ID работы: 11936068

Ненавижу, но не могу без тебя

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
365
автор
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 731 Отзывы 82 В сборник Скачать

Гулянка🍻

Настройки текста
И вот наконец-таки он его нашёл в одном из коридорах. -Опять потерялся?-говорит Ал, подходя к парню. -Не опять, а снова.- отвечает Егор, поворачиваясь к нему. -Короче без лишних слов, идем!- беря Егора за руку быстро говорит зомби, и тащит его за собой. По своей натуре Егор не мог не побубнеть, но на это Ал не обратил внимание. Всегда он такой был, на бабку которая вечно возмущаеться похожим. Но он тоже слегка смахивает на неё. Вот он уже подошли к какой-то комнатушке, Алекс хотел было её открыть, но голос Егора отвлек его. -Что ты собрался делать?- опять спрашивает он. -Да я же сказал, без лишних слов. В тебя что бабка возмущятельница вселилась что-ли?- отвечает парню, зомби. -Какая ещё бабка?!- говорит Егор, и Ал сразу-же весело отвечает. -Видимо ещё и глухая! После этих слов, на Алекса посмотрели таким злым взглядом что тот прям засмеялся. Ну, почему только он? Егор тоже не выдержал и засмеялся. -Ладно, ладно скажу я тебе что собрался делать!- сквозь смех говорит зомби, и открывая дверь заходит туда.-Жди тут! И вот спустя минут 2 ожидания, он выходит с двумя куртками. И протягивая одну из них Егору, говорит. -На, надевай. Гулять пойдём. -Всмысле, ты отказался выпускать меня на улицу?- непонимающе говорит парень, все-таки кое как одевая куртку. -А я вот передумал!- весёлым голосом говорит зомби, и снова хватая парня за руку идёт по коридору. Спустя минут так 30, они дошли до конца жилища зомби. И стоя перед большими, дверями Алекс говорит. -И так, прошу не жаловаться на холод. Сам хотел идти.- сказав это, он быстро открывает двери. -Без проблем!- весело отвечает парень, и идёт за Алексом который уже открыл дверь. Вот, они уже не в логове зомби, а в какой-то пещере. Но в ней уже было намного холодней чем там. И вот, тем дальше они шли, тем было холодней. -Алекс ты говорил про улицу, а не котокомбы.- проговорил Егор, после минут 6 ходьбы по пещере. -Да подожди ты, скоро выйдем.- недовольно говорит зомби. Он вообще не планировал никуда выходить, но его вытащили. Вытащили в это просто ледяной лес! Ещё блин и ночью, когда градусов ещё ниже. Спустя минуты 4 они все-же вышли с пещеры, и им пристал во всей своей красе мертвый, зимний, ночной лес, а с неба падали снежинки. -Вау, как красиво.- произносит парень увидев всю эту красоту. -Чего тут красивого-то? Обычный лес, обычный лес, и необычно сильный холод.- недовольно говорит Ал. -Чего ты уже такой недовольный?- спрашивает того Егор, придумал кое какую идею. -А чего радоваться?- так-же недовольно говорит он и идя вперёд, продолжает.- Раз уж вышли, то идём. -Да, сейчас!- крикнул тому парень, пытаясь быстро сделать снежок одной рукой. -Даже не смей кид...- поворачиваясь начал говорить зомби, но договорить ему не дал снежок, который прилетел ему прямо в лицо.- Блять! Пока Ал пытался убрать снег, со своего прекрасного лица, парень успел спрятаться за деревом. -Ну все, тебе конец!- говорит зомби, наконец убирая весь снег с лица.-Ты первый начал эту войну. Вот не прошло и часа, как эти двое были все мокрые. -Все, все сдаюсь!- весело крикнул парень. -Ну наконец-то!- довольно говорит зомби, сидя на парне. И вот снова они смеются. Смеются так, как будто ничего и не было, словно они даже и не ругались тогда, словно они снова были детьми. -Ладно все идем обратно.- говорит Ал, вставая с "друга". -Да почему?- все ещё лёжа на снегу, спрашивает Егор. -Почему, почему да потому.- слегка передразнивая его, отвечает Алекс. -Если ты хочешь то иди, я тут останусь.