тоже мог давать потомство. А насчёт школ, конечно он есть, только инные. Из-за того что школа и дом находятся можно сказать в одном здании, то родителям могут сразу сказать о плохом поведение ребёнка и его оценки, или же похвалить. А и точно, ещё добавились новые предметы. Также у нас еще есть и детский сад куда воддят мелких зомби.- отвечает на ваш вопрос Алекс. 5. Алекс выпусти Линча на улицу, он просто до конца мозги отморизить хочет. Или просто тр@хни его. Ой тоесть, КХЕм.. - Зачем мне его на улицу пускать, чтоб реально мозги себе доморозил?! Плюс, у него ещё и с рукой проблемы! Нет, пока не заростет не пущу! Я все сказал!- начиная бесится говорит Алекс, но увидев вторую часть вопроса немного успокоившись продолжает говорить.- Да яб с радостью сделал это, но мать твою он даже может не согласится встречаться со мной. Так что пока не получится, плюс рука. Так что я выбираю 1 вариант, но второй тоже выполню, но позже. И вот Алекс закончил отвечать и выходит с комнаты звать Егора на улицу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.