- говорит парень, смотря на Алекса. -Ага конечно, тут останешься. Ну раз хочешь то и оставайся.- говорит Ал, и демонстративно идёт в сторону пещеры. Он думал Егор сейчас встанет и пойдёт за ним, но тот как партизан все лежал. -Егор хватит вести себя как ребёнок, идем давай!- крикнул Алекс, стоя уже у входа в пещеру. -Я потом приду!- крикнул тому парень. Алекс просто вздохнул, опять подошёл к Егору. -Ага, размечтался ты что-то, что я оставлю тебя. Чем более ты так и не ответил, согласен или нет стать моей парой!- говорит он беря парня на руки. -Эй, отпусти!- крикнул Егор, слегка с красным лицом. -А вот отпущу когда скажешь, согласен или нет!- с улыбкой сказал Ал. -Вот ты опять, за свое?- недовольно говорит Егор.- Что тогда отпустишь если соглашусь на что-то там, то теперь если скажу! -Ну да, и что в этом такого? Зато работает всегда.- со своей короной улыбкой отвечает ему зомби. -А знаешь что Ал?- уже с хитрой ухмылкой говорит тому Егор. -Что?- спрашивает зомби. -Такуш и быть я отвечу на твой вопрос, но взамен мы ещё побудем на улице!- говорит Егор. -Ты издеваешься?- непонимающе говорит зомби, но все-же отпускает того.- Ладно я согласен. На эти слова парень довольно улыбнулся, но тут Алекс взял его за руку. -Ну тогда идём хоть пройдемся.- говорит зомби, идя в лес. -Хорошо!- так-же довольно говорит Егор. Вот они уже идут по этому прекрасному, зимнему лесу минут 30. И кажется становится реально все холоднее. -Алекс, а можете пойдём обратно?- все-таки спрашивает Егор. -Никуда обратно мы не пойдём, ведь не ты ли хотел ещё погулять?- недовольно отвечает вопросом на вопрос зомби. -Ну да хотел!- говорит тому Егор. -Вот именно, так что иди и не жалуйся. Всё ровно уже почти пришли.- последний предложение он сказал тише, но опять же Егор его услышал. -Куда уже почти пришли?- спрашивает он его. -Никуда, какая тебе разница? И как ты вообще слышишь мой бубнеж!?- говорит зомби. -Просто ты очень громко бубниж и все!- говорит Егор, все так же идя рядом с Алексом. И вот спустя некоторое время они дошли до места назначения. Это было полностью замёрзшее озеро, покрытое тонким слоем снега. А оно само находилось на небольшой полянке. - Вау, тут ещё красивее чем там!- восторженно говорит Егор. -Я знал что тебе понравится!- уже более весёлым голосом говорит Ал. Алекс хотел было подойти ближе к замерщей воде, но его резко обняли со спины. -Ты лучший, люблю тебя!- прошептал ему на ухо Егор. -Спасибо.- ответил Ал.- Ладно, идем. -Ты дебил?- переставая обнимать Алекса, спросил Егор. -Всмысле?- непонимающе спросил его Ал. -Видимо да.- подтвердил факт, парень. -Что я уже успел сделать? Токочто все нормально ведь было?- все также с полным непониманием говорил Алекс. -Думай сам!- недовольно сказал Егор и отвернулся от него. -И на что ты обиделся? Ей богу, ведёшь себя как истеричка!- недовольно говорит Алекс. -Я значит говорю что люблю его, а он меня еще и истеричка называет.-тихо себе под нос говорит парень. -Что ты там сказал?- спросил Алекс. -Ничего, дед глухой!- достаточно громко сказал Егор, что-бы Алекс точно услышал. -Всмысле дед?!- недовольно крикнул Ал. Не получив больше не слова в ответ, он пошёл и сел около озеру. Егор же просто посмотрев тому вслед, стал думать. -"Либо он опять прикалывается, либо он реально тупой." Решив что второй вариант тут подходит больше, он тихо стал подходить к Алу. -Ты реально не понял?- уже садясь около него, спросил парень. -Да, я не понял.- не смотря на него сказал зомби. -Повторить?- словно издеваясь над ним, спросил парень. -Да.- ответил зомби, повернувшись к нему. -Я люблю тебя.- отвернувшись сказал Егор, а на его лице появился румянец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.